Король-Солнце - Le Roi Soleil

Объявление

ГостямСобытияРозыскНавигацияБаннеры
  • Добро пожаловать в эпоху Короля-Солнца!

Франция в канун Великого Века, эпохи Людовика XIV, который вошел в историю как Король-Солнце. Апрель 1661, в Фонтенбло полным ходом идет празднование свадьбы Месье и Мадам. Солнечные весенние деньки омрачает только непостоянство ветров. Тогда как погода при королевском дворе далеко не безоблачна и тучи сгущаются.

Мы не играем в историю, мы записываем то, что не попало в мемуары
  • Дата в игре: 5 апреля 1661 года.
    Суета сует или Утро после неспокойной ночи в Фонтенбло.
    "Тайна княжеского перстня" - расследование убийства и ограбления в особняке советника Парламента приводит комиссара Дегре в Фонтенбло.
    "Портрет Принцессы" - Никола Фуке планирует предложить Его Высочеству герцогу Орлеанскому услуги своего живописца, чтобы написать портрет герцогини Орлеанской.
    "Потерянные сокровища Валуа" - секрет похищенных из королевского архива чертежей замка с загадочными пометками не умер вместе с беглым управляющим, и теперь жажда золота угрожает всем - от принцесс до трубочистов.
    "Большие скачки" - Его Величество объявил о проведении Больших Королевских скачек. Принять участие приглашены все придворные дамы и кавалеры, находящиеся в Фонтенбло. Пламя соперничества разгорелось еще задолго до начала первого забега - кто примет участие, кому достанутся лучшие лошади, кто заберет Главный приз?
    "Гонка со временем" - перевозка раненого советника посла Фераджи оказалась сопряженной со смертельным риском не только для Бенсари бея, но и для тех, кому было поручено его охранять.
  • Дорогие участники и гости форума, прием новых участников на форуме остановлен.
  • Организация
    Правила форума
    Канцелярия
    Рекламный отдел
    Салон прекрасной маркизы
    Библиотека Академии
    Краткий путеводитель
    Музей Искусств
    Игровые эпизоды
    Версаль
    Фонтенбло
    Страницы из жизни
    Сен-Жермен и Королевская Площадь
    Парижские кварталы
    Королевские тюрьмы
    Вневременные Хроники
  • Наши друзья:

Рекламные объявления форумных ролевых игр Последние из Валуа - ролевая игра idaliya White PR photoshop: Renaissance
    LYL Реклама текстовых ролевых игр Мийрон Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Канцелярия. » Заказ на открытие новых локаций

Заказ на открытие новых локаций

Сообщений 21 страница 40 из 47

1

Можно открывать новые локации при их необходимости .
Но предварительно нужно поставить в известность Хранителей форума и написать здесь:

1) предполагаемое название локации,
2) раздел, в котором она предполагается,
3) назначение.

Если это действительно целесообразно и не будет дублировать уже существующие локации, то Хранители форума откроют ее или предоставят это вам самим.

21

Отправлено: 28.02.09 22:59. Заголовок: Жан-Батист Люлли В..

Жан-Батист Люлли

Вы правы, маэстро. Я как-то и не подумал, что у нас нет такой локации. Я сию же минуту открою. Все будет в порядке.

22

Отправлено: 28.02.09 23:31. Заголовок: Себастьян д'Олер..

Себастьян д'Олерон

Благодарю Вас, месье.

23

Отправлено: 28.03.09 14:54. Заголовок: Себастьян д'Олер..

Себастьян д'Олерон

Можно ли побеспокоить наших Хранителей маленьким дамским капризом?
Тема Дороги В Лесу настолько запружена народом, и впрямь создается впечатление толпы и сумятицы. Можно ли создать отдельную тему для плетущихся далеко позади карет Их Величеств и тех из фрейлин, кто отправились в путь гораздо позднее? Будем очень признательны.))

24

Отправлено: 28.03.09 15:13. Заголовок: Себастьян д'Олер..

Себастьян д'Олерон

От души присоединяюсь к просьбе герцогини. Если это не слишком большая роскошь, конечно.

25

Отправлено: 28.03.09 15:57. Заголовок: Мари-Луиза де Ланнуа..

Мари-Луиза де Ланнуа

Капризы дам - для нас закон.))
Я создам тему обязательно.

26

Отправлено: 31.03.09 23:15. Заголовок: Себастьян д'Олер..

Себастьян д'Олерон

Поскольку Ее Величеству требуется срочный покой и морской воздух для укрепления здоровья, Мы решили, что необходимо отдалиться от двора... не некоторый срок. Нельзя ли создать тему где-нибудь на Ривьере... или даже на Ибице? Пусть испанцы поделятся курортом.

27

Отправлено: 31.03.09 23:57. Заголовок: Людовик XIV *робко* ..

Людовик XIV *робко* Может быть не стОит, Ваше Величество? Я понимаю Вашу заботу обо мне, но есть один немаловажный фактор - по тем временам рессорных карет не было, дорога для женщины в таком положении, и особенно для плода может оказаться губительной. Тряска, тяжелые условия даже в придорожных особняках, непредвиденные обстоятельства. Ведь от Парижа до Мадрида пути было не меньше трех недель... Ни одна из французских Королев не покидала двор, дело в том, что Ее Величеству... по дикому обычаю даже рожать придется... публично. По древнему закону каждый подданный мог войти в зал, где стояла кровать роженицы и удостовериться, что младенец не подменен.
Быть может мне все же остаться, в окружении людей к которым я привыкла. Я правда не буду мешать...

28

Отправлено: 01.04.09 00:10. Заголовок: Королева Мария Ваше ..

Королева Мария Ваше Величество, с 1 Апреля!))) Простите великодушно, это только безобидная шутка, не более) Не переживайте, Ради Бога, Вам сейчас нельзя!

29

Отправлено: 01.04.09 00:12. Заголовок: наивный чукотский юн..

наивный чукотский юноша Наивная испанская инфанта   Я купилась! Вот и поймала первоапрельскую рыбку.

30

Отправлено: 01.04.09 00:16. Заголовок: Королева Мария Пр..

Королева Мария

Простите великодушно! Вот никак не хотел попасть первоапрельской рыбкой именно в Ваш сачок))))   

Эвелин д'Олерон

Да простят мне Хранители невинную шалость.

31

Отправлено: 01.04.09 00:21. Заголовок: Королева Мария Поздр..

Королева Мария Поздравляем, Ваше Величество))) Я рада, что Вы улыбнулись))))

32

Отправлено: 02.06.12 23:33. Заголовок: *робко* А есть ли у ..

*робко* А есть ли у нас свежая локация "Внутренний сад и розарий"? Хотелось бы подышать свежим воздухом, понюхать розочки в ожидании маркиза, поболтать о своем, о девичьем, и вообще.

33

Отправлено: 02.06.12 23:35. Заголовок: Ора де Монтале Вы ..

Ора де Монтале

Вы имели в виду вот эту тему, мадемуазель? Судя по описанию, это продолжение двух предыдущих.))

34

Отправлено: 02.06.12 23:40. Заголовок: Людовик XIV А, я з..

Людовик XIV

А, я знала, знала, что ее не может не быть!
Какие у Вас зоркие глаза, Ваше Величество, прямо как у орла, а я ее позорно проглядела.

35

Отправлено: 02.06.12 23:43. Заголовок: Ора де Монтале Ора..

Ора де Монтале

Ора де Монтале пишет:

цитата:
Какие у Вас зоркие глаза, Ваше Величество, прямо как у орла

*смеясь* или как у льва в ночной засаде. ))
И нет ничего зазорного в том, что Вы не заметили ее, мадемуазель. Там столько тем, что черт ногу сломит. Но... ведь это же Фонтенбло - там так и было.))

36

Отправлено: 31.03.16 19:02. Заголовок: Наверное, для гардер..

Наверное, для гардеробной Их Высочеств, которая пользуется большой популярностью, нужна новая тема? Ибо в старая датирована 2м числом. Можно попросить создать локацию? Или нужно будет играть в старой?
http://leroisoleil.forum24.ru/?1-6-60-00000150-000-0-0

37

Отправлено: 31.03.16 19:48. Заголовок: Луиза де Лавальер ..

Луиза де Лавальер

О, а я как раз открыл новую тему с гардеробной Их Высочеств. Конечно же, новый день мы будем отыгрывать в новых локациях, чтобы не запутаться, и потому все локации за предыдущие дни уже закрыты. Новая тема вот здесь.)

Спасибо за напоминание.)

38

Себастьян д'Олерон
Можно открыть тему " Покои Их Высочеств принца и принцессы Монако". Та, что была ранее, сейчас закрыта.

39

Катрин-Шарлотта де Грамон

Локация с Вашими покоями открыта, дорогая княгиня - Дворец Фонтенбло. Покои Их Высочеств принца и принцессы Монако. 02 Если Вам понадобятся еще дополнительные локации Ваших покоев или где-либо еще, обращайтесь.))

40

Себастьян д'Олерон
Сударь, если можно, откройте, пожалуйста, локацию с комнатами фрейлин Её Величества или комнатой сестёр де Руже в покоях фрейлин королевы.

Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Канцелярия. » Заказ на открытие новых локаций