Добро пожаловать!
По любым вопросам о работе форума.
Вопросы к Хранителям
Сообщений 601 страница 620 из 657
Поделиться12016-02-24 16:21:10
Поделиться6012019-08-13 01:19:28
В качестве варианта для мадам де Монако хочу предложить Фанни Ардан из фильма "Насмешка".
И вот такую прекрасную "королеву Марго" из документального сериала "Секреты истории - черная легенда королевы Марго".
Поделиться6022019-08-13 09:44:28
Олимпия де Суассон
Спасибо большое! Один вариант лучше другого!
Поделиться6032019-09-05 13:11:11
Я уже у вас был (пишу не из дома). Но почему-то не дошёл.
У меня 3 идеи для 3х разных, но в то же время похожих типажей:
1. Становление одного из модников королевства, пустышки и слабака по сути, 2 или 3 сына знатного и приближенного к королю человека в очень опасного человека (как фехтовальщика, так и аналитика, одного из "опасных интеллектуалов").
2. Тут уж идея частично взята из Чёрного Тюльпана с Делоном, но наоборот: братья-близнецы. Старшего отец оставляет, второго усылает подальше. И второй становится разбойником/пиратом/наёмником, короче за его голову (он известен под прозвищем) назначена награда. В лицо его не знают. И когда брата убивают, то его находят те, кто знал, что наследников было двое, и далее становление из грубоватого и простоватого любителя подраться в аристократа.
Третья идея основывается на Алом Первоцвете (где за маской модника и аристократа скрывается острый ум и изобретательность). Только вот это я не знаю, как у вас реализовать, и под каким соусом. Либо как-то надо скрестить эти два варианта: первая часть - это вариант 2, а вторая - 1 (т.е. близнецы, обучение этикету и прочему, и уже когда он обжился во дворце, начинается становление и обучение пользоваться головой, мозгами)
Поделиться6042019-09-05 15:31:31
Фехтовальщик
Добро пожаловать, сударь. Да, я помню наш с Вами разговор. Тогда я попросил Вас присмотреться к списку Требующихся в игре персонажей и выбрать для себя наиболее подходящий под Ваш типаж и под игровые цели, которые Вам интересны. Собственно, и на этот раз я хочу предложить Вам именно это же. Вы описали типаж, характер героя, его личность, которая сформировалась при определенных обстоятельствах. А у меня вопрос - кто?
Кто Ваш герой? Давайте конкретнее, кого Вы хотите играть? Придворного? В чьей свите? Второй или третий сын кого именно? Ну, и да, откройте же Требующиеся в игру персонажи и посмотрите, кто из представленных там персонажей подходит под Ваши предпочтения. Если не найдете, то всегда можно создать своего авторского персонажа или подобрать человека из реально живших в нашу эпоху деятелей.
Повторю то, что я уже говорил:
Нам важно, чтобы вступающий в игру персонаж был действительно представителем эпохи и - главное, интересен и Вам, и Вашим партнерам по игре, чтобы Ваша игра не застряла после этапа принятия анкеты.
Поделиться6052019-09-05 15:44:35
Собственно, как это уже понятно из желаемого, мне интересен духовный и моральный рост и развитие персонажа "из грязи в князи", что называется. На других проектах у меня достаточно канонных по фэндому готовых персонажей, уже сильных в той или иной области. Мне же интересно само становление из слабого в плане умений, слабохарактерного и даже временами ленивого персонажа, который так, "пыль, одна из многих песчинок", становится действительно кем-то другим, лучше.
Про свиту я, если честно, не думал. Но точно кого-то из королевского рода Франции. Я даже не решил, будет ли это кто-то из свиты или же кто-то из мушкетёров/гвардейцев.
Но в своём сообщении выше я описал свой типаж. Увы, в Требуемых (не смотря на то, что трое из того списка привлекли некоторое моё внимание), я описываемого мною типажа не нашёл
Поделиться6062019-09-05 20:30:25
Фехтовальщик
У меня будет немножко другой вопрос к вам, сударь. Если вы читали нашу игру, то наверняка заметили, что темп действия достаточно медленный - вы готовы отыграть становление персонажа в течение одного или двух дней (исходя из того, что это может занять год и больше в нашем реальном времени)? Или же планируете вневременную игру с одним-двумя партнерами?
Что же до перспективных ролей из имеющихся, то самый перспективный в плане превращения из шута горохового в опасного беретера - конечно же, малыш Шатийон, которого никто не воспринимает всерьез, несмотря на явные задатки.
Поделиться6072019-09-06 11:14:53
Если сие возможно, то становление готов играть во ФлэшБэках, при наличии оных (был соблазн сыграть Железную Маску, брата-близнеца Людовика 14го, но не уверен, что потяну).
Шатийон - благодарю за совет, но пока подобный типаж меня не очень привлекает, хотя я безусловно рассмотрю его. Так же из Требующихся, но кто по типажу не совсем привлекает, а напротив сии судари, не смотря на то, что они привлекли моё внимание, оставляют моё сердце равнодушным, не вызывая острого желания их взять. Начну с конца (вчера их было 3, сегодня их 7, включая Шатийона):
Тильберто Фиорилли
Мишель Дюпон
Жан-Батист Расин
Джанлука ди Мольтени
Томмазо д'Агостино
Антуан маркиз де Шатийон (собственно)
Антуан де Рузе маркиз д'Эффиа
Так же, помимо типажей, которые я указал вчера, сегодня я сформировал ещё пару типажей:
1. Провинциал, ничего не знающий о жизни в Париже, отправляется туда (зачем именно, я пока не решил: его в сопровождении слуг отправили купить матери или отцу подарок или вино, либо он решил стать мушкетёром, либо что-либо ещё), и, собственно, его приключения в пути.
Данный типаж связан с моим временным (поскольку я в процессе анкеты намерен ознакомиться с матчастью данного проекта: время, мода и прочее, и продолжить это ознакомление в процессе игры) невежеством (я играю по реалу в основном, но потянуло снова на ностальгию в виде Франции данных времён)
2. Любит читать, обладает неплохим голосом. Миролюбив, старается больше наблюдать и не ввязываться в неприятности. Спокоен, доброжелателен. Пишет для себя всякие романчики. Но злить не рекомендуется - он, хоть это и тщательно скрывает, превосходный фехтовальщик (а всё из-за того, что к нему часто лезли разные забияки, и не желали его оставлять в покое, слетаясь, как мухи на мёд, и приходилось, хотя парень это сильно не любит, браться за шпагу, чтобы отвадить забияк, считающих, что он - слабак и трус).
Поделиться6082019-09-06 15:36:44
В принципе, все ваши типажи вполне интересны и вписываются в эпоху, но я еще раз призываю вас обдумать практическую сторону вопроса. У нас сейчас день в Фонтенбло, посвященный придворным развлечениям - скачки, прочие состязания и балы - и ночь в Париже, где грядут боевые действия по аресту банды, похищающей людей. И все это займет еще месяц-другой-третий нашей игры. Куда бы вы хотели вписаться? Если вас интересует внесюжетная игра во вневременных хрониках - кого вы видите в партнерах? Кто будет с вами ссориться и испытывать вас на степень опасности, кто - воспитывать и учить этикету? Если у вас есть представление о том, с кем бы вы хотели играть, любой сюжет, в принципе возможен, но пока все ваши пожелания указывают на эпизодный, а не локационный формат. И если вы выбираете эпизод (вневременную хронику), то мастером, в первую очередь, будете вы, и лишь во вторую - ваш партнер. Лично нас с Себастьяном прежде всего интересует то, какие конкретные планы вы строите в отношении конкретно текущей игры. А в остальном можете завести хоть всех персонажей сразу, чтобы максимально использовать время - ограничений на число масок у нас нет, лишь бы они были задействованы в игре и имели цель.
Поделиться6092019-09-12 19:55:15
Добрый вечер! У меня возникла смелая фантазия — создать на просторах вашей игры особу, которая печально известна многим — Катрин Монвуазен (если она не занята здесь). Хронологически (опираясь на источники которые мне известны) к концу 1660 года Катрин была уже достаточно известна среди аристократии.
Поделиться6102019-09-12 21:39:30
Соседка
Добрый вечер, сударыня!
Хочу обрисовать картину происходящего в игре. Дело в том, что все основное действие игры, а значит, и основной состав игроков, заняты не в Париже, а в Фонтенбло. Именно там находится весь королевский двор, а следовательно все действующие лица игры. В Париже ведется лишь один эпизод, выстроенный на событиях одного лишь дня, и по его окончании все герои вернутся в Фонтенбло. Так что, Вам будет сложно найти партнеров по игре именно в Париже.
Есть встречное предложение. Вы могли бы создать авторского персонажа, героиню, возможно, близкую по характеру и некоторым деталям биографии к Монвуазен, которая состоит при дворе - либо в свите королевы-матери, либо на службе у кого-то из придворных дам. Положение, титул и биографию можно обсудить в деталях, если потребуется. Это могла бы быть дама в почтенном возрасте, или молодая особа, знающая больше обычного круга людей того времени, которая могла бы дать совет или снадобье от кашля, так сказать, тем, кто знал, у кого и что спросить. При дворе Вам будет с кем вести игру - круг партнеров значительно расширяется.
Поделиться6112019-09-12 22:17:02
Добрый вечер, сир!
Большое спасибо за разъяснения. Я упустила этот немаловажный момент.
Есть встречное предложение. Вы могли бы создать авторского персонажа, героиню, возможно, близкую по характеру и некоторым деталям биографии к Монвуазен, которая состоит при дворе - либо в свите королевы-матери, либо на службе у кого-то из придворных дам.
Это могла бы быть дама в почтенном возрасте, или молодая особа, знающая больше обычного круга людей того времени, которая могла бы дать совет или снадобье от кашля, так сказать, тем, кто знал, у кого и что спросить.
О, это весьма интересное предложение ... Но мне потребуется Ваша помощь, если возможно.
Мне вспомнилась ещё одна особа - некто госпожа де Бренвилье, которая так же прославилась своей причастностью к ядам. Госпожа де Бренвилье, насколько я помню, получила уроки отравительницы от своего любовника, господина де Сент-Круа, который увлекался алхимией и составлением ядов.
Допустим ... Прошу заранее простит за мою фантазию - я готова к любым исправлениям))
Моя героиня: молодая вдова, находящаяся в свите у королевы-матери. Потеряла она супруга недавно - он скончался после непродолжительной болезни. В действительности же, он был ею отравлен. Предположим, что любимый кузен моей героини был, как и господин де Сент-Круа, увлеченным алхимиком, знал многое о ядах, и в целом интересовался всем тем, что могло бы его озолотить (какой алхимик не мечтает о философском камне?). Его кузина оказалась дамой достаточно увлекающейся для того, чтобы тоже заинтересоваться тем же (в рамках того, что возможно женщине). Быть может, живя в Париже, она захаживала в салон к той же Монвуазен и подобным ей гадалкам, вращалась в этой разлагающей атмосфере. Для поправки семейного благосостояния она выгодно вышла замуж, но супруга своего не любила, предпочитая отдать сердце другому (быть может тому же кузену-алхимику). И когда её муж узнал об этом перед будущей вдовы замаячила перспектива ссылки в монастырь. Чтобы этого избежать она отравила мужа. А затем ... Думаю, что легкость этого убийства несколько развязала ей руки. Захотелось если не славы той же Монвуазен, то той власти, которую дают чужие тайны. Поэтому, через какое-то время, кому нужно знать знал, что эта женщина может помочь снадобьем от кашля))
Поделиться6122019-09-12 22:40:04
Соседка
Пожалуй, это уже ближе. Возможно, что моя полиция заинтересуется кое-какими смертями, случившимися в недалеком прошлом в Париже или в окрестностях, и прозрачный след, приведет следствие ко двору. Вам придется быть готовой к тому, что над головами Вашей героини и ее кузена будет висеть опасность разоблачения. Скорее всего, не настолько быстрого, как мы это сейчас обсуждаем, но, вполне вероятного. Это можно обсудить позднее. А пока, подумайте над именем, титулом и биографией Вашей героини, и представьте ее Рекомендательное письмо.
Еще один момент, очень важный для всех, у нас есть непреложное правило - нельзя совершать никакие действия над персонажами участников, активных в игре, без их согласия. Это предполагает также и попытки убийства или отравления. Все подобные шаги должны обсуждаться с игроками и Администрацией. Это правило не распространяется на персонажей, чьи роли не ведутся никем из активных участников, и которые не являются ключевыми персонажами в сюжете игры. Главное и непреложное правило форума - игра должна приносить удовольствие всем участникам.
Поделиться6132019-09-12 23:00:23
Людовик XIV
Вам придется быть готовой к тому, что над головами Вашей героини и ее кузена будет висеть опасность разоблачения. Скорее всего, не настолько быстрого, как мы это сейчас обсуждаем, но, вполне вероятного.
Что ж ... Как известно сколько веревочке не виться её конец, рано или поздно, будет найден. К тому же, попытки вывернуться из сложившийся ситуации, пусть и безуспешные, весьма интересны в игре сами по себе. Так, что я более чем готова. Единственно, что "мой кузен" будет витать всего лишь фантомом нпс, но думаю это не помешает)
Еще один момент, очень важный для всех, у нас есть непреложное правило - нельзя совершать никакие действия над персонажами участников, активных в игре, без их согласия. Это предполагает также и попытки убийства или отравления. Все подобные шаги должны обсуждаться с игроками и Администрацией. Это правило не распространяется на персонажей, чьи роли не ведутся никем из активных участников, и которые не являются ключевыми персонажами в сюжете игры. Главное и непреложное правило форума - игра должна приносить удовольствие всем участникам.
О! Не беспокойтесь, Ваше величество. Никаких самовольных отравлений без должного на то соизволения отравляемых и Администрации. К тому же, берясь за такую особу, я вовсе не желаю приобрести репутацию местного серийного убийцы. Все будет в рамках дозволенного и не более.
А пока, подумайте над именем, титулом и биографией Вашей героини, и представьте ее Рекомендательное письмо.
Приступаю.)
Поделиться6142019-09-12 23:23:34
Приступаю.)
Отлично! Ждем Вашу героиню, сударыня.))
Поделиться6152019-10-19 23:38:45
Уважаемые наши Партнеры и Друзья!
CoffeeBreak возвращается к своим традициям
и представляет Вашему вниманию еще один конкурс
"Лучший Barista! AUTUMN 2019". Тема конкурса "Осень" + "Helloween".
Условия участия совсем простые, а победителей будет четыре.
Приглашаем Вас пощекотать свои нервы чувством соперничества и поболеть за участников.
Ждем Вас с нетерпением в нашем уютном и атмосферном кафе.
С уважением и любовью администрация CoffeeBreak.
Поделиться6162019-10-19 23:49:30
CoffeeBreak
Спасибо за приглашение. Мы непременно примем участие.))
Поделиться6172019-11-24 01:51:03
Доброй ночи, дамы и господа.
Хотела бы узнать, вот о чем:
1. Если в теме требующих персонажей никто не заинтересовал, то возможно взять неканона?
2. Статус/титул какой-нибудь простой, к примеру дочь художника, медика или садовника, можно ли? Так как думаю, что девушек с высшем статусом/титулом не потяну (((
3. И…куда же без романтики, вот романтическая я особо, эх…)))
Заранее спасибо большое за ответы и прошу прощения, что зашла как Гость форума, ведь надеюсь ничего не нарушила? )
Поделиться6182019-11-24 02:11:59
Гость форума
Добрый вечер, сударыня. Мы очень рады гостям под любыми масками. Но, под маской Гостя Вам будет легче писать здесь в Гостевой.))
1. Если в теме требующих персонажей никто не заинтересовал, то возможно взять неканона?
Да, это вполне возможно.
2. Статус/титул какой-нибудь простой, к примеру дочь художника, медика или садовника, можно ли? Так как думаю, что девушек с высшем статусом/титулом не потяну (((
Это тоже вполне возможно. Но, я бы добавил к перечню еще, скажем, девушку, которая состояла бы в услужении у кого-нибудь из знатных дам - таким образом Вы могли бы вполне резонно появиться при дворе, не будучи при этом титулованной особой.
И, кстати, в игре требуются девушки - ловкие, находчивые или просто скромные. Может быть, Вы присмотритесь еще раз вот к этому списку: Требующиеся в игру персонажи Любую роль можно "проработать", внеся свои авторские штрихи - это не каноничные исторические лица, но, они также, как и титулованные особы очень важны в сюжете игры.
3. И…куда же без романтики, вот романтическая я особо, эх…)))
Да, у нас без романтики и не обходится. Куда же без этого в нашем самом романтичном веке.))
Поделиться6192019-11-25 01:49:28
Вновь добрый ночи )
Добрый вечер, сударыня. Мы очень рады гостям под любыми масками. Но, под маской Гостя Вам будет легче писать здесь в Гостевой.))
Да, это вполне возможно.
Это просто замечательно, благодарю )
Это тоже вполне возможно. Но, я бы добавил к перечню еще, скажем, девушку, которая состояла бы в услужении у кого-нибудь из знатных дам - таким образом Вы могли бы вполне резонно появиться при дворе, не будучи при этом титулованной особой.
И, кстати, в игре требуются девушки - ловкие, находчивые или просто скромные. Может быть, Вы присмотритесь еще раз вот к этому списку: Требующиеся в игру персонажи Любую роль можно "проработать", внеся свои авторские штрихи - это не каноничные исторические лица, но, они также, как и титулованные особы очень важны в сюжете игры.
А можно сделать так, что моя персона типичная англичанка у которой родители (мама фрейлина, а отец...очень нужна ваша помощь в должности...) были при английском дворе, а тетушка фрейлина (вот только единственное снова прошу помочь у кого...) при французском? ) И что, допустим, если конечно же возможно, тетушка забрала племянницу во французский двор, причина - слишком сильная психологическая травма при утрате отца?
Да, у нас без романтики и не обходится. Куда же без этого в нашем самом романтичном веке.))
Это просто великолепно!!!!! )))
П. Ы. Прошу прощения, но я просто ни разу не играла на ролевой игре средневековой эпохи и у меня может возникнуть мноого вопросов (((
Поделиться6202019-11-25 01:58:47
Гость форума
А если проще, можно? Без тетушек, но, очень даже англичанка по происхождению. Воспитывалась при французском дворе в свите королевы Генриетты Марии и росла вместе с принцессой Генриеттой.
Френсис Тереза Стюарт. Можете взглянуть на ее личную страничку - Френсис Стюарт / В розыске! Как видите, там практически ничего нет, так как эту роль пока никто не брал. Но, как персонаж, мисс Стюарт конечно же занята в сюжете игры. В свите герцогини Орлеанской.
П. Ы. Прошу прощения, но я просто ни разу не играла на ролевой игре средневековой эпохи и у меня может возникнуть мноого вопросов (((
Вообще-то, наша эпоха уже далека от Средневековья. Великий Век - это историческое название эпохи Людовика XIV.))
Ну, а насчет вопросов - Вы всегда можете спросить здесь, или заглянуть в нашу Библиотеку. Да и в сети сейчас очень много информации и книг выложено.