Добро пожаловать!
По любым вопросам о работе форума.
Вопросы к Хранителям
Сообщений 501 страница 520 из 657
Поделиться12016-02-24 16:21:10
Поделиться5012018-11-15 17:03:56
Людовик XIV
По правде сказать, уведомления о нашем разговоре мне сейчас не пришли, хотя я подписалась на тему.
Но может быть виной тому, как Вы сказали, то что уведомления приходят не все ... Что ж, буду проверять в любому случае.
Благодарю за помощь, сир!
Олимпия де Суассон
Благодарю за помощь, сударыня!
Себастьян д'Олерон
С возвращением, сударыня. Я очень рад, что Вы вернулись.)
Благодарю, сударь! Отрадно встретить тёплый приём)
дорогие друзья, что с наступлением нового дня мы можем обсудить планы на новый день в "Обсуждениях".
Поспешу туда
Поделиться5022018-11-29 10:00:25
Доброго дня. Заинтересовала роль Габриэль-Мария-Луиза де Жевре графиня д`Артуа ** хотелось бы уточнить развитие сюжета для персонажа, где уже была задействована и поставить бронь
Поделиться5032018-11-29 10:27:32
Gabrielle-Marie-Louise
Добро пожаловать на форум, мадемуазель!
Сюжетная линия мадемуазель Габриэль д'Артуа неразрывно связана со свитой Генриетты Орлеанской. Мадемуазель д'Артуа, как близкая подруга Оры де Монтале и Луизы де Лавальер, чаще встречалась с ними в различных ситуациях, ее можно заметить во многих эпизодах, в которых участвовали де Монтале и де Лавальер. Особенно же, в последнее время, когда она оказалась вовлеченной в таинственное дело с шантажистами. Об этом подробнее вот в этом посте. Мадемуазель д'Артуа ждет уже начатая сюжетная линия с расследованием дела о шантаже, в которое оказались вовлеченными ее подруги, а также телохранитель герцога Орлеанского Андраш и лейтенант королевских мушкетеров граф де Ресто. С графом де Ресто мадемуазель связывают пока еще только дружеские, но весьма теплые отношения, сложившиеся за эти дни. Но, тут все зависит от игроков, как Вы пожелаете вести эту роль, если выберете именно ее. А также за мадемуазель д'Артуа ухаживал князь Луи де Монако, с которым она познакомилась, когда искала подруг в запутанных дворцовых коридорах. Князь Монако получил от мадемуазель д'Артуа ее ленточку в качестве талисмана для турнира по игре в мяч, который состоялся вечером 2 апреля. Опять же, дальнейшие отношения мадемуазель и князя зависят от самих игроков, никаких обязательств в связи с этим нет.
Это авторский персонаж, но мы можем передать его в добрые и, главное, надежные руки. Очень надеемся на то, что в Вашем исполнении роль не уйдет далеко от уже созданного образа. С оригинальной анкетой персонажа можно ознакомиться вот здесь. А еще о приключениях мадемуазелей на данный момент можно узнать из этих тем: Дворец Фонтенбло. Апартаменты фрейлин принцессы Генриетты. 6 , Дворец Фонтенбло. Апартаменты фрейлин принцессы Генриетты. 7, Парк Фонтенбло. Большая поляна на краю старого парка.
И конечно же, о сюжете игры и основных событиях прошлых дней, можно узнать вот здесь и здесь. Ну, и просто просмотрев посты, написанные предыдущими игроками под ником Габриэль д'Артуа.
На данный момент игры, а это где-то около 7 утра 5-го апреля, все фрейлины, включая и мадемуазель д'Артуа, находятся на месте, назначенном князем Ракоши для проведения скачек. Маленькое приключение для большой компании. Это вот здесь, от этого поста и выше.
Надеюсь, что даже если Вы и заблудитесь в обилии информации о Вашей героине и ее друзьях, то это будет только в удовольствие Вам, мадемуазель. Я и другие игроки будем рады ответить на все дальнейшие вопросы.)
Поделиться5042018-11-29 10:44:52
Себастьян д'Олерон
Уважаемый месье я с радостью возьму роль, как только прочту все имеющиеся сведения.
Поделиться5052018-11-29 11:02:27
Gabrielle-Marie-Louise
Отлично. Мне очень приятно за мадемуазель д'Артуа, что ее яркий и живой образ привлек Вас. Надеюсь, что Вас привлечет и игра с будущими партнерами. Ждем Вас.)
Поделиться5062018-12-13 19:13:29
Доброго вечера вам, жители солнышка.)
Самый теплый форум, мимо которого невозможно пройти, и каждый раз так хочется вернуться, так хочется ворваться...)
Хотела узнать заранее, как активно продвигается нынче игра? Как часто вы пишите посты? Боюсь не смогу радовать ответами раз в 3 дня, но так по вам скучаю... И снова думаю.
И мое почтение и добрый привет "старичкам" игры, которые не теряют ни задора, ни фантазии, ни времени на столь славное увлечение!)
Поделиться5072018-12-13 19:24:52
Гость форума
Добрый вечер, дорогой гость!))
Спасибо за приятные и теплые слова. Да, у нас всегда тепло и солнечно, не смотря на погоду за окнами. А играем мы по-прежнему в размеренном темпе - кто-то пишет почти каждый день, кто-то раз-два в три дня, кто-то раз в неделю или реже того. Если Вы играли у нас раньше, то наверное помните, что у нас разные эпизоды движутся с разной скоростью в зависимости от возможностей самих участников.
Боюсь не смогу радовать ответами раз в 3 дня, но так по вам скучаю... И снова думаю.
Звучит очень интригующе. А может и в самом деле подумаете над тем, чтобы порадовать и нас, и себя игрой? Осмотритесь, присмотритесь к ролям и персонажам. Все активные эпизоды можно отыскать в разделе Фонтенбло. Кое-какие задумки описаны в титульном посте в теме "Сюжет и Хронология"
Поделиться5082018-12-13 19:29:38
Звучит очень интригующе. А может и в самом деле подумаете над тем, чтобы порадовать и нас, и себя игрой?
Очень крепко думаю над этим.)
А роль всегда одна в моем сердце - Луиза де Лавальер, и она словно блудная овца уже в 3й раз может вернуться.)
События в жизни развернулись так, что я окунулась в омут бытия и забыла про игру, а когда вернулась - роль уже была занята, что в целом справедливо. Негоже святу месту долго пустовать. И очень стыдно, конечно, было. Прошу прощения, что вот так пропала.
Пустите ли непутевую Луизу еще раз приключаться да шалить на просторы солнышка?
Поделиться5092018-12-13 20:21:41
Пустите ли непутевую Луизу еще раз приключаться да шалить на просторы солнышка?
Думаю, что у Оры будет множество вопросов к Вам. В хорошем смысле.))
Ну, и поскольку роль Луизы де Лавальер не занята, то, почему бы и нет. Вот только, давайте так, Вы напишете пробный пост Луизы на тему "Возвращение фрейлин с утренней прогулки", зарегистрировавшись под любым ником, похожим на "Луиза Лавальер" без частички "де" пока что, или на "Луиза де Лавальер*" со звездочкой.
Ваш пост должен быть логическим продолжением ситуации, разыгранной в утреннем сюжете. Начало истории вот здесь. А дальше Вы можете следить за развитием событий вот здесь и здесь. И вот этот пост Оры де Монтале финальный, на него и на ответный пост Франсуа де Виллеруа Вы можете написать ответный пост, который и будет для Вас пробным.
И да, при регистрации ника, пожалуйста, укажите действующий почтовый адрес.))
Поделиться5102018-12-15 02:22:19
Почитаем)
Поделиться5112018-12-20 00:40:30
Здравствуйте! Хочу к Вам в игру Подскажите, пожалуйста, какого персонажа выбрать для увлекательной и интересной игры? Есть к персонажу какие-то определенные требования? Заранее спасибо за ответ!
Поделиться5122018-12-20 01:15:34
AlisaBerne
Доброй ночи, мадемуазель!
Подскажите, пожалуйста, какого персонажа выбрать для увлекательной и интересной игры? Есть к персонажу какие-то определенные требования? Заранее спасибо за ответ!
Могу предложить Вам познакомиться с полным списком Требующихся персонажей. Вот здесь - Требующиеся в игру персонажи Из женских ролей наиболее затребованы придворные дамы. Взгляните в разделы: Свита Ее Величества королевы Анны Австрийской, а также Свита Ее Высочества Генриетты-Анны Орлеанской, и Свита Ее Величества королевы Марии-Терезии.
Есть к персонажу какие-то определенные требования?
Тут все зависит от выбранного Вами персонажа. Если эту роль уже отыгрывали до Вас, то конечно же, мы хотим видеть максимально возможное соответствие уже созданному образу и знакомство с уже отыгранными эпизодами. Если это персонаж, роль которого не отыгрывалась активным участником, но велась как НПС, то есть описывалась в третьем лице в постах других персонажей, то пожелания такие же - соответствие образу и знание игровой истории персонажа. Естественно, что мы готовы помочь познакомиться с этими персонажами, дав более подробное описание и указав на места в игре, где они упоминались или участвовали.
К авторским и историческим персонажам одинаковые требования - соответствовать реалиям исторической эпохи, по которой мы играем. Но, это нетрудно - ведь у нас собрана целая Библиотека из статей, посвященных моде, этикету, нравам и быту эпохи.
Итак, милости прошу, познакомьтесь с требуемыми персонажами. Загляните в раздел Знакомство с Вами, где есть отдельные Пригласительные темы. Присмотритесь к ролям, и мы ждем Ваши предложения, какую роль Вы хотите выбрать.
Поделиться5132018-12-20 14:10:16
Самое сложное, дорогие друзья, обхватить неохватное, особенно в предновогоднем режиме.
У меня есть ряд вопросов. Возможно, я буду писать их постепенно.
Во-первых, есть краткая выжимка событий? Я совершенно не знаю, что происходило в жизни Луизы после той истории с библией и монетами. Очень боюсь упустить что.
Во-вторых, какие сложились отношения у Луизы с господином Маршалом? Немного смущает цитата из его поста
Что до Лавальер, то маршал подозревал, что мысли ее были далеки от лужайки и скорее всего цитировали неотправленное письмо к молодому мушкетеру с нежным взглядом.
Ни для кого уже не секрет такое явление как Рауль? И я вроде бы видела мельком, что был на форуме такой персонаж и даже что-то играл.
И в целом хотелось бы освежить все знания о дружбе. Луиза хоть и божий одуван, но явно были моменты недружбы с кем-то или неловкости.
Договор с Арманом де Гишом у девушки еще остался в силе, кстати?)
Поделиться5142018-12-20 14:25:00
Луиза де Лавальер*
В жизни Луизы действительно произошли важные события за это время, дорогая мадемуазель. Во-первых, в игре появился (хоть и ненадолго) Рауль, с которым Луиза встретилась перед турниром по стрельбе из лука, хотя им и не дали толком поговорить, и во-вторых, она не только участвовала в турнире, но и выиграла его, "обстреляв" саму королеву и сделавшись звездой праздника, устроенного Месье и Мадам. Праздник, впрочем, не задался - пожар в театре Мольера, чуть не закончившийся жертвами и лишивший актеров всего скарба, вынудил принца прекратить веселье. А текущий день начался для Луизы и ее подруг тайной прогулкой в парк на скачки, устроенные князем Ракоши вдали от дворца. Там их спугнула явившаяся по поручению префекта стража, и девушки в спешке укатили в коляске обратно в сопровождении маркиза де Виллеруа и герцогини де Монпансье, сделавшей вид, что это была ее свита. Возвращение фрейлин описала мадемуазель Артуа - они благополучно избегли разоблачения, хотя у мадам де Лафайет есть подозрения, что утром случилась какая-то проказа. Мадам, насколько я понимаю, еще не проснулась.
Поделиться5152018-12-20 14:32:14
Олимпия де Суассон
И правда, сколько событий!
А пожар случайность, или организованная диверсия? Слухи, предположения, очевидцы?
И большое спасибо за ответ.
Поделиться5162018-12-20 15:01:43
Луиза де Лавальер*
Добрый день, мадемуазель!))
А пожар случайность, или организованная диверсия? Слухи, предположения, очевидцы?
Не случайность. Но, о том, что произошло пока никто толком ничего не знает. Мушкетеры и гвардейцы, помогавшие тушить пожар нашли одного подозреваемого, но он сбежал из-под стражи. Очевидцы ничего не знают, так как все случилось внезапно.
Подробнее о пожаре вот здесь: Парк Фонтенбло. Театр труппы господина Мольера. 3
Поделиться5172018-12-20 15:16:05
Людовик XIV
ага.) Изучим-с
- Так ведь туман же, - чуть слышно прошептала Луиза, не решаясь повысить голос в присутствии своего кумира, герцогини де Монпансье.
Какие события предшествовали такому чувству?
А еще скажите, где писать пробный пост? Темы для меня закрыты.
Поделиться5182018-12-20 15:46:35
Какие события предшествовали такому чувству?
Так это с Вашей же подачи... или это не Вы тогда вели роль? Вот этот эпизод и послужил началом к нежной преданности Луизы де Лавальер герцогине де Монпансье. Начиная отсюда - Дворец Фонтенбло. Покои Его Высочества Принца Филиппа. 2 и продолжение вот здесь - Дворец Фонтенбло. Апартаменты фрейлин принцессы Генриетты-Анны. 3 Так что да, все закономерно.
А еще скажите, где писать пробный пост? Темы для меня закрыты.
У Вас уже открыты все разделы, мадемуазель. Попробуйте посмотреть еще раз. А пост можете писать сразу же вот здесь: - Дворец Фонтенбло. Апартаменты фрейлин принцессы Генриетты. 7
А в качестве ориентиров в плане времени и всего происходящего вокруг Вы можете использовать посты мадам де Лафайет, а также посты Габриэль д'Артуа и Оры де Монтале. С разницей только в том, что Луиза де Лавальер вместе со всеми фрейлинами вернулась в покои Мадам, показалась вместе со всеми пред грозные очи графини де Лафайет и потом вернулась в свою комнату.
Поделиться5192018-12-20 17:53:42
Так это с Вашей же подачи... или это не Вы тогда вели роль?
Ой. Как давно это было)
И правда, спасибо большое, я почитаю!
Поделиться5202018-12-23 18:46:54
Bonjour, mesdames et messieurs. Oh, et votre Majesté!
*забыл снять шапку, и едва вспомнив - поспешно сдернул её*
Скажите пожалуйста, можно-ли использовать у Вас внеху Colin Morgan из "Мерлина", ни на что великое я не претендую, слуга-слуга... Лет 19-20 не больше. Нужен-ли кому такой ходячий, лопоухий недоразуменчик?