*с тоской посмотрела на аппетитные кексики, для которых после ужина просто не осталось места, и страшно позавидовала месье Коту - вот уж у кого кексикам всегда найдется теплый уголок*
Франсуа де Виллеруа написал(а):а что же еще впереди? 1 Марта *зажмурился* день Кота!
Мда, чувствую, что первое марта мы отметим с размахом и воплями. Кстати, до марта еще добрых полмесяца, а наши коты уже вовсю репетируют под окнами...
Людовик XIV
Надеюсь, несмотря на львиные аппетиты, запасов горячего шоколада хватит на весь вечер - я бы с удовольствием согрелась чашечкой-другой часа через два, когда надоест трудиться.
Кстати, на днях я посмотрела очередную серию "Секретов истории", на этот раз - про Филиппа II Орлеанского, сына Месье и, соответственно, регента при Луи Пятнадцатом. Так вот, сей господин весь день ничего не ел, только пил шоколад с завтрака и до самого ужина, и при этом умудрялся работать, не покладая рук (точнее, головы). Так что я очень зауважала такой калорийный и полезный для умов напиток. )) Интересно, если варить его без сахара, все равно будет неполезно для талии?