Добро пожаловать!
По любым вопросам о работе форума.
Король-Солнце - Le Roi Soleil |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Канцелярия. » Вопросы к Хранителям
Добро пожаловать!
По любым вопросам о работе форума.
Margo
Добрый день и добро пожаловать на наш форум!
Спасибо Вам за добрые слова и отзыв. Стараемся.))
Вы выбрали замечательный персонаж и интересную роль. В активной игре мадемуазель де Вьевиль участвовала давно и это касалось событий 31-го марта и 1-го апреля. А после ее часто упоминали, как участницу общих событий в последующие дни. Так что, по ходу игры Вам будет легко сориентироваться. Из "багажа" личных отношений у мадемуазель есть только родственные отношения с братом - графом Гастоном де Ресто, лейтенантом 2-ой роты королевских мушкетеров, и знакомством с остальными героями игры, в частности, с графом Шарлем дАртаньяном, лейтенантом 1-ой роты королевских мушкетеров - он был давним другом ее отца. А также немаловажно помнить об отношениях с другими фрейлинами в свите герцогини Орлеанской - с мадемуазелями Луизой де Лавальер и Орой де Монтале, а также с Франсуазой де Тонне-Шарант и Габриэль дАртуа. Романтических отношений мадемуазель де Вьевиль завести не успела, так что, в этом плане - чистый лист.))
Из последних событий, в которых участвовала мадемуазель де Вьевиль, особенно важно самое последнее - чтобы влиться в игру. Это утренний прием, устроенный в гостиной герцогини Орлеанской. В этом эпизоде мадемуазель де Вьевиль упоминается в постах других участников - Гастона де Ресто, Габриэль дАртуа, а также мельком в постах Армана де Гиша и Оры де Монтале. Это вот здесь - Дворец Фонтенбло. Гостиная в покоях герцогини Орлеанской. 9
Хотя, персонаж уже участвовал в игре, мы все-таки просим написать свою анкету. Для ее составления можно использовать данные из анкет, оставленных предыдущими игроками, которые можно найти в этом разделе: Рекомендательные Письма Вы можете оставить анкету под своим профилем с любым именем. После приема анкеты мы заменим имя в Вашем профиле на имя персонажа.
По идее, это все. Но, безусловно, я и другие игроки будем рады ответить на все возникающие вопросы.))
Людовик XIV
Спасибо большее за такой подробной ответ. В ближайшее время ознакомлюсь со всем и приступлю к написанию анкеты)
Margo
Добрый вечер, мадемуазель!))
В ближайшее время ознакомлюсь со всем и приступлю к написанию анкеты)
Я отмечу роль Маргариты де Вьевиль как придержанную. Мы будем ждать Вас, мадемуазель!))
Здравствуйте, господа.
Некоторое время наблюдаю за форумом, имею желание присоединиться. Заинтересовала роль Клода де Ранкура (история появлений в игре сего молодого человека изучена). Имеются ли какие-то "но", "учтите", "имейте в виду" и прочие подводные камни в данном вопросе?
Благодарю за внимание.
Гость форума
Доброго дня и Вам, сударь!))
Имеются ли какие-то "но", "учтите", "имейте в виду" и прочие подводные камни в данном вопросе?
Насколько я могу судить по основной игре - нет, не имеются. Если таковые будут у маркиза де Виллеруа, который ввел этого персонажа в сюжет, то я думаю, что Вы можете обсудить это вместе с ним во время принятия анкеты.))
Людовик XIV
Сир, в самых смелых своих мечтах я не смел рассчитывать на то, что к моему скромному вопросу проявит внимание именно Ваше Величество.
В таком случае - дело за анкетой и прояснением подробностей у Его Сиятельства.
Совершенно верно, месье. Ждем Вашу анкету, то есть Рекомендательное письмо.))
Гость форума
О, неужели храбрый капрал де Ранкур собственной персоной?
Я очень рад Вашему выбору, месье!
Буду рад ответить на все возникающие вопросы и обсудить сюжетные линии. Одна, кстати, как раз и намечается.))
Добрейшего времени суток, уважаемые!
Я увидел у Вас огромнейшее количество различных тем в мат.части и думаю что мне явно будет сложно всё это с нахрапа осилить... Какова вероятность отправки в Бастилию или на эшафот если, скажем, персонаж с утра(по незнанию игрока) перепутает како-либо элемент одежды и окажется что шнуровка на его обуви или где-либо ещё не красная или синяя, как к примеру должна быть, а зелёная или пурпурная?
Иначе говоря, перед тем как начать читать тонны текста я хотел бы узнать на сколько сильно АМС карает игроков за несоблюдение строжайшей историчности.
Доброе утро, уважаемый!))
Иначе говоря, перед тем как начать читать тонны текста я хотел бы узнать на сколько сильно АМС карает игроков за несоблюдение строжайшей историчности.
На такой вопрос, с утра... так и тянет ответить положительно. Но, нет-нет, это шутка.))
Поверьте, мы не тираны, хоть, и Бурбоны, некоторые из нас и по долгу роли. Казнить и миловать игроков за промахи по части исторических и культурных соответствий мы не будем. Если случается вопиющая ошибка, скажем, мадемуазель Н, состоящая при дворе в свите королевы, обратится к графу С: "Милорд" или хуже того, "Гражданин", это конечно же привлечет внимание, но, скорее всего в ЛС. Подобные вопросы мы решаем лично с игроком - а вдруг тому была причина - девушка англичанка и все еще использует родные слова в обращении, или же поборница Прав Человека (хотя, это уж слишком забегая вперед) Одним словом. вгрызайтесь в мат.часть без оглядки.
А еще лучше, познакомьтесь с сюжетом и со списком Требующихся в игру. Что-то мне подсказывает, что с Вашей осторожностью, Вы сумеете пройти все "подводные камни" и преодолеете мат.часть на отлично.
Ждем Ваших вопросов относительно роли и занятости в игре!))
На её изучение потребуются миллиарды лет
Но я Вас понял. Попробуем поизучаем и всё вот что с этим связано тоже, это самое, понаделаем)
ПризракОперы
На её изучение потребуются миллиарды лет
Так это же хорошо - будет чем заняться на досуге, кроме постов.
Желаю Вам вдохновения и удовольствия, уважаемый.))
Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой
Реклама
Благодарим за приглашение! Обязательно отметимся.))
Здравствуйте. Простые персонажи принимается? Хочется взять роль подростка 16 лет, проживающего в Лондоне.
Здравствуйте. Простые персонажи принимается? Хочется взять роль подростка 16 лет, проживающего в Лондоне.
Доброго утра, сударь!
Наш форум посвящен эпохе Короля-Солнца, а действие игры охватывает события в Фонтенбло, и частично в Париже. Чем будет занят в игре подросток, проживающий в Лондоне - ума не приложу. Вам самому-то это будет интересно?
Доброго дня всем участникам игры и администрации!
Хочу сказать, что очарована образом королевы-матери Анны Австрийской.
Молодость прекрасна и энергична, а с возрастом приходит мудрость и опытили приходит только возраст.
А будет ли уместно пополнение "Старой гвардии"? Внезапно возникло желание создать возрастного персонажа, возможно из свиты королевы. Но, т.к. Ее Величество - исторический персонаж, не подскажете где можно посмотреть кто входил в состав ее фрейлин (или это для девиц, а для замужних статс-дам?)
Нужных персонажей я посмотрела.
Анкеты присутствующих в игре тоже.
У меня есть один вариант, но про ту личность, имевшую место быть в окружении королевы Анны очень мало информации. Кроме имени. Тут хотелось бы и сохранить исторический факт и не приписывать той мадам несуществующей биографии. Не знаю как быть.И, как показывает практика, я не очень быстрый игрок и объемными постами тоже не могу похвастать.
Гость форума
А какую именно даму вы имеете в виду, дорогая Гостья? Быть может, мы о ней что-нибудь знаем? У меня где-то был список придворных дам Анны Австрийской по состоянию на конец 1659 года, попробую его поискать.
Олимпия де Суассон
Анна де Рошешуар де Мортемар упоминалась как партнёр королевы по играм. Или Диана де Грансен упоминалась фрейлиной королевы Анны Австрийской.
Это из книги Людовик XIV. Личная жизнь «короля-солнце». Автор - Прокофьева Елена Владимировна.
Не знаю насколько там все достоверно, как например упоминание, что Анна Австрийская не выносила запах роз.
Настолько, что, даже видя розу на картине, теряла сознание от одной мысли о ее запахе.
Известная герцогиня де Шеврез слишком яркий образ для того, чтобы мне удалось его воплотить. Если вообще она на момент игры не в ссылке.
Вот список свиты королевы Анны.
Фрейлины:
Анриетта де Гурдон
Бонна (Бенинь) де Мо, мадемуазель де Фуйю
Катрин де Дузонвиль де Менневиль
Жанна де Барбезье, мадемуазель де Шемро
Анна-Мадлен де Ламот д’Аржанкур
Катрин Ле Пти, мадемуазель де Гурне
Шарлотта де Верну де Ла Ривьер Боннейль
Анна де ла Порт ВезенКамеристки:
Маргарита Эбер
Перретта дю Фур
Анна де Буэссе, мадемуазель Габури
Элизабет д’Алансон, мадемуазель де Ла Вилетт
Анжелика де БовэСтаршая камеристка – Анриетта Белье, г-жа де Бовэ
Статс-дамы:
Франсуаза де Моттвиль
Мадам де Ла Тур
Мадам Буко
Катрин де Рокар, г-жа де Сент-Оран
Мадлен де Шуазель, графиня де Друбе
Жанна де Понкастель
Жанна де Вьепон
Катрин Ленорман де Бомон
Анна Барб д’Орильи де Марине
Графиня де Ла Сюз
Элизабет Жанна Франсуаза де Ренар, г-жа де Ла Вилетт
Франсуаза де Керсо, маркиза де Кержан
Анриетта де Роклор, г-жа де Баланьи
Сибилла де Сень, г-жа де Малани
Мари де Марийян, г-жа де Сегиньян
Радегонда де Криссон, г-жа д’Аспремон
Мадам де Корбе
Мари Бриконне, г-жа де Ла Шоссе
Катрин де Полиньяк, графиня де Плесьян
Мари Бранкас, г-жа д’Ампюи
Катрин де Шеври, графиня де Рошфор
Мадам де Кавуа
Баронесса де Бетома
Виконтесса де Фрюж
Маркиза де Бреоте
Николь де Ла Шене, г-жа де Таверни
Мадам де Розье
Жанна де Бруйи, г-жа де Бремон
Маргарита л’Аббе, г-жа дю Мустье
Катрин де Линней, баронесса де МенескрГардеробмейстерина (dame d’atout):
Герцогиня де НоайльГофмейстерина (dame d’honneur) – Маргарита де Ларошфуко, маркиза де Сенесей (в игре - мадам де Ланнуа)
Обер-гофмейстерина (surintendante):
Анна-Мария Мартиноцци, принцесса де Конти
Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Канцелярия. » Вопросы к Хранителям