Король-Солнце - Le Roi Soleil

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Рекомендательные Письма » Габриэль-Мария-Луиза де Жевре д`Артуа


Габриэль-Мария-Луиза де Жевре д`Артуа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полные имя и фамилия:
Габриэль-Мария-Луиза де Жевре д`Артуа

2. Возраст:
18 лет

3. Титул, должность при дворе или положение в обществе:
Фрейлина Ее Высочества герцогини Генриетты-Анны Орлеанской

4. Внешность (подробное словесное описание, постарайтесь избегать шаблонов):
Габриэль по законному праву имеет статус «красавицы». У неё практически все во внешности считается эталоном эпохи. Миниатюрная, невысокого роста девушка, с нежным и довольно выразительным взглядом зеленых глаз, напоминающим глубокий омут заросшего травой озера, с густыми золотистыми локонами, с легкой завивкой на кончиках и причудливо уложенных в замысловатые прически. При этом некоторые прядки выбиваются строптиво из укладок обрамляя лицо, ложатся на плечо и придают своей хозяйке кокетливый и романтичный образ. Мария-Луиза не может похвастаться пышными и пухлыми губами, её ротик представлен достаточно тонкими нежно-персиковыми губками, но это не портит профиль, а наоборот добавляет гармоничности, к тому же улыбка сияющая на этих самых губках настолько искренняя и очаровательная, что и вовсе стирает из сознания предписанные нормы. Фигура между тем у неё есть, и пусть отдавая дань новым веяниям д'Артуа старается придерживаться скромного питания и любит долгие прогулки для поддержания стройности, ей есть что подчеркнуть нарядами и корсетами. Обладательница изящных и маленьких стоп и кистей рук, в мужской руке ладонь зеленоглазки кажется почти кукольной и хрупкой как нежный фарфор.

5. Характер (мы не приветствуем появление всемирного зла, равно как и супергероев или святых):
Характер под стать будущей графини де Жевре. Единственная дочь обожающего её отца, порадовавшая его тем что все-таки выжила и получающая за это все что пожелает. Граф не жалел для неё ничего, его состояние позволяло баловать и радовать дитя. Любая прихоть, каприз и желание исполнялись мгновенно. И таким образом да, Габриэль избалованная богатая наследница, привыкла к роскоши, не знает что-такое бедность и смотрит на тех, кто ниже статусом немного высокомерно. Но в тоже время усвоенные уроки этикета, воспитание данное лучшими учителями, гувернантками предписывают скромность, уважительное поведение и культуру речи. Озорная и веселая, любит смеяться и считается хохотушкой, но и умеет быть достаточно строгой, серьезной и целеустремленной. Вспыльчива, но достаточно быстро отходчива. Детское любопытство и все дозволенность приводили к частым проказам и попаданию в неприятности, а также сформировали опыт умелого манипулирования, ловкости и изворотливости. Достаточно рано осознала собственную красоту и принадлежность к дворянству, плюс наследство делало её выгодной партией. Габриэль амбициозна и горда, поэтому стремится в более высокому положению, знает себе цену. Обучена грамоте и письму, великолепная наездница и в совершенстве владеет навыками будущей хозяйки графства.
Кокетка, обожает флирт, свою молодость и мечтательница. Как и все барышни верит в любовь, наивна и невинна в силу возраста, но и расчетлива в меру. Владелица довольно шикарного гардероба, а также неплохой коллекции драгоценностей и мехов. Ей нравится наряжаться, сооружать замысловатые прически и составлять свои образы, с учетом каждой мелочи. Габриэль награждена хорошим вкусом и умело сочетает все женские аксессуары. Как умелый фехтовальщик владеет шпагой, так Артуа великолепно владеет дамским орудием — веером. 

6. Биография (чем полнее, тем лучше: важно указать, каким образом Ваш герой оказался/лась там, где он/она есть на момент Вашего вступления в игру, а также историю происхождения рода Вашего персонажа. В случае, если Вами будут использованы цитаты частично или полностью из книг или статей из интернета, убедительно просим Вас привести ссылку на цитируемый источник):
Родилась и выросла Мария-Луиза в Пуату, на севере Франции. В родовом замке 18 апреля 1643 года, мать Франсуаза-Мария любимая жена графа осчастливила мужчину достаточно поздно. Ранние дети этого брака к великой скорби родителей не доживали до 2 лет. Поэтому и новорожденная окруженная заботами лекарей невольно в силу репутации могла тоже умереть. Граф предпринял казалось бы многое, даже нашел в округе для дочери самую здоровую кормилицу. И чудо свершилось, малышка благополучно достигла и двух, а потом и четырех лет. Было ли это благодаря кормилице, или же собственному упрямству маленькой леди неизвестно. И как только улеглись тревоги отца, он посвятил дочери все. К сожалению матушка чье здоровье подорвали роды и хрупкое здоровье умерла, когда Габриэль было пять. И граф еще больше начал дарить дочке, компенсируя потерю.
Но в 14 лет вездесущий и не поддающийся дисциплине отпрыск заставил предка задуматься о будущем. И с тяжелым сердцем принять решение о продолжении обучения в более строгих условиях монастыря.
Там Габриэль оказалась как все, без слуг, без авторитета папы и в строгих рамках. С начала это для неё было равно тюрьме, будто на дикую лошадь одели уздечку заставляя послушно маршировать. Первые месяцы были и слезы и бунт и даже пара попыток побега, но в конце концов монахини знающие свое дело усмирили эту буйную головку. Методично вбивая в золотистые кудряшки азы, основы и понимание своего места в этом мире. И вскоре из ребенка, Артуа превратилась в прекрасную благовоспитанную и сдержанную девушку. Вернувшуюся в родной дом.
Вот только Пуату был далекой провинцией, а хотела блондинка другого. Она много читала книг о Париже, о королевском дворе и душа её рвалась туда. К тому же все окружавшие семьи и сыновья не могли составить достойную партию наследнице. Отцу Габриэль с момента приезда ежедневно напевала о своих желаниях, уговаривала, доказывала точку зрения и правильность поступка. И в итоге граф уступил. Точнее мужчина и сам тщательно просчитал все выгоды для себя и рода. И будто сама судьба благоволила зеленоглазке. Брат короля Филипп женился на английской принцессе и были нужны фрейлины. Через своего старинного друга герцога де Граммона, а вернее его сына графа де Гиша (который имел определенное влияние на принца Филиппа) граф де Жерве устроил дочь на место, о котором мечтали все знатные девушки франции.  Мечты сбылись, счастью Марии-Луизы не было предела. Так она перебралась в столицу, в королевский дворец.
Но поскольку граф практически все время проводил в своих владениях и далекий путь до столицы не мог преодолевать, в столице у девушки были назначены опекуны из числа родственников матери, двоюродная сестра и троюродная кузина взяли под крыло прелестницу, присматривая и строго следя за её честью. Воспитывая и наставляя достаточно строго. Да и сама мадемуазель прибыла ко двору не только с целью блистать и очаровывать, она достаточно тепло и душевно относится к своей госпоже, ответственно служит, а также ищет для себя наиболее выгодную партию. В конце концов её избранник будет следующим графом д`Артуа и к нему предъявлены уже изначально очень высокие требования.

7. Отношения с другими персонажами (если Вы еще не определились, то так и напишите, если же предпочитаете сохранить это в тайне, то оповестите Хранителей в ЛС):
Отношения еще предстоит выяснять конечно же.
Приблизительно - Близкие подруги: Николь-Анна-Констанс де Монтале , Луиза де Лавальер и остальные фрейлины
Любимая и уважаемая госпожа: Её Высочество герцогиня Генриетта-Анна Орлеанская
Его Высочество Луи I, принц Монако - знакомый, который получил ее ленточку в качестве талисмана
Гастон-Антуан де Ресто,  граф Лейтенант 2-ой роты королевских мушкетеров — приятельские отношения (связь с игроком только в перспективе и развитие отношений тоже)
Арман де Грамон, граф де Гиш — протектор и знакомый отца.

8. Родственные связи (родители, супруги, дети, братья и сестры, кузены, дядья и тетушки и прочие родственники Вашего героя, чем подробнее, тем лучше. В случае если кто-то из родственников персонажа уже задействован в игре как отдельный персонаж, то мы рекомендуем связаться с игроком):
Граф де Жевре д`Артуа – отец
Графиня д`Артуа — мать, умерла в 1648 году

9. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру (Ваши предложения):
Парк Фонтенбло. Большая поляна на краю старого парка. Зрительница на скачках.

10. Знакомы ли Вы с эпохой, по которой идёт игра и насколько хорошо (это нисколько не влияет на решение о приеме):
Знакома разве что по фильмам и романам о той эпохе. Но доступ в библиотеку свободен и там можно легко восполнить все пробелы

11. Связь с Вами (icq, e-mail или страница вконтакте, если не хотите афишировать, то можно админам в ЛС):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Как часто Вы сможете появляться на форуме:
Ежедневно по будням, в выходные в лоу

2

Gabrielle-Marie-Louise

Добро пожаловать ко двору, мадемуазель! Вы приняты.
Я уже писал Вам в личке, что мы регистрируем профили на русском языке. Я могу поменять Вам ник на любой, который Вы выберете, исходя из имени и фамилии персонажа.

И да, для оформления Вашего профиля необходим Ваш девиз. Любимая фраза или цитата, или афоризм на Ваше усмотрение.

А теперь, прошу в Обсуждения, если у Вас есть вопросы по поводу вступления в игру.

Gabrielle-Marie-Louise написал(а):

Парк Фонтенбло. Большая поляна на краю старого парка. Зрительница на скачках.

Впрочем, Вы прекрасно разобрались в ситуации, так что, можно просто вступать в игру вместе со всеми.
Желаю Вам вдохновения и удовольствия от игры.)


Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Рекомендательные Письма » Габриэль-Мария-Луиза де Жевре д`Артуа