1. Полные имя и фамилия:
Николь-Анна-Констанс де Монтале, для друзей – Ора
Nicole- Anne-Constance (dit Aure) de Montalais

2. Ваш возраст:
18 лет

3. Социальное положение:
Девица, фрейлина в свите принцессы Генриетты Английской

4. Внешность:
Миловидная брюнетка, очень смуглая, черноглазая, с крупным улыбчивым ртом и ярким румянцем. Склонна к полноте, но, благодаря невысокому росту и живости, смотрится прелестной пышечкой. Старательно следует моде, зачастую жертвуя при этом хорошим вкусом, но за ее броской внешностью некоторая провинциальная безвкусица туалетов отходит на второй план.

5. Характер:
Кокетлива, болтлива, обожает сплетни. Этой девице ничего не стоит втереться в доверие, которого она не заслуживает, а затем извлечь из него максимальную выгоду. Обожает читать чужие письма и вытягивать из подруг сердечные тайны, однако вовсе не считает своим долгом хранить полученные таким образом секреты под замком. Все имеет свою цену, и мадемуазель де Монтале навешивает ценники мгновенно и безошибочно. В глубине души мечтает о выгодном замужестве.

6. Биография:
Мадемуазель де Монтале происходит из некогда знатного, но изрядно обедневшего анжуйского рода баронов де Монтале. В качестве приданного может предложить будущему супругу только фамилию. Бедная родственница герцогини Маргариты Орлеанской, вдовы Гастона Орлеанского, в 1660 году Ора стала одной из фрейлин герцогини и поселилась в резиденции Гастона Орлеанского – замке Блуа, где познакомилась и подружилась с Луизой де Лавальер. Год спустя герцогиня де Шуази по просьбе Вдовствующей Мадам рекомендовала мадемуазель де Монтале в качестве фрейлины для принцессы Генриетты-Анны, невесты Филиппа Орлеанского. Ора прибыла ко двору накануне свадьбы, но уже успела обзавестись множеством полезных и просто приятных знакомств среди придворных дам и кавалеров.

7. Отношения с другими персонажами:
Лучшая (и пока единственная) подруга Луизы де Лавальер. Присматривается к другим фрейлинам принцессы Генриетты-Анны. Симпатизирует девице де Тонне-Шарант, такой же бесприданнице, немного побаивается умной, знатной и богатой Маргариты де Вьевиль.

8. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру:
Прячется от графини де Лафайет в коридорах Фонтенбло. Осваивает подоконники дворца в ожидании возвращения затерявшейся в вихре праздника Луизы де Лавальер.

9. Знакомы ли Вы, хотя бы приблизительно, с эпохой, по которой идёт игра?:
Да, хорошо знакома

10. Связь с Вами (icq или e-mail): ЛС или через Хранителей

11. Как часто Вы сможете появляться на форуме: ежедневно