Олимпия де Суассон написал(а):Апельсиновый фреш? Ммм, это стоит знакомства, пожалуй. ))
Расцеловывать вас за угощение, мой милый маркиз, я не стану, чтобы не пугать мадемуазелей, но - спасибо. ))
*зардевшись пунцовым цветом* ну, мы же можем просто поднять тост за новые нотки в угощениях нашего Салона? Что до меня, то я нашел свой новый любимый утренний напиток.))
Катрин-Шарлотта де Грамон написал(а):Я тоже в замешательстве, но их основная разница, что со хорошо пить холодным, а кофе горячим.
Ммм... фреш лучше всего пить просто как он есть - свеже-выжатый вот только что. Но, не переохлаждать, чтобы вкус не пропадал *с видом знатока*))
Филипп I Орлеанский написал(а):Эх, вот заговорили уже мандаринах... вот и зимний декабрьский дух незаметно так подкрадывается. А с ним и тяга ко всему яркому, прекрасном... и соблазнительно вкусному. Мандариновых пирожных, быть может?))
Мандариновые пирожные! Вот это да! *с загоревшимся взором* а я не откажусь от пароч... от одной штучки. Здесь ведь на всех хватит?))