1. Полные имя и фамилия: Луиза Франсуаза де Ла Бом Ле Блан де Лавальер.
2. Ваш возраст: 17 лет
3. Социальное положение: фрейлина принцессы Генриетты Английской
4. Внешность (подробное словесное описание, постарайтесь избегать шаблонов): Девушка с голубыми глазами, светлыми и чистыми, как небо в ясный день. Белокурые пепельные волосы, всегда изящно причесанные, обрамляют мягкими кудрями перламутровые щечки. Весь ее стан, тонкие руки говорили о крайней молодости, а ее нежным белым плечам еще не хватало округлости и пышности. Голос у девицы приятный, ласковый, который при легком смехе отдавал звонкостью. Хотя назвать ее красавицей сложно, ибо у нее довольно большой рот, маленький нос. Она всегда отличалась бледностью кожи. Еще, будучи ребенком, увлеклась верховой ездой, благодаря чему однажды неудачно упала, повредив ногу и спину. С тех пор девушка чуть прихрамывает.
5. Характер: Луиза - застенчивая от природы, девочкой очень стыдилась своего физического недостатка, и в отрочестве, когда за ее сестрами начали ухаживать молодые люди, полюбила уединение, стала молчалива, старалась держаться незаметно, и даже одевалась со всей возможной скромностью — всегда в белое и серое, не признавая живых ярких красок. Всегда простодушна и искренна.
6. Биография (чем полнее, тем лучше, важно указать, каким образом Ваш герой оказался/лась там, где он/она есть на момент Вашего вступления в игру, а также небольшую историю семьи Вашего персонажа): Луиза родилась в небогатой и многодетной семье в Туре. С детства увлекалась лошадьми и конными прогулками. Будучи еще совсем ребенком, она прекрасно держалась в седле, но ее увлечение привело к трагедии: будучи в 11-летнем возрасте девочка упала с лошади, повредила позвоночник и сломала ногу. Кость ноги срослась не совсем правильно, поэтому с тех пор Луиза заметно прихрамывала. Травма не убавила любви к лошадям, но сильно изменила сложившийся характер. Из-за комплексов девушка уже отчаялась выйти замуж, поэтому случаю даже подыскала себе монастырь со строгим уставом, так как Луиза была очень религиозна и богобоязненна. Девушка даже выбрала себе самый строгий устав: орден Босоногих Кармелиток. Но именно скромность и сдержанность Луизы и сделало главный переворот в ее судьбе. Девушку заметила герцогиня де Сен-Реми, которая являлась ей дальней родственницей. Она порекомендовала ее королеве-матери Анне Австрийской в качестве фрейлины для ее невестки, молодой королевы, испанской принцессы Марии-Терезии, славившейся своею набожностью. Королева-мать ответила благосклонно, и герцогиня де Сен-Реми пригласила Луизу в свой дом, чтобы обучить светским манерам и поведению, принятому при дворе. Луиза оказалась плохой ученицей: она была слишком простодушна и искренна, чтобы научиться той утонченной хитрости, которая была необходима, чтобы выжить при дворе. Но в доме герцогини девушка обрела первую в своей жизни подругу – Ора де Монтале, другая бедная родственница герцогини, тоже ожидавшей места фрейлины, правда в свите принцессы Генриетты Английской. Девушки очень сдружились, хотя они были полными противоположностями, но, как говорится, такие наоборот притягиваются. Застенчивая белокурая Луиза была как лед, веселая черноволосая Ора — как пламень. Лавальер настолько привязалась к малышке Монтале, что даже пожертвовала своим первым мимолетным романом - в нее влюбился сын одного из соседей и даже предложил ей руку и сердце, чего Луиза никогда не ожидала. Молодые люди обменялись несколькими письмами, Луиза уже готова была принять предложение юноши... Но — отказала. В 17 лет Луиза была уже при дворе, но, правда, место фрейлины в свите молодой королевы было уже занято, поэтому обе девушки — и Ора де Монтале, и Луиза де Лавальер — поступили на службу к Генриетте Английской. И здесь судьба оказалась благосклонной.
7. Отношения с другими персонажами (если Вы еще не определились, то так и напишите, если же предпочитаете сохранить это в тайне, то оповестите Хранителей в ЛС): Ора де Монтале - самая близкая подруга; Принцесса Генриетта - Нескрываемая симпатия и уважение; Его Величество - скрытая симпатия, которая вскоре перерастет в любовь.
8. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру (Ваши предложения): Нахожусь в свите принцессы Генриетты на спектакле Мольера.
9. Знакомы ли Вы, хотя бы приблизительно, с эпохой, по которой идёт игра? (это ни в коей мере не повлияет на решение принять Вас или нет, но поможет нам узнать лучше Вас, как будущего участника): Конечно, обожаю А.Дюма, перечитала множество его произведения, с эпохой знакома, ибо это моя самая любимая из всех эпох. =)
10. Связь с Вами (icq или e-mail):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как часто Вы сможете появляться на форуме: В зависимости от написания постов и хода игры. В сети каждый день.