Le Roi Soleil - Король-Солнце

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le Roi Soleil - Король-Солнце » Знакомство с нами. » Вопросы к Хранителям


Вопросы к Хранителям

Сообщений 461 страница 480 из 486

1

Добро пожаловать!

Мы рады ответить на все интересующие Вас вопросы о нашем форуме.
Вы можете задавать вопросы, не регистрируясь, но для Вашего удобства
создан аккаунт с автоматическим входом.

https://c.radikal.ru/c15/1809/2e/2f197dc74b5b.png

На всякий случай:

Гость форума - 1111

461

Малыш Смауг

Малыш Смауг написал(а):

Из внешностей мне предпочтителен молодой Дмитрий Харатьян из Гардемарин. Если его позволите, то буду крайне рад.

Воля Ваша, это приключенец тот еще.))

Малыш Смауг написал(а):

И где можно подробнее ознакомиться с историей де Лоррена?

Есть небольшой эпизод вот здесь - это как бы флэшбак, о нем стоит знать, потому что, отголоски тех событий будут еще появляться в настоящей игре.

Маскарад состоялся в последний день перед Великим Постом 28 февраля в особняке Нинон де Ланкло. Сама Нинон в то время пребывала в монастыре, а Маскарад на самом деле организовала Великая Мадемуазель, чтобы под прикрытием масок тайно встретиться с принцем Конде. Это был большой риск, так как после Фронды оба были сосланы в свои поместья и им было запрещено приближаться к королевскому двору и к Парижу ближе чем на сто лье. На маскарад в числе прочих приглашенных друзей Нинон прибыли Месье, переодетый в платье Пастушки, и его друг Филипп де Лоррен, переодетый Пастушком. Месье строил глазки всем кавалерам подряд (весело же) и вызвал ревность Фило, тот от обиды решил напиться и как на зло мадьярский князь, появившийся на маскараде под маской Диониса, предложил пустить по кругу Чашу Орла, эдакое соревнование в питье смеха ради. В то же время Монпансье встречается с принцем Конде на втором этаже особняка и там их по чистой случайности застал Филипп Манчини, переодетый в Валета Червей. На нем был белокурый парик, так что с виду его легко было перепутать с Шевалье в роли Пастушка. Конде в ярости, что его могли разоблачить потребовал от Монпансье, чтобы ее люди убрали мальчишку, увидевшего их. Она рассказала об этом князю Ракоши, но попросила спасти беднягу. Филиппа Манчини тайно вывезли из особняка и продержали до утра в трактире, а вместо него Конде показали смертельно напившегося Шевалье, которого уложили проспаться в чуланчике. У Конде остались подозрения относительно того, умер ли мальчишка или нет, так что, при встрече в Фонтенбло он может вспомнить об этом инциденте.

Основная же история по игре началась с пикника в честь приезда королевского двора и молодоженов, то есть, меня и моей супруги, в Фонтенбло. Для знакомства с самыми начальными событиями в игре, можно почитать краткую хронологию событий. Вот здесь - Сюжет и Хронология.
А дальше события привели Шевалье в Париж - это уже вот здесь - "Шесть экю и весь Париж в кармане", а Хронология событий продолжается вот здесь - Ла Газетт, новостная колонка.

И наконец, самые свежие события, в которых участвовал шевалье де Лоррен, описаны, начиная с этого эпизода - Королевская дорога в Фонтенбло. 3 И там уже можно следить за персонажами по ссылкам от их постов и дальше. Когда предыдущий игрок оставил игру, дальнейшие похождения шевалье де Лоррена описывали в своих постах Ержи Ласлов, вплоть до "Сторожки мэтра Бастиана", а потом Маритана - в ее посте шевалье решил уйти из своего убежища. В сопровождении мадьярского гайдука Богнара он ушел из сторожки и прошел через весь парк ко дворцу, никем не узнанный, как ему казалось - но увы, это не так - комиссар полиции Шатле Франсуа Дегре видел Богнара и шевалье в парке. А затем они попались на глаза и Никола Фуке..
Во дворце шевалье присоединился к свите князя Ракоши в его ложе, в зале для игры в мяч. И дальнейшие события можно отследить по постам Ференца Ракоши, Армана де Гиша и моим. Где-то, начиная отсюда и далее.

Вот, как-то так. Тут чтива надолго хватит. Но, не пугайтесь, для игры Вам необходимо знать главное - де Лоррен был несправедливо обвинен в убийствах и подготовке взрыва на пикнике. Префект Ла Рейни арестовал его и поместил под стражу, но шевалье удалось сбежать с помощью друзей. Он добрался до Парижа, где успел провести собственное маленькое расследование, а потом вернулся в Фонтенбло, на этот раз с помощью людей князя Ракоши и маршала дю Плесси-Бельера. Как-то так.))

Ну-с, и стоит ли говорить, кто ждет шевалье больше всех?))

462

Я определенно хочу эту роль. Придержите.

Но я все таки не могу определиться с внехой. Ди Каприо тоже весьма хорош, помогите мне определиться. Какая из внешностей по душе вам? Я не могу определиться.

463

Малыш Смауг

Малыш Смауг написал(а):

Я определенно хочу эту роль. Придержите.

Идет! Ждем Вашу анкету.))

Малыш Смауг написал(а):

Но я все таки не могу определиться с внехой. Ди Каприо тоже весьма хорош, помогите мне определиться. Какая из внешностей по душе вам? Я не могу определиться.

Ох, ну, тут дело вкуса. Ди Каприо хорош, но мне он кажется немного жестким в том кадре. По мне, так Шевалье был все-таки мягче лицом. Мне он казался больше похожим на Юэна МакГрегора в фильме "Поцелуй змея" 1997.

Примерно вот так:

https://my-hit.org/storage/898536_220x220x50x1.jpg
https://www.tvzavr.ru/cache/644x363/683.jpg
http://ursamovie.com/images/2/the-serpent039s-kiss-4.jpg
http://megakino.xyz/uploads/posts/2016-02/27846-001.jpg

Но, это на мой взгляд. Решение за Вами, друг мой.))

464

Всем привет! Мечтаю сыграть роль связанную с дворцовыми интригами. Члена правящей семьи, любовницы\любовника члена правящей семьи, бастарда. Играю давно, героев любого пола и возраста. Можете предложить что-то в этой концепции? )

465

Некий Никто

Доброго вечера!))

Интересный вопрос, кстати - дворцовые интриги. Как жаль, что принц Конде решил таки ж исправиться и встать на путь... не праведный, нет, но чуть подальше от интриг. Но, как говорится, леопарды всегда остаются собой и пятнышки на шкуре не скроешь. Короче, я хочу задать Вам вопрос, а как Вам роль первого принца крови - Людовика II де Бурбон-Конде? Предупреждаю, роль не из легких, ибо положение, характеристика и даже некоторые нюансы в биографии и сюжетной линии этого персонажа уже прописаны и заданы.

Ну, на вскидку это пока единственный член правящей семьи - королевской семьи, понятное дело.
Есть еще перечень дворян, которых мы также ожидаем в сюжете - Вся королевская конница, вся королевская рать..., дворян из свиты герцога Орлеанского (эм, любовники, говорите?) взгляните вот в этот список - Филипп I Орлеанский ждет в свою свиту!, ну, и здесь есть общий перечень требующихся персонажей - Требующиеся в игру персонажи.

Если честно, то по сюжету нам требуются и другие персонажи, к примеру, княгиня де Монако - супруга князя де Монако и сестра графа де Гиша, лучшая подруга и гофмейстерина двора герцогини Орлеанской. Тут, речь идет скорее о интригах любовного и романтического толка, если Вам будет интересно.
И еще из женских ролей - Cherchez les femmes! - Придворные дамы в розыске!.

На самом деле, простор для выбора роли широк. И, как Вам наверное известно, любая роль при дворе так или иначе может привести к интригам, политическим, любовным или финансовым. Осмотритесь, присмотритесь ближе к ролям, к сюжету игры, и давайте обсудим на основе всего увиденного Вами, какая роль Вас привлечет больше остальных.))

466

Спасибо, я с удовольствием посмотрю. И уверена, что что-то выберу. Но важный вопрос: в игре важны достоверные исторические знания? )

467

Некий Никто

Как хорошо, что я не забыл. Чуть не вылетело из головы, но есть роль, которая возможно заинтересовала бы Вас также - Катрин де Дузонвиль, м-ль де Меневиль, - она состоит фрейлиной в свите королевы Анны Австрийской и негласно, конечно же, является наперсницей суперинтентанда Фуке, который фактически играет роль первого министра после смерти кардинала Мазарини. Играет роль - это именно так, ведь король не назначил никого на этот пост. Месье Фуке стремится к власти и готов пойти на все ради достижения цели, в том числе, и на интриги. И ему очень нужна союзница в свите королевы-матери. Именно такой союзницей и сделалась Катрин де Меневиль.

Некий Никто написал(а):

в игре важны достоверные исторические знания? )

Наша игра базируется на исторических фактах, это да, и знания истории, конечно же, приветствуются. Но, это не критично. Мы здесь не академики, а любители истории. Для игры важно понимать реалии эпохи, тонкости отношений, но, все это легко изучить, если потребуется, и понять. По идее достаточно знаний и по прочитанным книгам, повествующим о семнадцатом веке. Кроме того, в нашей Библиотеке собрано достаточно много материалов, да и в интернете сейчас очень много книг, фильмов. И мы сами будем рады ответить на вопросы, если таковые возникнут. Так что, прежде всего важно желание играть и интерес к эпохе.

468

Вот Кэтрин, я и возьму пожалуй. ) Прошу придержать персонажа. Полагаю, что анкета будет завтра. )

469

Некий Никто

Некий Никто написал(а):

Вот Кэтрин, я и возьму пожалуй. ) Прошу придержать персонажа. Полагаю, что анкета будет завтра. )

Хорошо, роль придерживаем и ждем Вашу анкету, сударыня.))

470

Доброго дня. :)
Решила попробовать присоединиться к вам, но сразу столкнулась с несколькими вопросами:
1. Где можно посмотреть занятые внешности?
2. Можно ли менять внешности акциям?
3. Больше склоняюсь к придворным дамам-фрейлинам, но хочу поинтересоваться, кто из них более всего сейчас нужен, чтобы включиться, по возможности, и в личные, и в общие сюжеты.
Спасибо.

471

Миледи

Добрый день и добро пожаловать на наш форум, сударыня.)
Посмотрите в этом разделе тему Сто и один персонаж из истории Великого века - действующие персонажи., там выложена краткая информация о всех действующих персонажах, как занятых, так и ждущих своих игроков, вместе с их портретами. Если роль занята, то и внешний вид, представленный в той теме, также закреплён за этим персонажем.
Однако, это не значит, что нельзя изменить портрет или подобранную для персонажа внешность. Особенно, если это свободная роль. Скажем так, портреты даны в качестве иллюстрации, чтобы помочь представить конкретного человека. А если у Вас возникнет желание изменить его, то в разумных пределах это вполне возможно. Конечно же, мы просим иметь в виду эпоху и ее реалии, этикет нашего игрового времени и положение персонажа.

И да, из особенно ожидаемых фрейлин, я думаю, что наиболее необходимы сейчас фрейлины в свите герцогини Орлеанской. Но, присмотритесь ко всем - характеры, личная информация, игрались ли их роли до этого - словом, выбор велик и он зависит и от Ваших предпочтений также.

472

Добрый день! Отрадно видеть, что игра всё ещё активна и не менее прекрасна, чем в былые времена. Это безмерно радует и вдохновляет стряхнуть пыль, и вновь попробовать свои силы. Если это возможно, хотелось бы взять роль госпожи Дюпарк.

473

Или же, поскольку, я вижу, что труппа господина Мольера пока ещё не набрана, вы бы могли мне подсказать, какие герои (героини желательно) были бы нужны в игре на данный момент?

474

Le Narcisse Blanc

Le Narcisse Blanc написал(а):

Добрый день! Отрадно видеть, что игра всё ещё активна и не менее прекрасна, чем в былые времена. Это безмерно радует и вдохновляет стряхнуть пыль, и вновь попробовать свои силы. Если это возможно, хотелось бы взять роль госпожи Дюпарк.

О, конечно же!

И кстати да, из всех женских ролей из числа актеров, роль госпожи Дюпарк очень даже востребована. Прошу, пожалуйста, осматривайтесь, примеряйте костюм и роль, и как только будете готовы, ждем Ваше Рекомендательное письмо, то бишь, анкету.))

475

Людовик XIV
Благодарю Вас, сир!
В таком случае, прошу придержать госпожу Дюпарк за мной.

476

Le Narcisse Blanc написал(а):

Людовик XIV
Благодарю Вас, сир!
В таком случае, прошу придержать госпожу Дюпарк за мной.

Прекрасно, сударыня. Будем ждать Вас в этой роли. И да, если это принципиально для Вас, предложенная к этой роли внешность вовсе не обязательная, если у Вас будет свои пожелания. ))

477

Приветствую, дамы и господа.
Очень захотелось присоединиться к Вашему проекту.
Интересуюсь родственниками господина Арамиса. Имеются ли таковые и, при их отсутствии, можно ли быть неканоничным?

478

Chevalier

Добрый день, месье, и добро пожаловать к нам на форум.

Chevalier написал(а):

Интересуюсь родственниками господина Арамиса. Имеются ли таковые и, при их отсутствии, можно ли быть неканоничным?

"Каноничные персонажи" в нашей игре - это те, которые известны, как исторические лица. Но, мы не придерживаемся строгих рамок так называемого "канона", их характеры и некоторые приключения в их жизни могут быть чистым вымыслом, плодом вдохновения игроков.

"Неканоничные персонажи" - это авторские персонажи, созданные игроками, возможно, по образу кого-то, известного в истории или в литературе. И такие персонажи у нас тоже есть.

Оговорю сразу же, сюжет нашей игры строится на основе исторических событий и мы добавляем в него выдуманные приключения и интриги, то есть, включаем в сюжет вымысел. При этом сюжеты уже написанных книг или снятых фильмов и сериалов мы за основу не берем. Так что, родственники Арамиса могут появиться в игре как авторские персонажи. Возможно, и сам епископ Ванский может оказаться в игре, но, без истории с "Железной Маской" - этот сюжет мы не берем. Арамис или же его родственник, если пожелаете, может помогать в интригах суперинтенданту Никола Фуке, как это было у Дюма. И он также может оказаться замешанным в других сюжетных интригах, скажем, в старых делах, связанных с Фрондой.

Не пожелаете ли заглянуть в тему Требующиеся персонажи, там есть подробный перечень всех, кто уже задействован в сюжете и требуются нам по игре. Из перечисленных ролей там есть те, которые уже отыгрывались, а также те, которые уже задействованы в сюжете и упоминаются в игре в качестве НПС, эти роли отмечены звездочками. Есть также и "чистые" роли, которые можно начинать с белого листа, не опираясь прошлые отыгрыши.

479

Прекрасные господа! У меня такой вопрос, рождённый давней задумкой, которая ныне мне не даёт покоя.
Если исторический прототип активно действовал в истории значительно позже, нежели чем происходит действие в игре (1680-ые), возможно ли создание персонажа, так сказать, по мотивам, с вбиранием в себя особо ярких черт подлинной биографии, и разбавлением вымыслом? То есть возможно ли создание неканонического персонажа, с чертами биографии канонического? Сразу скажу, что речь идёт не о ключевой и прославленной исторической персоне.

480

Тереза Дюпарк написал(а):

возможно ли создание неканонического персонажа, с чертами биографии канонического?

Да, вполне. Если я правильно Вас понял, речь не идет о ком-то из ключевых исторических лиц, чье появление в игре повлияло бы на сюжет или историю в целом? В таком случае, это вполне возможно. Самое главное, чтобы можно было включить этого персонажа в общий сюжет, и ему или ей не пришлось бы прозябать вне игровых эпизодов. Удовольствие от игры - это самое главное.

Вот если бы кто-то подхватил персонажей из "Требующихся"...


Вы здесь » Le Roi Soleil - Король-Солнце » Знакомство с нами. » Вопросы к Хранителям