Король-Солнце - Le Roi Soleil

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Знакомство с нами. » Вопросы к Хранителям


Вопросы к Хранителям

Сообщений 601 страница 614 из 614

1

Добро пожаловать!

Мы рады ответить на все интересующие Вас вопросы о нашем форуме.
Вы можете задавать вопросы, не регистрируясь, но для Вашего удобства
создан аккаунт с автоматическим входом.

https://c.radikal.ru/c15/1809/2e/2f197dc74b5b.png

На всякий случай:

Гость форума - 1111

601

В качестве варианта для мадам де Монако хочу предложить Фанни Ардан из фильма "Насмешка".

И вот такую прекрасную "королеву Марго" из документального сериала "Секреты истории - черная легенда королевы Марго".

http://sd.uploads.ru/t/2DifX.png
http://s5.uploads.ru/t/JoxhM.png
http://s9.uploads.ru/t/QwRAt.png

602

Олимпия де Суассон
Спасибо большое! Один вариант лучше другого!

603

Я уже у вас был (пишу не из дома). Но почему-то не дошёл.
У меня 3 идеи для 3х разных, но в то же время похожих типажей:
1. Становление одного из модников королевства, пустышки и слабака по сути, 2 или 3 сына знатного и приближенного к королю человека в очень опасного человека (как фехтовальщика, так и аналитика, одного из "опасных интеллектуалов").
2. Тут уж идея частично взята из Чёрного Тюльпана с Делоном, но наоборот: братья-близнецы. Старшего отец оставляет, второго усылает подальше. И второй становится разбойником/пиратом/наёмником, короче за его голову (он известен под прозвищем) назначена награда. В лицо его не знают. И когда брата убивают, то его находят те, кто знал, что наследников было двое, и далее становление из грубоватого и простоватого любителя подраться в аристократа.
Третья идея основывается на Алом Первоцвете (где за маской модника и аристократа скрывается острый ум и изобретательность). Только вот это я не знаю, как у вас реализовать, и под каким соусом. Либо как-то надо скрестить эти два варианта: первая часть - это вариант 2, а вторая - 1 (т.е. близнецы, обучение этикету и прочему, и уже когда он обжился во дворце, начинается становление и обучение пользоваться головой, мозгами)

604

Фехтовальщик

Добро пожаловать, сударь. Да, я помню наш с Вами разговор. Тогда я попросил Вас присмотреться к списку Требующихся в игре персонажей и выбрать для себя наиболее подходящий под Ваш типаж и под игровые цели, которые Вам интересны. Собственно, и на этот раз я хочу предложить Вам именно это же. Вы описали типаж, характер героя, его личность, которая сформировалась при определенных обстоятельствах. А у меня вопрос - кто?
Кто Ваш герой? Давайте конкретнее, кого Вы хотите играть? Придворного? В чьей свите? Второй или третий сын кого именно? Ну, и да, откройте же Требующиеся в игру персонажи и посмотрите, кто из представленных там персонажей подходит под Ваши предпочтения. Если не найдете, то всегда можно создать своего авторского персонажа или подобрать человека из реально живших в нашу эпоху деятелей.

Повторю то, что я уже говорил:

Нам важно, чтобы вступающий в игру персонаж был действительно представителем эпохи и - главное, интересен и Вам, и Вашим партнерам по игре, чтобы Ваша игра не застряла после этапа принятия анкеты.

605

Собственно, как это уже понятно из желаемого, мне интересен духовный и моральный рост и развитие персонажа "из грязи в князи", что называется. На других проектах у меня достаточно канонных по фэндому готовых персонажей, уже сильных в той или иной области. Мне же интересно само становление из слабого в плане умений, слабохарактерного и даже временами ленивого персонажа, который так, "пыль, одна из многих песчинок", становится действительно кем-то другим, лучше.
Про свиту я, если честно, не думал. Но точно кого-то из королевского рода Франции. Я даже не решил, будет ли это кто-то из свиты или же кто-то из мушкетёров/гвардейцев.
Но в своём сообщении выше я описал свой типаж. Увы, в Требуемых (не смотря на то, что трое из того списка привлекли некоторое моё внимание), я описываемого мною типажа не нашёл

606

Фехтовальщик

У меня будет немножко другой вопрос к вам, сударь. Если вы читали нашу игру, то наверняка заметили, что темп действия достаточно медленный - вы готовы отыграть становление персонажа в течение одного или двух дней (исходя из того, что это может занять год и больше в нашем реальном времени)? Или же планируете вневременную игру с одним-двумя партнерами?

Что же до перспективных ролей из имеющихся, то самый перспективный в плане превращения из шута горохового в опасного беретера - конечно же, малыш Шатийон, которого никто не воспринимает всерьез, несмотря на явные задатки.

607

Если сие возможно, то становление готов играть во ФлэшБэках, при наличии оных (был соблазн сыграть Железную Маску, брата-близнеца Людовика 14го, но не уверен, что потяну).
Шатийон - благодарю за совет, но пока подобный типаж меня не очень привлекает, хотя я безусловно рассмотрю его. Так же из Требующихся, но кто по типажу не совсем привлекает, а напротив сии судари, не смотря на то, что они привлекли моё внимание, оставляют моё сердце равнодушным, не вызывая острого желания их взять. Начну с конца (вчера их было 3, сегодня их 7, включая Шатийона):
Тильберто Фиорилли
Мишель Дюпон
Жан-Батист Расин
Джанлука ди Мольтени
Томмазо д'Агостино
Антуан маркиз де Шатийон (собственно)
Антуан де Рузе маркиз д'Эффиа

Так же, помимо типажей, которые я указал вчера, сегодня я сформировал ещё пару типажей:
1. Провинциал, ничего не знающий о жизни в Париже, отправляется туда (зачем именно, я пока не решил: его в сопровождении слуг отправили купить матери или отцу подарок или вино, либо он решил стать мушкетёром, либо что-либо ещё), и, собственно, его приключения в пути.
Данный типаж связан с моим временным (поскольку я в процессе анкеты намерен ознакомиться с матчастью данного проекта: время, мода и прочее, и продолжить это ознакомление в процессе игры) невежеством (я играю по реалу в основном, но потянуло снова на ностальгию в виде Франции данных времён)
2. Любит читать, обладает неплохим голосом. Миролюбив, старается больше наблюдать и не ввязываться в неприятности. Спокоен, доброжелателен. Пишет для себя всякие романчики. Но злить не рекомендуется - он, хоть это и тщательно скрывает, превосходный фехтовальщик (а всё из-за того, что к нему часто лезли разные забияки, и не желали его оставлять в покое, слетаясь, как мухи на мёд, и приходилось, хотя парень это сильно не любит, браться за шпагу, чтобы отвадить забияк, считающих, что он - слабак и трус).

608

В принципе, все ваши типажи вполне интересны и вписываются в эпоху, но я еще раз призываю вас обдумать практическую сторону вопроса. У нас сейчас день в Фонтенбло, посвященный придворным развлечениям - скачки, прочие состязания и балы - и ночь в Париже, где грядут боевые действия по аресту банды, похищающей людей. И все это займет еще месяц-другой-третий нашей игры. Куда бы вы хотели вписаться? Если вас интересует внесюжетная игра во вневременных хрониках - кого вы видите в партнерах? Кто будет с вами ссориться и испытывать вас на степень опасности, кто - воспитывать и учить этикету? Если у вас есть представление о том, с кем бы вы хотели играть, любой сюжет, в принципе возможен, но пока все ваши пожелания указывают на эпизодный, а не локационный формат. И если вы выбираете эпизод (вневременную хронику), то мастером, в первую очередь, будете вы, и лишь во вторую - ваш партнер. Лично нас с Себастьяном прежде всего интересует то, какие конкретные планы вы строите в отношении конкретно текущей игры. А в остальном можете завести хоть всех персонажей сразу, чтобы  максимально использовать время - ограничений на число масок у нас нет, лишь бы они были задействованы в игре и имели цель.

609

Добрый вечер! У меня возникла смелая фантазия — создать на просторах вашей игры особу, которая печально известна многим — Катрин Монвуазен (если она не занята здесь). Хронологически (опираясь на источники которые мне известны) к концу 1660 года Катрин была уже достаточно известна среди аристократии.

610

Соседка

Добрый вечер, сударыня!

Хочу обрисовать картину происходящего в игре. Дело в том, что все основное действие игры, а значит, и основной состав игроков, заняты не в Париже, а в Фонтенбло. Именно там находится весь королевский двор, а следовательно все действующие лица игры. В Париже ведется лишь один эпизод, выстроенный на событиях одного лишь дня, и по его окончании все герои вернутся в Фонтенбло. Так что, Вам будет сложно найти партнеров по игре именно в Париже.

Есть встречное предложение. Вы могли бы создать авторского персонажа, героиню, возможно, близкую по характеру и некоторым деталям биографии к Монвуазен, которая состоит при дворе - либо в свите королевы-матери, либо на службе у кого-то из придворных дам. Положение, титул и биографию можно обсудить в деталях, если потребуется. Это могла бы быть дама в почтенном возрасте, или молодая особа, знающая больше обычного круга людей того времени, которая могла бы дать совет или снадобье от кашля, так сказать, тем, кто знал, у кого и что спросить. При дворе Вам будет с кем вести игру - круг партнеров значительно расширяется.

611

Добрый вечер, сир!

Большое спасибо за разъяснения. Я упустила этот немаловажный момент.

Есть встречное предложение. Вы могли бы создать авторского персонажа, героиню, возможно, близкую по характеру и некоторым деталям биографии к Монвуазен, которая состоит при дворе - либо в свите королевы-матери, либо на службе у кого-то из придворных дам.


Это могла бы быть дама в почтенном возрасте, или молодая особа, знающая больше обычного круга людей того времени, которая могла бы дать совет или снадобье от кашля, так сказать, тем, кто знал, у кого и что спросить.


О, это весьма интересное предложение ... Но мне потребуется Ваша помощь, если возможно.
Мне вспомнилась ещё одна особа - некто госпожа де Бренвилье, которая так же прославилась своей причастностью к ядам. Госпожа де Бренвилье, насколько я помню, получила уроки отравительницы от своего любовника, господина де Сент-Круа, который увлекался алхимией и составлением ядов.

Допустим ... Прошу заранее простит за мою фантазию - я готова к любым исправлениям))

Моя героиня: молодая вдова, находящаяся в свите у королевы-матери. Потеряла она супруга недавно - он скончался после непродолжительной болезни. В действительности же, он был ею отравлен. Предположим, что любимый кузен моей героини был, как и господин де Сент-Круа, увлеченным алхимиком, знал многое о ядах, и в целом интересовался всем тем, что могло бы его озолотить (какой алхимик не мечтает о философском камне?). Его кузина оказалась дамой достаточно увлекающейся для того, чтобы тоже заинтересоваться тем же (в рамках того, что возможно женщине). Быть может, живя в Париже, она захаживала в салон к той же Монвуазен и подобным ей гадалкам, вращалась в этой разлагающей атмосфере. Для поправки семейного благосостояния она выгодно вышла замуж, но супруга своего не любила, предпочитая отдать сердце другому (быть может тому же кузену-алхимику). И когда её муж узнал об этом перед будущей вдовы замаячила перспектива ссылки в  монастырь. Чтобы этого избежать она отравила мужа. А затем ... Думаю, что легкость этого убийства несколько развязала ей руки. Захотелось если не славы той же Монвуазен, то той власти, которую дают чужие тайны. Поэтому, через какое-то время, кому нужно знать знал, что эта женщина может помочь снадобьем от кашля))

612

Соседка

Пожалуй, это уже ближе. Возможно, что моя полиция заинтересуется кое-какими смертями, случившимися в недалеком прошлом в Париже или в окрестностях, и прозрачный след, приведет следствие ко двору. Вам придется быть готовой к тому, что над головами Вашей героини и ее кузена будет висеть опасность разоблачения. Скорее всего, не настолько быстрого, как мы это сейчас обсуждаем, но, вполне вероятного. Это можно обсудить позднее. А пока, подумайте над именем, титулом и биографией Вашей героини, и представьте ее Рекомендательное письмо.

Еще один момент, очень важный для всех, у нас есть непреложное правило - нельзя совершать никакие действия над персонажами участников, активных в игре, без их согласия. Это предполагает также и попытки убийства или отравления. Все подобные шаги должны обсуждаться с игроками и Администрацией. Это правило не распространяется на персонажей, чьи роли не ведутся никем из активных участников, и которые не являются ключевыми персонажами в сюжете игры. Главное и непреложное правило форума - игра должна приносить удовольствие всем участникам.

613

Людовик XIV

Вам придется быть готовой к тому, что над головами Вашей героини и ее кузена будет висеть опасность разоблачения. Скорее всего, не настолько быстрого, как мы это сейчас обсуждаем, но, вполне вероятного.


Что ж ... Как известно сколько веревочке не виться её конец, рано или поздно, будет найден. К тому же, попытки вывернуться из сложившийся ситуации, пусть и безуспешные, весьма интересны в игре сами по себе. Так, что я более чем готова. Единственно, что "мой кузен" будет витать всего лишь фантомом нпс, но думаю это не помешает)

Еще один момент, очень важный для всех, у нас есть непреложное правило - нельзя совершать никакие действия над персонажами участников, активных в игре, без их согласия. Это предполагает также и попытки убийства или отравления. Все подобные шаги должны обсуждаться с игроками и Администрацией. Это правило не распространяется на персонажей, чьи роли не ведутся никем из активных участников, и которые не являются ключевыми персонажами в сюжете игры. Главное и непреложное правило форума - игра должна приносить удовольствие всем участникам.


О! Не беспокойтесь, Ваше величество. Никаких самовольных отравлений без должного на то соизволения отравляемых и Администрации. К тому же, берясь за такую особу, я вовсе не желаю приобрести репутацию местного серийного убийцы. Все будет в рамках дозволенного и не более.

А пока, подумайте над именем, титулом и биографией Вашей героини, и представьте ее Рекомендательное письмо.


Приступаю.)

614

Соседка написал(а):

Приступаю.)

Отлично! Ждем Вашу героиню, сударыня.))


Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Знакомство с нами. » Вопросы к Хранителям