Король-Солнце - Le Roi Soleil

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Канцелярия. » Симпатии и упреки.03


Симпатии и упреки.03

Сообщений 181 страница 199 из 199

1

Ваша симпатия или упрек может быть выставлена любому игроку или хранителю. Для этого Вы должны указать Ник участника и обосновать свой выбор. Симпатия ставится за качественную и интересную игру, помощь форуму в целом, хранителям и другим игрокам.

http://img-fotki.yandex.ru/get/15480/56879152.3ce/0_104463_a52da2ad_orig

181

Олимпия де Суассон
Я рад,  сударыня, что смог вызвать  улыбку на Ваших прекрасных губах))

182

Вот ей-богу же, не могу не высказаться.
Мои скупые на выражения, но глубокие в чувствах комплименты игре господина Шансо и аббата Бюнеля. Парижские тайны во всей своей неприглядной красе! Господа, я благодарю вас.

183

Никола де Ла Рейни

Спасибо, дорогой префект ) Рады стараться )

184

Браво всем жителям Олимпа!
Очень увлекательно выходит. Такая интрига  ^^

185

Хочу выразить свои глубокие симпатии Королю Солнце за то, что он меня терпит за великолепные отыгрыши, готовность предоставить историческую справку и тёплые вечерние беседы. За само существование этого уютного и вдохновляющего места. )

А так же аббату Бюнелю за увлекательную совместную игру (мы же ещё встретимся при дворе, мсье?)) и неподражаемой Олимпии за неизменную готовность поддержать диалог и дружескую лучезарную улыбку. )

Без вас мои вечера утратят краски. ) Мур. )

186

Шансо написал(а):

мы же ещё встретимся при дворе, мсье?

Всенепременно, сын мой, всенепременно!

187

Ну надо же, мы добрались до окончания 4-го апреля! На этом месте должны быть фейерверки и конфетти!))

Спасибо всем-всем-всем за незабываемый день в Фонтенбло, полный приключений и событий! А уж в моей-то жизни сколько всего приключилось. Мне просто невероятно повезло, что в один прекрасный день я открыл для себя Солнышко и такую прекрасную компанию для приключений.))

Ура! Да здравствуют приключения! ))

188

Давно я уже не испытывала такого неодолимого желания вскричать "Брависсимо!" отличной игре. Тысяча воздушных поцелуев мадемуазель Терезе Дюпарк и душечке маршалу Антуану де Грамону за дивный утренний этюд в паштетных тонах. И конечно же, аплодисменты господам Фархаду Бенсари и Франсуа де Варду - столь волнительных дорожных приключений я и ожидать не смела. ))

189

Филипп I Орлеанский написал(а):

- Ах, Фило, Фило, - вздохнул Филипп, но все-таки заставил себя подняться из-за стола. - Вся жизнь здесь комедия... боюсь, что никто и не разберет, попали они в Приемную короля или это на сцене играют актеры мэтра Мольера. Но, будь по-твоему, милый. Я пойду. Развеюсь.

Месье, Вы великолепны! Так все верно подмечено. Ах, я словно наяву слышу голос полный трагедии. И если Шекспир сказал: "Весь мир - театр", то Вашему Высочеству принадлежат слова: "Вся жизнь - комедия".

Арман де Гиш
Играть с вами - одно удовольствие, столько характерных деталей, что очень легко представить атмосферу происходящего, а сколько предупредительности и хороших подач в ваших постах.  :rolleyes: Я настоятельнейшим образом буду советовать Мадам обратить на вас внимание.

190

Франсуаза де Рошешуар

Я польщен, мадемуазель. На самом деле, я каждый раз стараюсь не скатиться до мрачного настроя, но что сделать, если пути мыслей моего персонажа ведут через темный тоннель к свету. Спасибо за Вашу игру.))

И да, не могу не высказаться по поводу капризов Месье...

Ваше Высочество,

Ваши капризы доставляют...

удовольствие отвечать на них,))

191

Ах, какие страсти, какая драма, какая сцена! Так и хочется воскликнуть "какой типаж". Браво, мои золотые! Обожаю наши общие эпизоды, когда в них столько страстей и событий. И глазом не успеешь моргнуть, а в Гостиной у Анриэтт уже звучат новые аккорды. Обожаю!))

Мои самые душевные и искренние симпатии всем участником инцидента в Гостиной герцогини Орлеанской. И я жду развития этого сюжета, уж наверняка ниточки потянутся и дальше.))

192

Франсуа де Виллеруа, Клод де Ранкур, Жан-Люк де Сент-Аман, Анри Жискар д'Эрланже, Анри Гошер, господа, слежу за вашими приключениями и по-хорошему так завидую.
Чертовски хорошо. И увлекательно же. И даже немного пугающе. ))

193

Людовик XIV
Спасибо, сир. Рад стараться)

194

Людовик XIV написал(а):

Чертовски хорошо. И увлекательно же. И даже немного пугающе. ))

Лучше и не сказать. Господа, спасибо за прекрасный эпизод. И за то, что не даете мне отлынивать и лениться.))

195

Позвольте мне искренне восхититься великолепным трио барочных содомитов, окопавшихся в спальне Месье! Господа, это феерично! )) А Шевалье - просто душка, не удивительно, что им так дорожат. )) Отдельные аплодисменты шпильке в адрес неуловимых лотарингцев - брависсимо, синьор де Гиш, так их, так! )))

196

Ора де Монтале

С благодарностью за эпизод из будущего))

http://s9.uploads.ru/fa2FW.jpg

197

Клод де Ранкур

И вам огромное спасибо! Ну хоть кто-то замуж позвал! Не то, что некоторые.  http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a3606417bb24dcc265b.gif

198

Хочу выразить симпатии всем участникам эпизода, разворачивающегося на Большой поляне на краю старого парка.
Но особенно заставил улыбнуться пост, написанный сегодня Анной-Марией де Монпансье

Меня теперь тоже интересуе этот вопрос )
Анна-Мария де Монпансье написал(а):

Чувствуя себя довольной, как кошка, слизавшая горшочек сметаны за спиной у нерасторопной молочницы, Мадемуазель даже не особо обиделась на англичанина, не давшего герцогу напиться с горя. Пусть. В конце концов, ей даже было интересно, каков он в седле, а еще более того, каков его жеребец. Если он (жеребец, а не герцог, само собой) и впрямь окажется хорош, всегда можно придумать, как добыть жеребенка от столь впечатляющего производителя. Отчего-то Анна была абсолютно уверена, что конь Бэкингема окажется таким же любителем слабого пола, как и его хозяин, а остальное уже дело конюхов и некоторых сумм в весомых золотых луидорах.

Ваше высочество, это просто великолепно!

199

Катрин-Шарлотта де Грамон написал(а):

Меня теперь тоже интересуе этот вопрос )

А уж меня то!


Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Канцелярия. » Симпатии и упреки.03