Le Roi Soleil - Король-Солнце

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le Roi Soleil - Король-Солнце » Канцелярия. » Симпатии и упреки.03


Симпатии и упреки.03

Сообщений 41 страница 60 из 182

1

Ваша симпатия или упрек может быть выставлена любому игроку или хранителю. Для этого Вы должны указать Ник участника и обосновать свой выбор. Симпатия ставится за качественную и интересную игру, помощь форуму в целом, хранителям и другим игрокам.

http://img-fotki.yandex.ru/get/15480/56879152.3ce/0_104463_a52da2ad_orig

41

Отправлено: 24.03.14 12:24. Заголовок: Позвольте выразить м..

Позвольте выразить мою симпатию месье Жану-Люку де Робберу за стойкость и несгибаемость в деле защиты важных улик, искреннее соболезнование графу Арману де Гишу, с ходу попавшему в малоприятные сети брачных планов, и глубочайшее восхищение Антуану де Шатийону за его непередаваемый шарм и великолепие. Господа, для меня честь враждовать с такими блистательными и выдающимися личностями!

Поставлено.
С.О.

42

Отправлено: 25.03.14 17:22. Заголовок: Хочу поблагодарить у..

Хочу поблагодарить участников эпизода в галерее Охотников за доставленные улыбки. ))

И да, отдельное браво и бис очаровательной синьорине Симонетте ди Стефано за блестящее исполнение маленькой комедии.))

Поставлено.
С.О.

43

Отправлено: 30.03.14 15:51. Заголовок: Хотелось бы адресова..

Хотелось бы адресовать свои комплименты всем участникам в Большом салоне, где страсти и полунамеки правят бал, что делает чтение эпизода просто невероятно увлекательным.

Поставлено.
С.О.

44

Отправлено: 31.03.14 20:41. Заголовок: Мои комплименты дост..

Мои комплименты достойной свите моего неподражаемого супруга - Арману де Гишу, Антуану де Шатийону и Жану-Люку де Робберу. Господа, бороться с вами за ветреное сердце Месье будет одним сплошным удовольствием, я уже чувствую.

Поставлено.
С.О.

45

Отправлено: 21.04.14 23:22. Заголовок: Мои комплименты месь..

Мои комплименты месье Никола Фуке за образцовое злодейство и готовность сгубить пару невинных фрейлин ради черного дела и Ференцу Ракоши за намерение защищать наши добрые имена любой ценой, вплоть до шантажа, противного столь благородной натуре. Спасибо, господа, с вами наша жизнь в Фонтенбло обещает быть такой нескучной!

Поставлено.
С.О.

46

Отправлено: 27.04.14 10:26. Заголовок: Хочу присоединиться ..

Хочу присоединиться к хору восхищенных голосов в адрес Антуана де Шатийона и Армана де Гиша - господа, вы воистину великолепны. Хотя стоит ли удивляться тому, что у Неподражаемого Принца столь же неподражаемая свита? ))

Поставлено.
С.О.

47

Отправлено: 19.05.14 19:29. Заголовок: Брависсимо моим прек..

Брависсимо моим прекрасным партнерам по эпизоду о маленьком ночном кончерто в Версале - синьорине Симонетте ди Стефано и месье маркизу Франсуа де Виллеруа, а также прекрасной графине Олимпия де Суассон. Благодарю за вдохновенную и полную юмора игру.
И отдельная благодарность графине де Суассон за новый фильм, предложенный в коллекцию нашей Библиотеки. Восхищен и вдохновлен!

Поставлено.
С.О.

48

Отправлено: 27.07.14 21:29. Заголовок: Мои запоздалые компл..

Мои запоздалые комплименты двум очаровательным помощницам и всезнайкам, мадемуазель де Монтале и мадемуазель де Лавальер за поддержку и удивительно бодрящий ритм.

Поставлено.
С.О.

per aspera ed astra

49

Отправлено: 30.07.14 18:17. Заголовок: И я хочу поблагодари..

И я хочу поблагодарить моих замечательных собеседниц Габриэль де Тианж и Луизу де Лавальер за неожиданные повороты, заставляющие трепетать мое бедное сердечко. А также выразить мою бесконечную симпатию всем участникам захватывающего расследования в Париже. Пока мы здесь болтаем и кокетничаем, там льется кровь, и настоящие мужчины, рискуя собой, упорно продвигаются к своей цели: узнать таки истину. )

Поставлено.
С.О.

50

Отправлено: 05.08.14 13:56. Заголовок: Что ж, позвольте при..

Что ж, позвольте присоединиться тогда к проявлениям теплых чувств, и выразить благодарность Атенаис де Рошешуар за хорошо спланированные "шутки", дорогой Оре де Монтале за введение в курс дела и поддержку, а так же Габриэль де Тианж за снисходительное отношение к наивным дебютанткам.

Поставлено.
С.О.

51

Отправлено: 31.08.14 23:07. Заголовок: Позвольте мне скромн..

Позвольте мне скромно выразить благодарность Его Величеству за неустанное украшение Солнышка чудесными иллюстрациями, так метко отражающими все, что с нами происходит.

Поставлено.
С.О.

52

Отправлено: 01.09.14 00:02. Заголовок: Хочется сказать огро..

Хочется сказать огромное спасибо за веселый разговор, которым меня удостоили Луиза де Лавальер, Ора де Монтале и Жан-Люк де Роббер. И особенно за то, что вы приняли мое пари, тем самым избавив от скуки.

Поставлено.
С.О.

53

Отправлено: 17.09.14 13:40. Заголовок: мсье Себастьян, Ваша..

мсье Себастьян, Ваша работа просто .. просто .. просто нет слов и масса благодарностей от таких невнимательных, как я.
Благодарю за за сеи труды.

Поставлено.
С.О.

54

Отправлено: 17.09.14 16:03. Заголовок: Габриэль де Тианж ..

Габриэль де Тианж

Спасибо, дорогая маркиза.

И хочу в свою очередь отметить, что этот замечательный проект "Сто и один персонаж из истории Великого века" не был бы завершен без помощи Олимпии де Суассон, помогавшей собрать и отредактировать резюме для каждого из персонажей.

Поставлено.
С.О.

55

Отправлено: 22.09.14 21:56. Заголовок: Арман де Гиш Ора де ..

Арман де Гиш Ора де Монтале , Жан-Люк де Роббер и Франсуаза де Лафайет, примите мою благодарность за терпение и извинения за нечастые ответы.
И упрек себе самой за несобранность...

Поставлено.
С.О.

56

Отправлено: 02.10.14 12:11. Заголовок: Не могу удержаться о..

Не могу удержаться от комплиментов!

Благодарю всех участников утреннего эпизода в Версале, особенно синьорину Симонетту ди Стефано за подаренное вдохновение и новую мелодию.

А также мои комплименты господам Жану-Люку де Робберу, Арману де Гишу, аббату Бюнелю и Никола де Ла Рейни за острый, в значении "на острие шпаги", эпизод в галерее Дианы. И Их Высочествам - Великой Мадемуазель, Генриетте Орлеанской и Филиппу I Орлеанскому за веселые отступления от протокольной скуки во время королевского обеда.

Bravissimo, signori! *приложил кончики пальцев к губам* Брависсимо!

Поставлено.
С.О.

57

Отправлено: 29.10.14 21:24. Заголовок: Уж не знаю, кому быт..

Уж не знаю, кому быть благодарным за интригующее чтение в последние дни, но интриги, дамы и господа, на высоте! Как жаль, что не обо всех из них мне удастся впоследствии узнать из первых рук... и даже из третьих и четвертых.

Мои комплименты участникам случайного розыгрыша в "Буфетной Герцогини Орлеанской" с последующим продолжением в "Коридорах в апартаментах Герцогини Орлеанской" и особенно мадемуазель Нинон де Ланкло, чей дебют оказался на высоте и ни разу не дал мне повода подумать о том, что мадемуазель только-только присоединилась к нашей веселой компании.

Поставлено.
С.О.

58

Отправлено: 08.11.14 22:25. Заголовок: Я от всего сердца хо..

Я от всего сердца хочу поблагодарить всех моих партнеров по замечательным эпизодам из жизни провинциального охотничьего замка, коим был Версаль до своей грандиозной реконструкции.

И еще мои отдельные комплименты мадемуазель Нинон де Ланкло за веселую и азартную игру в роли пажа герцога Орлеанского.

Поставлено.
С.О.

59

Отправлено: 09.11.14 18:50. Заголовок: Ах, я все время забы..

Ах, я все время забываю про то, что я счастливейший из принцев и мое главное сокровище это мои верные друзья, а с недавних пор и моя дорогая супруга. Выражаю свои горячие симпатии Мадам Генриетте Орлеанской за стойкое терпение к моим капризам, мадам Габриэль де Тианж за доверие не смотря ни на что и дружбу, пронесенную через столько лет, мадемуазель Нинон де Ланкло за дружбу и веселье, которые она привносит там, где другие готовы броситься в яростные схватки, мадемуазель Оре де Монтале за честность и верность друзьям, не смотря ни на какие препятствия и страхи, посылаемые ей дворцовым Провидением, а также господам де Робберу и де Гишу, которые каждый по-своему понимают долг, дружбу и честь, но остаются верными своим идеалам. И да, моему верному Андрэ за то, что любит меня "как мать родную" (с)

Поставлено.
С.О.

60

Отправлено: 10.11.14 01:43. Заголовок: Ой, спасибо всем-все..

Ой, спасибо всем-всем -всем за добрые слова! Правда очень приятно   

Я в свою очередь хочу сказать спасибо всем своим партнерам по игре, за их терпение к моим вопросам по игровому процессу ))
Я не умею так красиво расписывать кому и за что, просто перечислю ))

Себастьян д'Олерон, спасибо Вам за помощь и ответы на тысячи вопросов;
Людовик XIV, сир, Вы очаровательный собеседник в гостиной и спасибо Вам за реставрацию моего портрета ));
Арман де Гиш, Вам за введение в сюжет, за смелость взять игру с абсолютно незнакомым игроком, за ответы на мои тысячи вопросов и безграничное терпение моих ошибок  ;
Ержи Ласлов, спасибо за игру и снисхождение к "мальчишеским выходкам";
Ора де Монтале, вы очаровательны, как и Ваш стихотворный экспромт в гостиной;
Джордж Вильерс, да Ваше благородство меня очаровало;
Франсуа де Виллеруа - за компанию в гостиной и что терпите закармливание плюшками ))
Олимпия де Суассон, без Вас тоже не могу представить гостиную )

Никого не забыла? Ну... если что, то память у меня девичья )))

Забыла, вернее не знаю... Спасибо тому, кто терпеливо разбивает интервалами между абзацами мои посты. Я это вижу, иногда возвращаюсь корректировать пост, а там все сделано. Она исправится.

Поставлено.
С.О.


Вы здесь » Le Roi Soleil - Король-Солнце » Канцелярия. » Симпатии и упреки.03