Франция в канун Великого Века, эпохи Людовика XIV, который вошел в историю как Король-Солнце. Апрель 1661, в Фонтенбло полным ходом идет празднование свадьбы Месье и Мадам. Солнечные весенние деньки омрачает только непостоянство ветров. Тогда как погода при королевском дворе далеко не безоблачна и тучи сгущаются.
Мы не играем в историю, мы записываем то, что не попало в мемуары
Дата в игре: 5 апреля 1661 года. Суета сует или Утро после неспокойной ночи в Фонтенбло.
● "Тайна княжеского перстня" - расследование убийства и ограбления в особняке советника Парламента приводит комиссара Дегре в Фонтенбло.
● "Портрет Принцессы" - Никола Фуке планирует предложить Его Высочеству герцогу Орлеанскому услуги своего живописца, чтобы написать портрет герцогини Орлеанской.
● "Потерянные сокровища Валуа" - секрет похищенных из королевского архива чертежей замка с загадочными пометками не умер вместе с беглым управляющим, и теперь жажда золота угрожает всем - от принцесс до трубочистов.
● "Большие скачки" - Его Величество объявил о проведении Больших Королевских скачек. Принять участие приглашены все придворные дамы и кавалеры, находящиеся в Фонтенбло. Пламя соперничества разгорелось еще задолго до начала первого забега - кто примет участие, кому достанутся лучшие лошади, кто заберет Главный приз?
● "Гонка со временем" - перевозка раненого советника посла Фераджи оказалась сопряженной со смертельным риском не только для Бенсари бея, но и для тех, кому было поручено его охранять.
Дорогие участники и гости форума, прием новых участников на форуме остановлен.
Девиз: Молодые люди дурно себя ведут чаще всего потому, что отцы их плохо воспитываютРекомендательное письмо
Отправлено: 09.05.10 13:42. Заголовок: Первая песня сегодня..
Первая песня сегодня меня преследует )))
Frantz
Дорогая, возвращайся, давно пора Твой муж очень плохо чувствует себя
Мой муж очень плохо чувствует себя Пусть примет лекарство
Давай, мой дорогой Франц, еще один танец Потом я вернусь к своему старенькому мужу Давай, мой дорогой Франц, еще один танец Потом я вернусь к своему старенькому мужу
Дорогая, возвращайся, возвращайся к себе Твой муж уже почти остыл
Мой муж уже почти остыл Пусть ему зажгут огонь
Давай, мой дорогой Франц, еще один танец Потом я вернусь к своему старенькому мужу Давай, мой дорогой Франц, еще один танец Потом я вернусь к своему старенькому мужу
Дорогая, возвращайся, ты должна вернуться Твой муж скончался
Мой муж скончался И больше ничего не может ему помочь
Дорогая, возвращайся, прямо сейчас Должны читать его завещание
Что-что? Прямо сейчас Должны читать его завещание
Нет, нет, мой дорогой Франц, больше никаких танцев Я побегу оплакивать своего старенького мужа Нет, нет, мой дорогой Франц, больше никаких танцев Я побегу оплакивать своего старенького мужа