Добро пожаловать!
По любым вопросам о работе форума.
Король-Солнце - Le Roi Soleil |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Канцелярия. » Вопросы к Хранителям
Добро пожаловать!
По любым вопросам о работе форума.
Отправлено: 11.08.13 15:43. Заголовок: Ещё вопрос.
Можно ли мне стать бастардом одного из исторических персонажей? Если да, то не могли бы вы порекомендовать кого-то на эту роль(желательно того кто уже играет)?
Отправлено: 11.08.13 15:43. Заголовок: Здравствуйте, первый..
Здравствуйте, первый раз регистрируюсь на forum24. Ввел логин и пароль, нажал на зарегистрироваться. Это всё что надо сделать или ещё что-то?
Отправлено: 11.08.13 15:51. Заголовок: Жан-Люк де Роббер ..
Жан-Люк де Роббер
Добрый день, месье!
Жан-Люк де Роббер пишет:
цитата:
Здравствуйте, первый раз регистрируюсь на forum24. Ввел логин и пароль, нажал на зарегистрироваться. Это всё что надо сделать или ещё что-то?
Это все, далее Ваше сообщение попадает в премодерацию, откуда его "выпустят" в свет модераторы или Хранитель форума, т.е. Администрация.
Жан-Люк де Роббер пишет:
цитата:
Можно ли мне стать бастардом одного из исторических персонажей? Если да, то не могли бы вы порекомендовать кого-то на эту роль(желательно того кто уже играет)?
По идее, можно, отчего бы и нет. Но только при условии согласия другого игрока, персонаж которого будет родителем.
Скажите, а отчего бы Вам не взять роль вполне реального исторического лица, к тому же сына уже имеющегося персонажа - герцога де Грамона и брата уже активной в игре княгини де Монако? Я имею в виду графа Армана де Гиша. Не бастард. Зато очень колоритный и яркий персонаж, к тому же затребованный в сюжете игры.
Отправлено: 11.08.13 17:23. Заголовок: Честно говоря я не л..
Честно говоря я не люблю каноных персонажей. Мне интереснее придумать своего, а потом медленно наблюдать как проходит его жизнь. Что касается де Гиша, то он мне не нравится как человек, а если я не чувствую своеобразного родства с персонажем, то долго я не отыграю.
А в какой теме я могу найти себе родителя?
Отправлено: 11.08.13 17:36. Заголовок: Жан-Люк де Роббер ..
Жан-Люк де Роббер
Жан-Люк де Роббер пишет:
цитата:
А в какой теме я могу найти себе родителя?
Полагаю, Вам прежде всего необходимо познакомиться со списком Действующих персонажей - это вот здесь: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-0-0-00 … 00-0-0#000
Но если честно, то глядя на наших персонажей, я затрудняюсь сказать, кто из них согласился бы на роль отца бастарда. У них у всех есть свои сыновья-наследники и их биографии, принятые за основу для сюжета их персональных игровых линий, исключают возможность появления бастарда. Может быть, если уж Вы желаете ввести неканонического персонажа, то и отец у него будет также неканоническим или по крайней мере не из тех, кто действует в игре?
Отправлено: 11.08.13 17:54. Заголовок: Себастьян д'Олер..
Себастьян д'Олерон пишет:
цитата:
Может быть, если уж Вы желаете ввести неканонического персонажа, то и отец у него будет также неканоническим или по крайней мере не из тех, кто действует в игре?
Да с удовольствием. Для меня всё это большого значения не имеет. Я всё равно не буду много со своим отцом играть. Всё пошёл писать анкету.
Отправлено: 30.08.13 19:47. Заголовок: Ох, как приятно, что..
Ох, как приятно, что форум ещё жив! Обычно ролевые живут недолго... Я, помнится, играла тут 4 года назад. Как время летит!
По такому случаю, пожелаю вам долголетия! Чтобы и впредь у вас было много хороших игроков и интересных задумок.
Отправлено: 30.08.13 20:06. Заголовок: Мадам де Курсийон ..
Мадам де Курсийон
Большое спасибо, мадам. Заглядывайте на огонек.))
Отправлено: 15.09.13 10:18. Заголовок: Здравствуйте! Давно ..
Здравствуйте! Давно хожу вокруг да около этого форума, он мне очень нравится, но так боюсь не вписаться в обстановку и сделать что-то не так... Надеюсь, Вы мне поможете. Вот даже с ролью определиться не могу, хотя графу про "требующихся персонажей" перечитала не раз. Подскажите, какому из лиц женского пола (лет до 25) были бы здесь особенно рады?
Отправлено: 15.09.13 11:08. Заголовок: Лисёнок Добро пожа..
Лисёнок
Добро пожаловать, мадемуазель!)
Из женских ролей, которые свободны и особенно нужны, у нас есть вакансии в свите королевы Марии-Терезии. Повторю имена тех, которые Вы уже видели в списке, но с маленькими ремарками.
Графиня Катрин д'Арманьяк де Шарни де Брионн, придворная дама Ее Величества, супруга Луи де Лоррена графа д'Арманьяка, дочь герцога Никола де Невиля де Виллеруа и старшая сестра маркиза Франсуа де Невиля де Виллеруа и маркизы Франсуазы де Винье д'Отрив. Все трое, то есть ее отец, младший брат и младшая сестра уже есть в игре и прописаны в сюжете. Сама Катрин также упоминалась в игровых эпизодах, так что, влиться в игру ей будет легко.
Мадемуазель Диана-Шарлотта Номпар де Комон, сестра Антуана де Комон де Пегилен маркиза де Лозена, придворного из свиты Его Величества. Сама мадемуазель состоит фрейлиной в свите королевы Марии-Терезии. Это несколько "теневая" роль, в том смысле, что сама Диана-Шарлотта не упоминалась практически никогда в самой игре, а только ее знаменитый брат, маркиз де Лозен. То есть, эту роль придется писать с чистого листа.
Донья Молина, камеристка Ее Величества королевы Марии-Терезии, приехавшая вместе со своей госпожой из Испании. Если Вас заинтересует роль испанки, всецело преданной своей госпоже, то для начала я бы обговорил детали ее ввода в игру с самой королевой. Уверен, что Ее Величество будет рада.
А эти две дамы - мадемуазель Жанна де Руже (Jeanne de Rouge) и мадемуазель Мари де Руже (Marie de Rouge) также легко впишутся в сюжет игры. Из их семьи и их мать, вдовствующая герцогиня Сюзанна де Руже маркиза дю Плесси-Бельер, и братья герцог Арман де Руже и маркиз Франсуа-Анри дю Плесси-Бельер, уже задействованы в игре и будут рады появлению любой из двух сестер, а то и обеих вместе. Обе девушки были представлены ко двору и состоят в свите королевы Марии-Терезии.
И скромная роль камеристки и наперсницы герцогини Мари-Луизы де Ланнуа, первой статс-дамы Ее Величества Анны Австрийской Элоизы Шаннье. Тут требуется бойкая и смышленая девушка, так как ей придется быть в курсе очень многих событий и в том числе и закулисных интриг двора. Она приставлена к герцогине с юных лет, дочь управляющего парижским особняком герцогини де Ланнуа.
Вот по идее все те роли, о которых я подумал в первую очередь. Конечно же, можно выбрать и что-то другое - скажем, кого-то из свиты герцогини Орлеанской, или придворную даму, состоящую в свите Великой Мадемуазель, герцогини де Монпансье.
Пожалуйста, не стесняйтесь задавать вопросы. Я и остальные участники форума будем рады помочь Вам.
Отправлено: 15.09.13 12:40. Заголовок: Спасибо, месье, за п..
Спасибо, месье, за подробные разъяснения, очень Вам признательна).
Предположим, я выбрала первую из Вами перечисленных. Мне дозволят ознакомиться с биографиями её отца, брата и сестры? Тогда мне будет понятнее, кто как к кому относится, да и вообще, не хотелось бы придумывать версию, отличную от всем уже известных.
И если вводить Катрин в игру, с чего следует начать?
Ах да, Вы сказали, что она упоминалась в игре. Можно поинтересоваться о конкретных эпизодах?..
И ещё, если ответ на мой вопрос возможен, хотелось бы узнать - какой видят Катрин её родственники?
Отправлено: 15.09.13 12:59. Заголовок: Лисёнок Для получе..
Лисёнок
Для получения доступа в архив Рекомендательных писем Вам нужно зарегистрировать профиль. С этого и начнем, если Вы уже определились с ролью.
Оставьте сообщение здесь же под выбранным Вами ником, скажем - Катрин д'Арманьяк. Будьте внимательны - перед тем как отправлять сообщение, запомните пароль от этого ника и отметьте галочкой поле "зарегистрироваться", тогда в дальнейшем Вам не придется писать через премодерацию, а я смогу включить для Вашего профиля доступ ко всем необходимым разделам.
Что же касается эпизодов, где упоминалась Катрин, то вот они:
http://leroisoleil.forum24.ru/?1-6-100- … 00-0-0#001 - утренний эпизод в приемной Ее Величества, Катрин упоминается в посте ее сестры Франсуазы д'Отрив.
http://leroisoleil.forum24.ru/?1-6-0-00 … 0-20-0#026 - здесь также о Катрин пишет мадам Франсуаза и немного королева Мария-Терезия.
Думаю, что из этих постов можно вполне увидеть, какой видят Катрин королева и ее сестра маркиза д'Отрив. Я не успел еще отыскать посты герцога де Невиля, но полагаю, что его отношение к старшей дочери несколько иное - в его глазах, она добилась успеха и движется вверх по карьерной лестнице при дворе, что не может радовать его отцовское сердце.
Отправлено: 15.09.13 13:25. Заголовок: И ещё раз огромнейше..
И ещё раз огромнейшее спасибо!
Вроде бы зарегистрировалась.
Отправлено: 15.09.13 13:26. Заголовок: Катрин д'Арманья..
Катрин д'Арманьяк
Да, с регистрацией все прошло хорошо и я сейчас же открою для Вас раздел с Рекомендательными письмами. Приятного Вам знакомства с будущими батюшкой, братом и сестрой, а также остальными нашими персонажами.)
Отправлено: 15.09.13 13:43. Заголовок: Себастьян д'Олер..
Себастьян д'Олерон
Уже спешу в раздел биографий.) Вы мне очень помогли, месье, благодарю!
Отправлено: 15.09.13 14:11. Заголовок: Катрин д'Арманья..
Катрин д'Арманьяк
Осмелюсь скромно напомнить о себе любимой племяннице.
Я Камиль де Невиль де Виллеруа, архиепископ Лионский, младший брат герцога де Невиля и дядюшка графини д'Арманьяк.
Отправлено: 15.09.13 14:32. Заголовок: Камиль де Невиль О,..
Камиль де Невиль
О, весьма кстати, хотя уже успела обнаружить ссылку на Ваше Преосвященство в анналах батюшки.) Дорогой дядя, впредь обещаю Вас не забывать.
Отправлено: 14.05.14 20:25. Заголовок: Банальное "Добры..
Банальное "Добрый вечер"
Имею желание присодиниться к игре.
Отправлено: 14.05.14 20:27. Заголовок: Луиза де Лавальер ..
Луиза де Лавальер
И добрый вечер, мадемуазель! Добро пожаловать на форум.
Прошу Вас еще раз послать это приветствие, но на этот наз не забудьте нажать галочку в чек-боксе "зарегистрироваться", прежде чем вводить пароль и отправлять сообщение. Иначе, мне не удастся зарегистрировать Ваш профиль.
Отправлено: 14.05.14 20:32. Заголовок: О! Блондинкам это св..
О! Блондинкам это свойственно, да...
Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Канцелярия. » Вопросы к Хранителям