Король-Солнце - Le Roi Soleil

Объявление

ГостямСобытияРозыскНавигацияБаннеры
  • Добро пожаловать в эпоху Короля-Солнца!

Франция в канун Великого Века, эпохи Людовика XIV, который вошел в историю как Король-Солнце. Апрель 1661, в Фонтенбло полным ходом идет празднование свадьбы Месье и Мадам. Солнечные весенние деньки омрачает только непостоянство ветров. Тогда как погода при королевском дворе далеко не безоблачна и тучи сгущаются.

Мы не играем в историю, мы записываем то, что не попало в мемуары
  • Дата в игре: 5 апреля 1661 года.
    Суета сует или Утро после неспокойной ночи в Фонтенбло.
    "Тайна княжеского перстня" - расследование убийства и ограбления в особняке советника Парламента приводит комиссара Дегре в Фонтенбло.
    "Портрет Принцессы" - Никола Фуке планирует предложить Его Высочеству герцогу Орлеанскому услуги своего живописца, чтобы написать портрет герцогини Орлеанской.
    "Потерянные сокровища Валуа" - секрет похищенных из королевского архива чертежей замка с загадочными пометками не умер вместе с беглым управляющим, и теперь жажда золота угрожает всем - от принцесс до трубочистов.
    "Большие скачки" - Его Величество объявил о проведении Больших Королевских скачек. Принять участие приглашены все придворные дамы и кавалеры, находящиеся в Фонтенбло. Пламя соперничества разгорелось еще задолго до начала первого забега - кто примет участие, кому достанутся лучшие лошади, кто заберет Главный приз?
    "Гонка со временем" - перевозка раненого советника посла Фераджи оказалась сопряженной со смертельным риском не только для Бенсари бея, но и для тех, кому было поручено его охранять.
  • Дорогие участники и гости форума, прием новых участников на форуме остановлен.
  • Организация
    Правила форума
    Канцелярия
    Рекламный отдел
    Салон прекрасной маркизы
    Библиотека Академии
    Краткий путеводитель
    Музей Искусств
    Игровые эпизоды
    Версаль
    Фонтенбло
    Страницы из жизни
    Сен-Жермен и Королевская Площадь
    Парижские кварталы
    Королевские тюрьмы
    Вневременные Хроники
  • Наши друзья:

Рекламные объявления форумных ролевых игр Последние из Валуа - ролевая игра idaliya White PR photoshop: Renaissance
    LYL Реклама текстовых ролевых игр Мийрон Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » За чашкой горячего шоколада. » Галерея фотографий и роликов У природы нет плохой погоды... 2

Галерея фотографий и роликов У природы нет плохой погоды... 2

Сообщений 181 страница 200 из 284

1

Отправлено: 24.05.09 14:03. Заголовок: Галерея фотографий и роликов У природы нет плохой погоды... 2

Ну вот, с почином!
Здесь мы будем выставлять фотографии, ролики с Ю-туба и даже стихи или рассказы, свои или просто понравившиеся. Главная тема - "У природы нет плохой погоды", как бы ни банально это звучало, но актуальности не убавить.

Свернутый текст

Правила просты - все в мере разумного и не нарушающее правила форума и борды.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3303/56879152.461/0_119f16_2c117be6_L

Ах да.. для того, чтобы галерея не вылезла совсем за рамки дизайна, предлагаю ставить фотографии в формате, не превышающем 500 пкс, или в режиме "превью" - это даже лучше, потому что можно сохранить все свойства фотографии.

181

Отправлено: 04.12.11 13:45. Заголовок: Жаклин де Лурье Ка..

Жаклин де Лурье

Какой у него задорный и непоседливый вид!
Очаровательный малыш, невозможно не полюбить его с первого же взгляда. ))

182

Отправлено: 04.12.11 13:49. Заголовок: Жаклин де Лурье Я ..

Жаклин де Лурье

Я уже говорила, что он чудо? Говорила, конечно же, но повторю еще раз. ))
И жду не дождусь представления Его Высочеству. ))

183

Отправлено: 04.12.11 13:54. Заголовок: Олимпия де Суассон ..

Олимпия де Суассон
Его Высочество будет счастлив, я уверена, как раз оклемается ко времени аудиенции.
Мари-Луиза де Ланнуа
вот это точно, даже трудности отползают на задний план, когда в его мордашку смотришь

184

Отправлено: 04.12.11 16:57. Заголовок: Жаклин де Лурье Не..

Жаклин де Лурье

Непоседа! Взгляд выдает, а настороженные ушки подтверждают это.
Какой он лапочка.))

185

Отправлено: 15.12.11 16:00. Заголовок: Как я и обещала (про..

Как я и обещала (прошу прощения за опоздание, но даме вы должны простить), финская зима, Полярный круг и зоопарк Рануа в тихие февральские дни.

Белый медведь:
http://img-fotki.yandex.ru/get/68556/56879152.463/0_11a338_2084cb9c_L

Рысь, чье "мурлыканье" мы сначала приняли за некую птицу в высоте:
http://img-fotki.yandex.ru/get/64827/56879152.463/0_11a33a_4094df52_L

Росомаха, которая белага "восьмерками" по своему вольеру, а потому снять ее статично не вышло:
http://img-fotki.yandex.ru/get/64827/56879152.463/0_11a336_86b29231_L

Вот по таким настилам вы идете вдоль свободных вольеров, полное чувство того, что вы гуляете по заснеженному лесу:
http://img-fotki.yandex.ru/get/39232/56879152.463/0_11a337_8c0a4670_L

Песец, спящий:
http://img-fotki.yandex.ru/get/72428/56879152.463/0_11a339_55e0c334_L

186

Отправлено: 15.12.11 16:07. Заголовок: Габриэль де Тианж ..

Габриэль де Тианж

Боже мой, боже мой, какой песец! Так бы и затискала пушистую полярную лисичку! ))

187

Отправлено: 15.12.11 16:09. Заголовок: Олимпия де Суассон ..

Олимпия де Суассон
Я обновила фотографии, потому что что-то не сработали коды.
И нашла песца без клетки, снятого видеокамерой.

188

Отправлено: 15.12.11 16:15. Заголовок: Габриэль де Тианж ..

Габриэль де Тианж

Лес совершенно сказочный - прекрасный способ устраивать зоопарки, мне очень нравится такой подход. ))
Медведь такой лежебока! И рысь позирует прямо таки профессионально. Но песец - по-прежнему мой однозначный фаворит. ))

189

Отправлено: 15.12.11 16:27. Заголовок: Габриэль де Тианж ..

Габриэль де Тианж

Песец спящий - это можно в цитатник. Не будите песца )))

Прекрасная подборка, дорогая маркиза. Еще одно "за" в пользу того, чтобы устроить вылазку. Да и снегу у северных соседей всегда больше. В этом году они уже этап кубка мира по лыжным гонкам успели провести в середине ноября. У кого-то явно нет проблем с морозами.))

190

Отправлено: 15.12.11 16:30. Заголовок: Людовик XIV Да и сн..

Людовик XIV

цитата:

Да и снегу у северных соседей всегда больше.

"ревниво насупившись" А зато... а зато... а зато у них темнеет еще раньше, вот!

191

Отправлено: 15.12.11 16:43. Заголовок: Олимпия де Суассон ..

Олимпия де Суассон

О да... *рассмеялся* но я бы сказал - не темнеет, а светает гораздо позже и дольше.. причем, сейчас там вообще дальше рассветных сумерек не идет - сумерки просто превращаются обратно в ночь.
Не потому ли все лучшее в коммуникациях исходит оттуда же - темными ночами скучно сидеть в одиночестве на хуторе... ))

192

Отправлено: 15.12.11 16:49. Заголовок: Людовик XIV *расхо..

Людовик XIV

*расхохоталась, представив себе предприимчивых финских хуторян, долгой полярной ночью пишущих новые программы для всеобъемлющей и вездесущей связи* Да, не исключено, что секрет именно в этом - надо же как-то украшать беспросветное существование. ))

193

Отправлено: 15.12.11 17:00. Заголовок: Олимпия де Суассон ..

Олимпия де Суассон

Боюсь, что именно в этом. Когда я воочию увидел финнскую деревню - пять домов на расстоянии пяти километров друг от друга - то понял, отчего у финнов так ловко работают пальцы при наборе смс-ок.. ну и собственно, отчего они первыми решили прибегнуть к использованию qwerty в телефонах.)) А когда от хутора до ближайшего города и подавно сотня километров... то да, телефон с интернетом просто незаменимые друзья хуторянина. ))

194

Отправлено: 15.12.11 22:15. Заголовок: Габриэль де Тианж ..

Габриэль де Тианж

Какой ленивый медведь! Ох... мне бы так - развалиться себе в снежку и чтобы ни-ка-ких зачееееееетов... ))

195

Отправлено: 15.12.11 23:29. Заголовок: Франсуа де Виллеруа ..

Франсуа де Виллеруа
Развалитесь, мой милый друг, когда сдадите все))

196

Отправлено: 18.12.11 17:45. Заголовок: В ожидании чуда... Н..

В ожидании чуда...
Никогда не мог себе представить рождественскую елку под дождем, и все-таки, пока это так.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4100/56879152.463/0_11a33b_9239a361_L

197

Отправлено: 18.12.11 18:04. Заголовок: Людовик XIV А глег..

Людовик XIV

А глегг/глинтвейн в маленьких домиках продают? Если да, можно смириться и с дождем... но только на время. ))

198

Отправлено: 18.12.11 18:21. Заголовок: Олимпия де Суассон ..

Олимпия де Суассон

Да, там продают и глегг, и кроме подарков и сувениров все, чего пожелает душа сладкоежки в Рождество. И запах корицы и гвоздики стоит такой, что можно подумать, что это Восточный базар, а не рождественская ярмарка. ))

199

Отправлено: 18.12.11 18:24. Заголовок: Людовик XIV Не толь..

Людовик XIV
Не только Вы страдаете от елок под дождем, сир))
Но лучше так, чем вовсе никак.

200

Отправлено: 18.12.11 18:26. Заголовок: Людовик XIV Ох... ..

Людовик XIV

Ох... рождественские базары - это то, чего так явно не хватает нашим краям. Они способны скрасить даже очень дождливую зиму. Но увы, нужная традиция безнадежно отсутствует.

Габриэль де Тианж

То есть, то, что елка стоит - уже хорошо? ))
Согласна, вполне, но от всей души желаю всем нам, чтобы к Новому году (а лучше - уже к Рождеству) под елками было белым-бело, а с неба сыпались исключительно белые хлопья, а никак не капли дождя.

Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » За чашкой горячего шоколада. » Галерея фотографий и роликов У природы нет плохой погоды... 2