Le Roi Soleil - Король-Солнце

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le Roi Soleil - Король-Солнце » Канцелярия. » Симпатии и упреки.03


Симпатии и упреки.03

Сообщений 1 страница 20 из 181

1

Ваша симпатия или упрек может быть выставлена любому игроку или хранителю. Для этого Вы должны указать Ник участника и обосновать свой выбор. Симпатия ставится за качественную и интересную игру, помощь форуму в целом, хранителям и другим игрокам.

http://img-fotki.yandex.ru/get/15480/56879152.3ce/0_104463_a52da2ad_orig

2

Отправлено: 17.04.13 12:36. Заголовок: мадмуазель Оре де Мо..

мадмуазель Оре де Монтале за терпение и снисхождение к моим рабочим опусам и третирование в гостинной.

Поставлено.
С.О.

3

Отправлено: 21.04.13 17:41. Заголовок: Благодарю Ее Светлос..

Благодарю Ее Светлость герцогиню де Монпансье, Великую Мадемуазель, за энергичный и яркий эпизод с потрошением моей любимой подушечки.

Поставлено.
С.О.

4

Отправлено: 10.05.13 10:28. Заголовок: Мои запоздалые, но в..

Мои запоздалые, но все же симпатии мадам Лучиане Дель Кастаньо, вновь обретенной и в предвкушении нового запутанного расследования.
А так же Месье за начало этого расследования.

Поставлено.
С.О.

5

Отправлено: 24.05.13 11:18. Заголовок: Мария-Терезия Мои к..

Мария-Терезия

Мои комплименты, Вашему Величеству, за неожиданный и категоричный оборот событий, и за Вашу воистину королевскую твердость по отношению к недостойному маршалу.

Поставлено.
С.О.

6

Отправлено: 24.05.13 15:29. Заголовок: Франсуа-Анри Прояв..

Франсуа-Анри

Проявлять твердость к столь недостойным маршалам одно удовольствие, уверяю Вас. Мне так понравилось, что я подумаю о продолжении.   

В свою очередь, и я выражаю глубокую симпатию месье Франсуа-Анри и его преданному брату Арману де Руже за проявленное смирение перед лицом неожиданных невзгод, а также господам Николя де Ла Рейни и Гастону де Ресто за то, что они не стали чинить своей королеве никаких препятствий в исполнении ее каприза, и мадам Франсуазе д'Отрив за готовность взять на себя тягостное дело утешения господ военных, потерпевших поражение от слабой женщины.

Поставлено.
С.О.

7

Отправлено: 20.06.13 14:56. Заголовок: Хочу выразить свое н..

Хочу выразить свое неподдельное восхищение прекрасному трио любимой Оры, Франсуа де Виллеруа и Ференцу Ракоши. Это невероятно в вашем стиле, друзья. Спасибо, что не бросили мнимую меня и добродушно "таскали" меня с собой))

Поставлено.
С.О.

8

Отправлено: 25.06.13 12:10. Заголовок: Хотелось бы выразить..

Хотелось бы выразить мое сконфуженное уважение и симпатии моим терпеливым партнерам по эпизоду в аппартаментах фрейлин, Оре де Монтале, Габриэль д'Артуа и Луизе де Лавальер, а так же выдумщику и истинному кавалеру, Его Высочеству принцу Филиппу.

Что не ответ, то сюрприз: уж на самом деле "вот, новый поворот, что он нас несет?"))

А так же хотелось бы выразить симпатии всем участникам сказочных посиделок в далеком и жарком Багдаде!

Заранее спасибо.

Поставлено, с удовольствием.)
С.О.

9

Отправлено: 03.07.13 21:43. Заголовок: олимпия де суассон

Благодарю Филиппа Орлеанского, Ференца Ракоши, Ержи Ласлова и их достойного оппонента Бенсари-бея за неожиданный и волнующий эпизод на лестнице Четырех Францисков. С замиранием сердца ожидаю, чем же закончится противостояние на лестничной площадке и надеюсь, что никто из дам при этом не пострадает. ))

Поставлено.
С.О.

10

Отправлено: 07.07.13 12:01. Заголовок: И да, я все еще поло..

И да, я все еще полон эмоций от маленького происшествия на лестнице Четырех Францисков, и хочу принести мою особенную благодарность маркизе Габриэль де Тианж и мадемуазель Оре де Монтале за поддержку и за твердый голос разума. Милые дамы, я в долгу перед вами.))
И да, я без ума от сказок, все это знают, и посему мои огромные симпатии всем сказочникам-участникам Волшебных Восточных Ночей у Шахерезады.))

Поставлено.
С.О.

11

Отправлено: 09.07.13 15:24. Заголовок: Ах, и я, и я хочу по..

Ах, и я, и я хочу поблагодарить всех, кто сделал эпизод на лестнице таким волнующим - Филиппа I Орлеанского, Габриэль де Тианж, Ференца Ракоши, Ержи Ласлова и, конечно же, нашу новую звезду, господина Бенсари-бея - за накал страстей. )

Поставлено.
С.О.

12

Отправлено: 14.07.13 18:08. Заголовок: Спасибо всем участни..

Спасибо всем участникам эпизода на лестнице!!! Сегодня зачиталась! Прям дух захватывает!
И мои комплименты очаровательной графине де Суассон (я, похоже, становлюсь поклонницей Вашей игры, мадам  ) и месье дю Плесси-Бельеру!

Поставлено.
С.О.

13

Отправлено: 16.08.13 09:56. Заголовок: Отрадно видеть на лю..

Отрадно видеть на любимом форуме новые лица, и я особенно рада за то, что пополнение на этот раз случилось в лице такого сорванца, как месье Жан-Люк де Роббер. Мои комплименты, Вам и Месье, Филиппу Орлеанскому, за динамичный и яркий эпизод. Мы ждем продолжения! ))

А также мои комплименты маркизе Габриэль де Тианж и мадемуазель Оре де Монтале за проявленную осмотрительность перед лицом стольких искушений и соблазнов, и Мадам, Ее Высочеству Генриетте-Анне Орлеанской, за искрометное вступление и возвращение в игру нашей долгожданной принцессы. ))

А также мои комплименты графине Олимпии де Суассон, маршалу Франсуа-Анри дю Плесси-Бельеру, маркизу Франсуа де Монлезену и герцогу Арману де Руже. При всем драматизме ареста нашего дорогого маршала, вы все-таки умудрились превратить его унылое бытие за стенами Бастилии в очередное романтическое приключение.

Поставлено.
С.О.

14

Отправлено: 16.08.13 19:27. Заголовок: Мои симпатии дорогим..

Мои симпатии дорогим сотрапезникам на импровизированной дружеской пирушке у маркиза д'Антрага - маршалу Никола де Невилю, мистеру Фуллеру (он же милорд Алджернон Сидней) и собственно самому великодушному хозяину этого пира маркизу Леону д'Антрагу.

Поставлено.
С.О.

15

Отправлено: 18.08.13 22:11. Заголовок: Рукоплещу нашему нов..

Рукоплещу нашему новобранцу Жану-Люку де Робберу за блистательный дуэт с Филиппом Орлеанским. Брависсимо, господа - ваш захватывающий диалог читается на одном дыхании. ))

Поставлено.
С.О.

16

Отправлено: 19.08.13 20:56. Заголовок: Мои комплименты месь..

Мои комплименты месье де Робберу! Я зачиталась, прекрасное начало!
Не могу очередной раз не признаться в своем восхищении Его Высочеству принцу Филиппу 
А также мои симпатии всем фрейлинам, собрашимся у меня в комнате. Спасибо за прекрасное времяпрепровождение   

Поставлено.
С.О.

17

Отправлено: 21.08.13 20:45. Заголовок: Эх, ну вот и законче..

Эх, ну вот и закончен наш веселенький дебютный эпизод с шевалье Жан-Люком де Роббером. Немножко даже жаль, мне было так интересно ловить Ваши ответы каждый вечер, Месье. Мои комплименты и симпатии!

Поставлено.
С.О.

18

Отправлено: 04.09.13 23:23. Заголовок: Обожаю хороший переп..

Обожаю хороший переполох. Мои комплименты графине Франсуазе де Лафайет и мадемуазелям Луизе де Лавальер, Оре де Монтале, Габриэль д'Артуа и Атенаис де Рошешуар. А также лейтенанту Гастону де Ресто, месье Вашему везению можно от души позавидовать.))

Поставлено.
С.О.

19

Отправлено: 04.09.13 23:42. Заголовок: У месье тяжелый выбо..

У месье по истине тяжелый выбор. Толи цветы носить, толи допрос вести, толи сестру искать, а быть может еще что четвертое придумается =)).

В свою очередь хочу отметить интересный, как-то так написанный пост... даже не могу объяснить точно чем, но очень импонирует от статс-дамы Франсуазы де Лафайет. Наверное... Много чувств и впечатлений от персонажа в одном посте и все разные от "всех порву!!!" до "вот это неожиданность О_О". Красиво изъясняетесь.

Более того, само решение неожиданно появиться, мне кажется интересным тоже.

Поставлено.
С.О.

20

Отправлено: 09.09.13 11:05. Заголовок: Верно говорят, что с..

Верно говорят, что сентябрь богат яркими дарами лета))

Мои комплименты всем фрейлинам Мадам, Ее Высочеству, Его Высочеству, мадам де Лафайет, мсье де Робберу, мсье де Ресто и .. ох, жаль нельзя добавить, но все же истинному кавалеру двора Его Величества Франциску Четвертому.

Заранее благодарю.

Поставлено.
С.О.


Вы здесь » Le Roi Soleil - Король-Солнце » Канцелярия. » Симпатии и упреки.03