https://a.radikal.ru/a13/1902/43/1ab3a3e49543.png

Катрин де Дузонвиль м-ль де Меневиль **- 22 года, фрейлина в свите Ее Величества королевы Анны Австрийской. Одна из наперсниц суперинтенданта финансов Никола Фуке. Она снабжала его свежими новостями и сплетнями. (и)

Разделяй и властвуй

Внешность на аватаре:
Дайан Крюгер
(Мария-Антуанетта - "Прощай, моя королева!")

Catherine de Douzonville-Meneville - Роль свободна!


До сих пор мадемуазель де Меневиль появлялась в игре в качестве НПС, отыгрываемого другими игроками в третьем лице. Она появлялась лишь мельком в эпизодах на Королевском обеде, на Карусели в честь приема турецкого посла и во время свидания с суперинтендантом Фуке.

При дворе у нее есть близкие подруги. Одна из них Бенинь де Мо мадемуазель де Фуйю также состоит фрейлиной в свите королевы-матери. Другая подруга - Олимпия Манчини графиня де Суассон гофмейстерина в свите королевы, и они достаточно тесно общались друг с другом еще с тех времен, когда Олимпия Манчини состояла в свите королевы-матери.

Сюжетная линия предложена Никола Фуке и уже частично отыграна в коротком эпизоде вот здесь: - Дворец Фонтенбло. Лужайка перед дворцом и потайной ход. Сам сюжет заключается в том, что Никола Фуке планирует рекомендовать герцогу Орлеанскому молодого пока еще никому не известного художника, о котором суперинтендант узнал от мадемуазель де Меневиль, и которого Катрин де Меневиль де Дузонвиль и представила ему во время придворного Трунира. Об этом можно прочесть вот здесь: - беседа в Королевской ложе.

https://img-fotki.yandex.ru/get/914553/56879152.4eb/0_12f0d4_2a782cfd_orig