Добро пожаловать!
По любым вопросам о работе форума.
Вопросы к Хранителям
Сообщений 581 страница 600 из 657
Поделиться12016-02-24 16:21:10
Поделиться5812019-08-11 00:31:16
Спасибо, не знала, что Дюма можно доверять в этом вопросе.
Тогда почитаю начало книги и поищу внешность. Она же брюнетка?
Как я поняла, сейчас в игре сложился образ дерзкой герцогини (не княгини еще). И сердце ее свободно.
А где-то можно прочесть отношения с мужем, братом, отцом. Или все по тексту игры?
Поделиться5822019-08-11 00:40:44
В игре у Катрин роман с графом де Сент-Эньяном - самое начало оного. Отношения с отцом в игре особо не затрагивались, с братом - постоянное соперничество и бесконечные шпильки, с мужем - равнодушный нейтралитет. Это в двух словах. Что до титула, то как-то сложилось, что все зовут ее княгиней.
Поделиться5832019-08-12 00:27:38
Спасибо, я это учту. Читаю пока Дюма.
И у меня еще вопрос о внешности.
Кира Найтли очень современный типаж? У нее есть исторические роли, но увы, другая эпоха.
Еще вроде подходит Софи Марсо из фильма Маркиза, но никак не найду подходящий кадр.
Может подскажете в каких фильмах еще посмотреть типаж на роль Катрин
Поделиться5852019-08-12 14:17:43
вот эти кадры можно взять на аватарку?
Ой, прошу прощения, что встреваю, но на этих кадрах блондинка. А Катрин де Монако всем известна как жгучая брюнетка. Вот ее прижизненный портрет:
А типаж... тут дело вкуса конечно же, и на этом месте я умолкаю.))
Поделиться5862019-08-12 14:37:05
Филипп I Орлеанский
Наоборот, спасибо вам. Никогда у меня еще не было такого трудного выбора внешности.
А Катрин де Монако всем известна как жгучая брюнетка.
А я читала описание у Дюма, что у нее пепельные волосы. Вот отсюда образ и взялся.
Вот ее прижизненный портрет:
*вздыхает* Если бы не ее второй подбородок, то можно было бы и на аватарку взять.
Какие фильмы по эпохе не возьми - везде блондинки.
Поделиться5872019-08-12 14:46:07
Гость форума
Боюсь что по вкусу и моде тех времен Кира Найтли непозволительно и болезненно худа. Я бы даже сказала, катастрофически худа.
Отредактировано Луиза де Лавальер (2019-08-12 14:46:24)
Поделиться5882019-08-12 14:52:16
Я бы даже сказала, катастрофически худа.
Я все равно не согласна на второй подбородок даже ради исторического портрета.
Мне кажется или Вивьен Ли у кого-то есть на аватарке? Не нашла списка занятых внешностей, а картинки уже примелькались...
Поделиться5892019-08-12 14:57:21
Гость форума
В теме розыска на внешность Катрин предложена Натали Дормер, у нее есть выбор в кадрах исторических фильмов.
Вивьен Ли стояла на внешности игрока, который покинул роль, мадемуазель де Вьевиль.
Можно ли взять ее внешность, думаю, подскажут Хранители нашего Солнышка.
Поделиться5902019-08-12 15:03:18
В теме розыска на внешность Катрин предложена Натали Дормер
Уж лучше второй подбородок!!!
Да, точно, была у Вьевиль.
Луиза де Лавальер
Простите, что занимаю ваше время, но хочется аватарку и для души и по эпохе, а посоветоваться не с кем.
ОФФ: пока пишу с профиля гостя, чтобы зарегистрироваться уже с готовой анкетой. Если не сложится образ, то не придется удалять пустой профиль.
Поделиться5922019-08-12 15:42:48
Может подскажете в каких фильмах еще посмотреть типаж на роль Катрин
Вкусы разные, повторюсь. Но, мадемуазель де Лавальер уже высказала тот аргумент, который вертелся у меня на языке - Кира Найтли сама по себе просто типаж не нашей эпохи... и в том числе из-за своей худобы. А я бы сказал, из-за неумения носить платья... но, опять же - вкусы, вкусы... я умолкаю.))
Посмотрите фильмы "Король танцует", там Сесиль Буа, но, именно там она брюнетка, а не блондинка.
Ну, примерно как-то так:
При необходимости я могу подобрать скрин получше.
И еще в сериале "Версаль" была дама, не помню кто, актриса Амира Касар (это не значит, что рекомендую сериал к просмотру, о нет!))
вот здесь она же, кадр получше:
И есть еще прекрасный фильм "Ватель" (мой аватар взят из этого фильма) и там есть вот такая мадам де Монтеспан, сыгранная Мариной Дельтерм:
И да, внешность Жанны Моро у нас занята навсегда за почтенной мадам де Ланнуа. ))
Поделиться5932019-08-12 15:54:38
И еще в сериале "Версаль" была дама, не помню кто, актриса Амира Касар
О, это же мать Софи, на мой вкус, опять таки эти вкусы, она старовата для Катрин.
Поделиться5942019-08-12 15:54:42
Но, мадемуазель де Лавальер уже высказала тот аргумент, который вертелся у меня на языке - Кира Найтли сама по себе просто типаж не нашей эпохи... и в том числе из-за своей худобы. А я бы сказал, из-за неумения носить платья... но, опять же - вкусы, вкусы... я умолкаю.))
Вы окончательно развеяли мои сомнения насчет Найтли.
И да, внешность Жанны Моро у нас занята навсегда за почтенной мадам де Ланнуа. ))
О! Я ее не узнала. Мадам де Ланнуа в молодости была потрясающе красива! Настоящая королева!
Амира Касар хороша, но не на 22 года. Там уж скорее Софи (не помню имени актрисы), но не то. Не Катрин.
И есть еще прекрасный фильм "Ватель" (мой аватар взят из этого фильма) и там есть вот такая мадам де Монтеспан, сыгранная Мариной Дельтерм:
Смотрела когда-то. Вчера просматривала кадры, но именно она не попалась. Спасибо. Это почти то!
Посмотрите фильмы "Король танцует", там Сесиль Буа, но, именно там она брюнетка, а не блондинка.
Обязательно посмотрю.
Спасибо за помощь в нелегком выборе и простите за капризы из-за Дорман.
Поделиться5952019-08-12 16:01:17
Спасибо за помощь в нелегком выборе и простите за капризы из-за Дорман.
О, по части Дорман никаких проблем, ведь когда-то это тоже был чей-то личный выбор, совершенно не обязательный для всех. Если я вспомню кого-то еще из фильмов, то непременно подкину Вам идейку.
Кстати, Яндекс дает неплохие подсказки по типажу, если нажать на понравившийся кадр или портрет и выбрать функцию "Найти в яндексе", Гугл тоже... ну, мало ли кто-то незнаком с такой фишкой. Поиск по картинкам может ого как сэкономить время.))
Поделиться5962019-08-12 16:07:21
Кстати, Яндекс дает неплохие подсказки по типажу, если нажать на понравившийся кадр или портрет и выбрать функцию "Найти в яндексе", Гугл тоже...
Мне обычно не везет с таким поиском. Выдаются очень неожиданные варианты.
На этот запрос по картинке мне предложили принцессу Диану и
Поделиться5972019-08-12 17:04:50
А почему нельзя разделить молодую и пожилую Жанну Моро на два разных персонажа? Прямо скажем, мало кто догадается, что это одно лицо, а типаж хорош.
Поделиться5982019-08-12 17:36:48
Олимпия де Суассон
Вы правы, типаж хорош! Но тут было бы тактичнее спросить у Мадам де Ланнуа не против ли она, ведь изначально эта внешность за ней.
И жаль, что из королевы Марго попадаются только черно-белые кадры.
Поделиться5992019-08-12 18:18:22
Вы правы, типаж хорош! Но тут было бы тактичнее спросить у Мадам де Ланнуа не против ли она, ведь изначально эта внешность за ней.
Сходство между кадром из "Королевы Марго" и кадром из "Вечной Любви" настолько отдаленное, что может никто и не заметит. В любом случае, можно сослаться на дальнюю, ну, очень дальнюю родственную связь. В конце концов, не зря же меня прозвали "тетушкой крестной всего двора". Я не против.)
Поделиться6002019-08-12 18:29:10
И жаль, что из королевы Марго попадаются только черно-белые кадры.
Цветные кадры можно найти, но они, мягко говоря, не очень хорошего качества... что поделать, фильм старый)