Добро пожаловать!
По любым вопросам о работе форума.
Король-Солнце - Le Roi Soleil |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Канцелярия. » Вопросы к Хранителям
Добро пожаловать!
По любым вопросам о работе форума.
Спасибо, не знала, что Дюма можно доверять в этом вопросе.
Тогда почитаю начало книги и поищу внешность. Она же брюнетка?
Как я поняла, сейчас в игре сложился образ дерзкой герцогини (не княгини еще). И сердце ее свободно.
А где-то можно прочесть отношения с мужем, братом, отцом. Или все по тексту игры?
В игре у Катрин роман с графом де Сент-Эньяном - самое начало оного. Отношения с отцом в игре особо не затрагивались, с братом - постоянное соперничество и бесконечные шпильки, с мужем - равнодушный нейтралитет. Это в двух словах. Что до титула, то как-то сложилось, что все зовут ее княгиней.
Спасибо, я это учту. Читаю пока Дюма.
И у меня еще вопрос о внешности.
Кира Найтли очень современный типаж? У нее есть исторические роли, но увы, другая эпоха.
Еще вроде подходит Софи Марсо из фильма Маркиза, но никак не найду подходящий кадр.
Может подскажете в каких фильмах еще посмотреть типаж на роль Катрин
вот эти кадры можно взять на аватарку?
Ой, прошу прощения, что встреваю, но на этих кадрах блондинка. А Катрин де Монако всем известна как жгучая брюнетка. Вот ее прижизненный портрет:
А типаж... тут дело вкуса конечно же, и на этом месте я умолкаю.))
Филипп I Орлеанский
Наоборот, спасибо вам. Никогда у меня еще не было такого трудного выбора внешности.
А Катрин де Монако всем известна как жгучая брюнетка.
А я читала описание у Дюма, что у нее пепельные волосы. Вот отсюда образ и взялся.
Вот ее прижизненный портрет:
*вздыхает* Если бы не ее второй подбородок, то можно было бы и на аватарку взять.
Какие фильмы по эпохе не возьми - везде блондинки.
Гость форума
Боюсь что по вкусу и моде тех времен Кира Найтли непозволительно и болезненно худа. Я бы даже сказала, катастрофически худа.
Отредактировано Луиза де Лавальер (2019-08-12 14:46:24)
Я бы даже сказала, катастрофически худа.
Я все равно не согласна на второй подбородок даже ради исторического портрета.
Мне кажется или Вивьен Ли у кого-то есть на аватарке? Не нашла списка занятых внешностей, а картинки уже примелькались...
Гость форума
В теме розыска на внешность Катрин предложена Натали Дормер, у нее есть выбор в кадрах исторических фильмов.
Вивьен Ли стояла на внешности игрока, который покинул роль, мадемуазель де Вьевиль.
Можно ли взять ее внешность, думаю, подскажут Хранители нашего Солнышка.
В теме розыска на внешность Катрин предложена Натали Дормер
Уж лучше второй подбородок!!!
Да, точно, была у Вьевиль.
Луиза де Лавальер
Простите, что занимаю ваше время, но хочется аватарку и для души и по эпохе, а посоветоваться не с кем.
ОФФ: пока пишу с профиля гостя, чтобы зарегистрироваться уже с готовой анкетой. Если не сложится образ, то не придется удалять пустой профиль.
Может подскажете в каких фильмах еще посмотреть типаж на роль Катрин
Вкусы разные, повторюсь. Но, мадемуазель де Лавальер уже высказала тот аргумент, который вертелся у меня на языке - Кира Найтли сама по себе просто типаж не нашей эпохи... и в том числе из-за своей худобы. А я бы сказал, из-за неумения носить платья... но, опять же - вкусы, вкусы... я умолкаю.))
Посмотрите фильмы "Король танцует", там Сесиль Буа, но, именно там она брюнетка, а не блондинка.
Ну, примерно как-то так:При необходимости я могу подобрать скрин получше.
И еще в сериале "Версаль" была дама, не помню кто, актриса Амира Касар (это не значит, что рекомендую сериал к просмотру, о нет!))
вот здесь она же, кадр получше:
И есть еще прекрасный фильм "Ватель" (мой аватар взят из этого фильма) и там есть вот такая мадам де Монтеспан, сыгранная Мариной Дельтерм:
И да, внешность Жанны Моро у нас занята навсегда за почтенной мадам де Ланнуа. ))
И еще в сериале "Версаль" была дама, не помню кто, актриса Амира Касар
О, это же мать Софи, на мой вкус, опять таки эти вкусы, она старовата для Катрин.
Но, мадемуазель де Лавальер уже высказала тот аргумент, который вертелся у меня на языке - Кира Найтли сама по себе просто типаж не нашей эпохи... и в том числе из-за своей худобы. А я бы сказал, из-за неумения носить платья... но, опять же - вкусы, вкусы... я умолкаю.))
Вы окончательно развеяли мои сомнения насчет Найтли.
И да, внешность Жанны Моро у нас занята навсегда за почтенной мадам де Ланнуа. ))
О! Я ее не узнала. Мадам де Ланнуа в молодости была потрясающе красива! Настоящая королева!
Амира Касар хороша, но не на 22 года. Там уж скорее Софи (не помню имени актрисы), но не то. Не Катрин.
И есть еще прекрасный фильм "Ватель" (мой аватар взят из этого фильма) и там есть вот такая мадам де Монтеспан, сыгранная Мариной Дельтерм:
Смотрела когда-то. Вчера просматривала кадры, но именно она не попалась. Спасибо. Это почти то!
Посмотрите фильмы "Король танцует", там Сесиль Буа, но, именно там она брюнетка, а не блондинка.
Обязательно посмотрю.
Спасибо за помощь в нелегком выборе и простите за капризы из-за Дорман.
Спасибо за помощь в нелегком выборе и простите за капризы из-за Дорман.
О, по части Дорман никаких проблем, ведь когда-то это тоже был чей-то личный выбор, совершенно не обязательный для всех. Если я вспомню кого-то еще из фильмов, то непременно подкину Вам идейку.
Кстати, Яндекс дает неплохие подсказки по типажу, если нажать на понравившийся кадр или портрет и выбрать функцию "Найти в яндексе", Гугл тоже... ну, мало ли кто-то незнаком с такой фишкой. Поиск по картинкам может ого как сэкономить время.))
Кстати, Яндекс дает неплохие подсказки по типажу, если нажать на понравившийся кадр или портрет и выбрать функцию "Найти в яндексе", Гугл тоже...
Мне обычно не везет с таким поиском. Выдаются очень неожиданные варианты.
На этот запрос по картинке мне предложили принцессу Диану и
А почему нельзя разделить молодую и пожилую Жанну Моро на два разных персонажа? Прямо скажем, мало кто догадается, что это одно лицо, а типаж хорош.
Олимпия де Суассон
Вы правы, типаж хорош! Но тут было бы тактичнее спросить у Мадам де Ланнуа не против ли она, ведь изначально эта внешность за ней.
И жаль, что из королевы Марго попадаются только черно-белые кадры.
Вы правы, типаж хорош! Но тут было бы тактичнее спросить у Мадам де Ланнуа не против ли она, ведь изначально эта внешность за ней.
Сходство между кадром из "Королевы Марго" и кадром из "Вечной Любви" настолько отдаленное, что может никто и не заметит. В любом случае, можно сослаться на дальнюю, ну, очень дальнюю родственную связь. В конце концов, не зря же меня прозвали "тетушкой крестной всего двора". Я не против.)
И жаль, что из королевы Марго попадаются только черно-белые кадры.
Цветные кадры можно найти, но они, мягко говоря, не очень хорошего качества... что поделать, фильм старый)
Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Канцелярия. » Вопросы к Хранителям