Le Roi Soleil - Король-Солнце

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le Roi Soleil - Король-Солнце » Знакомство с нами. » Вопросы к Хранителям


Вопросы к Хранителям

Сообщений 261 страница 280 из 353

1

Добро пожаловать!

Мы рады ответить на все интересующие Вас вопросы о нашем форуме.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9800/56879152.4c0/0_128038_f59afe25_orig

261

Отправлено: 29.06.17 13:35. Заголовок: Лондон 1870 Пароль..

Сведения устарели и более неактуальны.

Лондон 1870

Пароль от Рекламы - 111 и всегда таким был. В следующий раз будьте внимательнее.http://leroisoleiltest2.forum24.ru/gif/smk/sm67.gif

Ваша реклама установлена в разделе рекламы.
Удачи Вам!))

262

Нет слов, какое счастье. Ушел тот ужас, который приходилось испытывать, если хочешь у вас оставить рекламу на 24! Наши поздравления!

263

Реклама

Реклама написал(а):

Нет слов, какое счастье. Ушел тот ужас, который приходилось испытывать, если хочешь у вас оставить рекламу на 24! Наши поздравления!


А уж мы то как рады!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Теперь не нужно исправлять и обрезать неработающие тэги в рекламах, песня просто.)

264

Поздравляем с переездом!
Мы поставили ваш новый код, но просим вас вытащить наш баннер из-под кнопки для равноценного обмена. Заранее спасибо!

265

Французский роман

Все готово, господа. Ваш баннер установлен и на прежнем месте, как было на бордовском форуме.
Удачи вам и творческого вдохновения!)

266

Добрый день). Меня интересует роль главного духовника короля и внука канцлера Сегье - Пьера дю Камбу де Куалена. Возможно ли создание такого персонажа на вашем форуме?

267

Рэй

Рэй написал(а):

Меня интересует роль главного духовника короля и внука канцлера Сегье - Пьера дю Камбу де Куалена. Возможно ли создание такого персонажа на вашем форуме?


Во-первых, должность, которую занимал Пьер де Куален - Великий Раздатчик Милостыни Франции, это не одно и то же, что главный духовник короля. Во-вторых, эту должность вместе с епископской шапкой епископа Орлеанского Пьер де Куален получил гораздо позднее, по одним источникам в 1665 году, по другим и вовсе в 1700 году. А у нас на дворе апрель 1661 года. На момент игрового времени Пьер де Куален пока что только аббат Жумьежа (с 1641) и Сен-Виктора (с 1643) и ему всего 24 года, немного молод для епископского сана и положения духовника короля. Вы можете взять эту роль, принимая во внимание эти сведения, но вопрос не в этом. А в том, чем будет занят Ваш персонаж в игре? Знакомы ли Вы с сюжетом в целом и есть ли у Вас конкретные планы на развитие сюжетной линии персонажа?

И еще, а Вас не привлекает никто из списка Требующихся Персонажей? Среди указанных там персонажей есть те, для кого в сюжете игры уже есть конкретная роль и предназначение. Тот же принц Конде. Или аббат де Мелансон, личный духовник королевы Марии-Терезии, если Вам угодно взять роль духовного лица.

268

Духовником Его Величества в 1661 году, кстати, был иезуит отец Анна (Annat) с солидным жалованием в 1200 ливров в год. Увы, о его родственных связях с известными историческими лицами мне ничего не известно, но полное отсутствие биографических сведений обычно открывает невероятнейший простор для воображения...

269

Друзья
Я в замешательстве)
Мой отпуск немного затянулся, а у нас тут случился переезд
И я не знаю как зайти под своим профилем. Пароль не подходит)
Луиза.

270

Реклама

Никаких беспокойств, дорогая мадемуазель.
Пароли от профилей на этом форуме я выдаю всем лично через ЛС на старом форуме, чтобы не возникло путанницы. Пожалуйста, загляните на старый адрес в свое ЛС и получите "ключи".)

Очень рад, что Вы нашли новый форум.)

271

Себастьян д'Олерон
Замечательно!) Спасибо
Но для меня новость про переезд стала действительно новостью!
А что не так со старым добрым солнышком?

272

Луиза де Лавальер

Добро пожаловать на Солнышко, мадемуазель!

Луиза де Лавальер написал(а):

А что не так со старым добрым солнышком?

Вопрос о переезде встал еще полтора года назад, когда на старом сервисе начали выставлять рекламу в темах форумов помимо главной страницы, причем, не в количестве одного баннера, а через каждые десять постов, нисколько не заботясь о дизайне, ни о эстетике, ни вообще каком-либо удобстве для пользователей. Ну, это еще пол-беды, но когда из-за рекламных баннеров к нам прицепился какой-то странный код, у многих участников антивирусники перестали открывать форумные страницы. На Техподдержке нам отказались помочь - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Так что, вывод напрашивался сам собой. С мая 2016 года на форуме Техподдержки объявили, что все форумы отпущены в свободное плавание без какой-либо поддержки со стороны сервиса и что никакого развития не предвидится вовсе. Так что, мы решили перенести все содержимое "Солнышка" на другую платформу пока не произошел очередной обвал, после которого восстановление форумов будет невозможным от слова совсем, поскольку никакого бэкапа и поддержки уже нет.

Надеюсь, что здесь будет удобно и уютно всем, так же как на старом Солнышке и даже лучше.

273

Себастьян д'Олерон написал(а):

Луиза де Лавальер

Надеюсь, что здесь будет удобно и уютно всем, так же как на старом Солнышке и даже лучше.

ах вот оно что!
Немного непривычно, конечно, и я всегда была сторонницей борды) Но я думаю это вопрос времени)

274

Луиза де Лавальер

К счастью, привыкается очень быстро, дорогая Луиза - даже я, старый солдат, не знающий слов любви других форумов, кроме борды, освоилась почти сразу. Но если что-то непонятно, Себастьян нам подскажет, он тут уже старожил с огромным опытом, накопленным в процессе переноса тем. ))

275

Луиза де Лавальер

О, а вот и Вы, мадемуазель! Как же я рад, что Вы вернулись!
Вы же не пропустите самое интересное? На Большой Лужайке события разворачиваются со скоростью бега моей умницы Соланы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif Спешите присоединиться к нам.))

276

Франсуа де Виллеруа
О я уже все читаю с большим интересом!)

277

О-ля-ля, вы таки переехали? Не могу поверить в своей удаче! Вы великолепны! Присоединюсь к вам, как только соображу кого взять! Вы великолепны, давно на вас облизываюсь (с 17 лет), но борда всегда смущала. Удачи и процветания!

278

Жофрей

Спасибо за теплый отзыв и пожелания, месье. И всегда добро пожаловать.))

Ждем Вас в игре. А если у Вас будут вопросы или пожелания насчет выбора роли, то всегда пожалуйста - будем рады ответить на них и, если необходимо, провести экскурс в игровые события.))

279

Ну в таком случае, подскажите. Я бы хотел занять роль придворного кавалера, а именно - королевского гончего, распорядителя охоты. Эта роль не занята? Если не занята, то какие к ней особые требования?

280

Жофрей

Я правильно понял, что Вас интересует роль маркиза Луи де Морне де Вилларсо? Ведь это он заведовал королевскими гончими? Если так, то маленькое резюме о нем есть вот на этой страничке в Альманхе "Кто есть кто". Особых требований нет, кроме как общих ко всем игрокам - желание играть и любовь к эпохе. Конечно, желательно знание истории и азов нравов того времени, а также придворного этикета. У нас собрана довольно обширная библиотека, в которой можно найти ответы почти на все вопросы, касающиеся быта и порядков. Вот здесь находится путеводитель по библиотеке.


Вы здесь » Le Roi Soleil - Король-Солнце » Знакомство с нами. » Вопросы к Хранителям