Добро пожаловать!
По любым вопросам о работе форума.
Король-Солнце - Le Roi Soleil |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Канцелярия. » Вопросы к Хранителям
Добро пожаловать!
По любым вопросам о работе форума.
Незнакомка
Добрый вечер и добро пожаловать!)
Я нашла ссылку в этой теме, где нужно оставить анкету, но вопрос вот в чём - для анкеты я должна создать отдельную тему? Или оставить пост в какой-то из тем?
Порядок простой - зарегистрируйтесь на форуме, можно сразу же под именем персонажа, ник Рауль де Бражелон не занят, так что, можете взять его. И тогда можете поставить анкету отдельным постом в этом разделе под зарегистрированным профилем. Шаблон для анкеты вот здесь - Шаблон Рекомендательного письма.
Ждем Вас!)
Спасибо за такой быстрый ответ!) зарегистрирован, анкета готова)
Отредактировано Рауль де Бражелон (2018-02-27 01:19:42)
Добрый вечер, у вас прекрасная ролевая, но я настолько запуталась и потерялась, что приходиться просить Вашей помощи, кто остро необходим в игру. Я видела тему, но не понятно для чего тот или иной персонаж необходим, спасибо заранее за ответ
Я уже определилась) Габриэль д'Артуа, как я могу заполучить столь юную и прекрасную даму?
Потерянная Душа
Добро пожаловать на наш форум! И спасибо за теплые слова.)
Если Вас интересует роль мадемуазель дАртуа, то этому будут очень рады ее друзья по сюжету игры. Габриэль дАртуа одна из очень ожидаемых фрейлин в свите Мадам.
Позволю себе дать ссылку на мой пост, где есть пояснения относительно этой роли - Вопросы к Хранителям
как я могу заполучить столь юную и прекрасную даму?
Вы можете ознакомиться с заявленной анкетой персонажа, чтобы иметь представление о том, какой она уже представлена на игре - вот здесь. Для составления Рекомендательного письма можно использовать информацию из этой анкеты, а также впечатление, которое сложится у Вас лично после знакомства с персонажем. Если обнаружатся какие-либо непонятные Вам нюансы относительно биографии, характера или событий, в которых уже участвовала мадемуазель дАртуа, это все можно будет обсудить по ходу.
Для опубликования Рекомендательного письма, то есть, анкеты, Вы можете зарегистрироваться под любым ником. После приема анкеты я поменяю временный ник на имя персонажа, так что, профиль останется Вашим.
Спасибо за столь быстрый ответ, пойду читать)
В е прочла в захлеб! Благодарю Вас за столь подробные и развёрнутые ответы и досье!
Ещё больше прихожу к выводу, что хочу остановиться на Габриэль.
Единственное у меня вопрос, возможно ли взять образ визуальный Мишель Мерсье и использовать скажем черно-белые фото, чтобы оставить ее в описании блондинок?
Или же Катрин Денев, ее образ Миледи, она там блондинка!
Потерянная Душа
Как Вам будет угодно, сударыня. Мишель Мерсье или Катрин Денев - это уже на Ваш выбор. Если Вам понадобится помощь с аватаром, то мы можем помочь.
Делать портрет черно-белым не стоит - ведь Мишель Мерсье выглядит достаточно блондинкой. А если приложить фильтры и кисти в фотошопе, то можно превратить цвет ее волос из рыжего в цвет спелой ржи.
Простите что заспамила, я ошиблась не Катрин Денев , а милен демонжо
Спасибо, тогда я зарегистрируюсь под этим ником и завтра с утра уже напишу портрет, доброй ночи
Потерянная Душа
Милен Демонжо из "Трех Мушкетеров"? Ага... правда, она там выглядит несколько, я бы сказал, роковой дамой. Но, опять же, можно подобрать хороший кадр и сделать хороший аватар из него. Так что, выбирайте.)
Добрый вечер, у Вас прекрасный форум, все время, я проходила мимо и вот созрела, зачитавшись постами, описанием
Меня интересует роль Луиза де Лавальер, возможно ли ее придержать?
Я так понимаю мне надо зарегестрироваться под любым ником и заполнить рекомендательное письмо?
Луиза
Добрый вечер, мадемуазель! Очень рады, что заинтересовали Вас.)
Меня интересует роль Луиза де Лавальер, возможно ли ее придержать?
Да, мы можем придержать роль для Вас. Мы очень ждем возвращения мадемуазель де Лавальер в игре.
Я так понимаю мне надо зарегестрироваться под любым ником и заполнить рекомендательное письмо?
Все так и есть.
И еще, кроме заполнения рекомендательного письма, Вам будет полезно познакомиться с уже отыгранными эпизодами игры, в которых участвовала Луиза де Лавальер в качестве самостоятельного персонажа, а также как НПС. Подробный гид по ссылкам и краткая информация о игровых событиях с участием мадемуазель записаны вот в этом посте - Вопросы к Хранителям
Я многое прочла в начале, спасибо, продолжила чтение и хотелось спросить возможно ли смена внешности на Габриэлла уайлд в образе Констанции из Мушкетеров?
Луиза
возможно ли смена внешности на Габриэлла уайлд в образе Констанции из Мушкетеров?
Да, если Вам нравится этот образ больше, то я не вижу в этом проблемы. Конечно же.)
Себастьян д'Олерон, благодарю Вас, я уже на низком старте)
Доброе утро, подскажите пожалуйста на долго ли у Вас придержана роль Луизы?
Лу
Доброе утро и добро пожаловать на наш форум!))
Доброе утро, подскажите пожалуйста на долго ли у Вас придержана роль Луизы?
Роль свободна, так как договоренности о сроках "придержания" не было.
Если Вам приглянулась эта роль, то, мы ждем Ваше Рекомендательное Письмо. Пожалуйста, учитывайте все те нюансы, о которых говорилось в этой теме выше. Я имею в виду мои ответы в Вопросах к Хранителям о персонаже и ее истории по игре.
Лу
И еще. Перед написанием анкеты, Вы можете познакомиться с анкетой предыдущего игрока - Луиза-Франсуаза де Ла Бом Ле Блан де Лавальер. Данные по биографии героини там соответствуют историческим. Пожалуйста, для референса на биографию, избегайте статьи русскоязычной Википедии, там совершенная путаница и неверные факты. Не хотелось бы плодить эти ошибки дальше.
Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Канцелярия. » Вопросы к Хранителям