Ура, ура! И с Новым годом еще раз! На этот раз окончательно и бесповоротно - теперь уже Лунный год начался тоже.))
Желаю всем счастья и вдохновения! И да, непременно же самого мандаринового, то есть, солнечного настроения всем!))
Анна-Мария де Монпансье написал(а):Что ж, тогда вместо бодрых китайских мелодий позволю себе поделиться старинной прованской песенкой, которая и в самом деле не отпускает меня не первый день.
А, так это вот этот мотив Вы мурлыкали себе за гардинами? *прищурился* ))
Олимпия де Суассон написал(а):Катрин-Шарлотта де Грамон
Ммм... боюсь, кавалеры сочтут это за читерство. Особенно месье Кот, с которого уже почти все сняли по случаю внезапного недомогания. ))
*краснея в тон новогодним украшениям* ой, а можно... все-таки на фанты? Только без раздеваний. А то, мне кроме подушек и одеяла практически нечего на кон поставить.))
Вайолет Алексис Уотерс написал(а):Всем доброй ночи/доброго утра, и я также присоединяюсь к вышесказанным словам о поздравлении Китайского Нового Года!!! ))))) Ведь сама же рядышком родилась с этим Новым Годом )))Пусть у всех все будет солнечно-хорошо!!! )))))
И Вас, мадемуазель, тоже с Новым годом! И пусть Крыска принесет Вам удачи.))
Филипп I Орлеанский
И как прошла встреча Пельменного года? *хитро так прищурился* и кто съел больше пельменей?))