Король-Солнце - Le Roi Soleil

Объявление

ГостямСобытияРозыскНавигацияБаннеры
  • Добро пожаловать в эпоху Короля-Солнца!

Франция в канун Великого Века, эпохи Людовика XIV, который вошел в историю как Король-Солнце. Апрель 1661, в Фонтенбло полным ходом идет празднование свадьбы Месье и Мадам. Солнечные весенние деньки омрачает только непостоянство ветров. Тогда как погода при королевском дворе далеко не безоблачна и тучи сгущаются.

Мы не играем в историю, мы записываем то, что не попало в мемуары
  • Дата в игре: 5 апреля 1661 года.
    Суета сует или Утро после неспокойной ночи в Фонтенбло.
    "Тайна княжеского перстня" - расследование убийства и ограбления в особняке советника Парламента приводит комиссара Дегре в Фонтенбло.
    "Портрет Принцессы" - Никола Фуке планирует предложить Его Высочеству герцогу Орлеанскому услуги своего живописца, чтобы написать портрет герцогини Орлеанской.
    "Потерянные сокровища Валуа" - секрет похищенных из королевского архива чертежей замка с загадочными пометками не умер вместе с беглым управляющим, и теперь жажда золота угрожает всем - от принцесс до трубочистов.
    "Большие скачки" - Его Величество объявил о проведении Больших Королевских скачек. Принять участие приглашены все придворные дамы и кавалеры, находящиеся в Фонтенбло. Пламя соперничества разгорелось еще задолго до начала первого забега - кто примет участие, кому достанутся лучшие лошади, кто заберет Главный приз?
    "Гонка со временем" - перевозка раненого советника посла Фераджи оказалась сопряженной со смертельным риском не только для Бенсари бея, но и для тех, кому было поручено его охранять.
  • Дорогие участники и гости форума, прием новых участников на форуме остановлен.
  • Организация
    Правила форума
    Канцелярия
    Рекламный отдел
    Салон прекрасной маркизы
    Библиотека Академии
    Краткий путеводитель
    Музей Искусств
    Игровые эпизоды
    Версаль
    Фонтенбло
    Страницы из жизни
    Сен-Жермен и Королевская Площадь
    Парижские кварталы
    Королевские тюрьмы
    Вневременные Хроники
  • Наши друзья:

Рекламные объявления форумных ролевых игр Последние из Валуа - ролевая игра idaliya White PR photoshop: Renaissance
    LYL Реклама текстовых ролевых игр Мийрон Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Канцелярия. » Вопросы к Хранителям

Вопросы к Хранителям

Сообщений 381 страница 400 из 657

1

Добро пожаловать!

По любым вопросам о работе форума.

https://c.radikal.ru/c15/1809/2e/2f197dc74b5b.png

381

PS - просмотрел вакансии в свите Месье. Все роли интересные, все молодые люди очаровательны, особенно месье де Лоррен)), но очень уж молоды... моему персонажу под сорок.
Но если будет все получаться, я бы, возможно,  взял бы кого-то из них вторым персонажем или в качестве игротеха.

382

Наемник

Наемник написал(а):

Скажите, месье, а можно ли в таком случае использовать Вильгельма как игротеха  (НПС)?

Боюсь, что нет. Двуручные мечи - это прошлое и обучать мушкетеров фехтованию на этих мечах не требуется. Этот персонаж выбыл из игры и на этом его история закончилась, здесь точка.

Наемник написал(а):

Благодарю, напишу названному месье. А можно ли (теоретически) быть вольнонаемником?)) Т.е. не принадлежащим официально ни к чьей свите. Скажем, я учитель фехтования, берущий заказы в свободное от уроков время. По сути, Вильгельм этим и занимался, если он не играет, возможно, я могу заступить на его место?

Можно быть учителем фехтования, да. И получать заказы именно на уроки фехтования - еще раз да. Если Вы желаете играть свободного от службы кому бы то ни было человека - пожалуйста, хотя, я не очень уверен, насколько это вообще реально в описываемую нами эпоху, фрилансеры - это все-таки современность. Но, если Вы представите убедительное обоснование для такого персонажа, то да, возможно. Ваш персонаж может быть вовлечен в преступную жизнь парижских предместий, как вариант. Скажем, глава, тайный или явный, какого-нибудь преступного братства или банды, в Париже их пруд пруди и Дворы Чудес пока еще не разгромлены. Но, предупреждаю, с ними уже ведется война на уничтожение и полиция далеко не так щепетильна - пойманных убийц и воров казнят, в лучшем случае отправляют на галеры. И, если Вы выберете для себя такого персонажа, то будьте готовы к тому, что в самом Париже игра не столь актуальна, то есть, Вам придется искать для себя сюжеты и партнеров по игре.
Персонажа, о котором говорится выше, мы привлекать к игре не будем ни в каком виде. Еще раз уточню - времена двуручных мечей канули в лету, а Вильгельм Фельдферегр - выбывший из игры персонаж.

Наемник написал(а):

Прошу прощения, я прочел правила, но не совсем освоился с навигацией, можно ли готовить анкету, или нужно сперва написать игрокам?

Попридержите коней, месье, прошу Вас. Спешить некуда.
Сначала обсудите Ваше предложение по игре с месье д'Олонном. Конкретно - согласен ли он на то, чтобы Ваш персонаж присоединился к его свите и участвовал в игре в одной с ним сюжетной линии. Я хочу знать согласен ли он, потому что, как я написал выше, это единственная сюжетная линия, которую я мог бы предложить по Вашей заявке.
Наемные убийцы - это не совсем то, что нам нужно по сюжету игры, поэтому я предложил Вам познакомиться с требующимися в игре персонажами. Хорошо было бы Вам также ознакомиться с сюжетом и Хронологией игры прежде всего. В верху форума есть кнопки навигации и полезные ссылки на все игровые разделы, матчасть, Хронологию, сюжеты и даже обсуждения игры, все они открыты для чтения. Присмотритесь внимательнее - у нас детективный сюжет с политическими, финансовыми и любовными интригами с ноткой романтики и приключений в реалиях исторической эпохи второй половины семнадцатого века, то, что в литературе принято называть романом плаща и шпаги. Убийцы, неуловимые призраки, оборотни под личиной непобедимых учителей фехтования - все это прекрасно, но, пожалуйста, пусть Ваш персонаж соответствует реалиям эпохи, и для Вашего же интереса в игре - лучше, если это будет персонаж, требующийся по сюжету уже происходящих событий, а не просто парень со сложной судьбой, интерес к которому у Вас первого же пропадет уже через неделю после вступления в игру.

Наемник написал(а):

PS - просмотрел вакансии в свите Месье. Все роли интересные, все молодые люди очаровательны, особенно месье де Лоррен)), но очень уж молоды... моему персонажу под сорок.

Это такой обязательный возраст? В таком случае отчего бы не ввести в игру сорокалетнего придворного, мушкетера, гвардейца, учителя фехтования опять же, учителя танцев, парфюмера, чьего-нибудь камердинера, служителя закона или кого-либо еще, но того, кто мог бы вписаться в сюжет и не простаивать в стороне от событий? Очаровательный или ядовитый, любимец двора или же признанный негодяй - о, тут все зависит от Вас, характер может быть таким, каким Вы его сами создадите и потом будете отыгрывать, шаблонов нет, коли на то пошло. И если среди представленных в списках персонажей (кстати, а Вы все списки просмотрели?) нет подходящего, то можно создать авторского персонажа или отыскать среди реально живших в эту эпоху исторических лиц более подходящего на Ваш вкус. Мне кажется, что шансов на интересную и активную игру будет больше, если Вы окунетесь в уже происходящие события, где есть реальные участники, с которыми Вам будет интереснее играть, чем с собственными игротехами.

383

И снова благодарю за столь подробный ответ!

Двуручные мечи - это прошлое и обучать мушкетеров фехтованию на этих мечах не требуется. Этот персонаж выбыл из игры и на этом его история закончилась, здесь точка.

Хорошо, я понял. Говоря об использовании Вильгельма в качестве игротеха, я не подразумевал обучение работе с двуручными мечами, они меня  и самого удивили, но выбыл - так выбыл.

Если Вы желаете играть свободного от службы кому бы то ни было человека - пожалуйста, хотя, я не очень уверен, насколько это вообще реально в описываемую нами эпоху, фрилансеры - это все-таки современность.

Почему же, вполне реально. Самозанятый учитель фехтования - вполне себе фрилансер, или авантюрист из отряда кондотьера, или бретер, кормящийся с острия шпаги (литературные примеры, отвечающие эпохе: Жакмен Лампурд, капитан Алатристе).
Ну и потом, одно дело служить городу-коммуне, или абстрактно "королю", или временному нанимателю, и совсем другое дело, быть человеком свиты.

Ваш персонаж может быть вовлечен в преступную жизнь парижских предместий, как вариант.

Нет, я думал о несколько другом сюжете и круге общения для своего персонажа, "полицейские и воры" - это не тот формат. К тому же, как вы верно заметили, нет смысла включаться в заведомо "мертвую" локацию.

Сначала обсудите Ваше предложение по игре с месье д'Олонном. Конкретно - согласен ли он на то, чтобы Ваш персонаж присоединился к его свите и участвовал в игре в одной с ним сюжетной линии.

К сожалению, я не вижу смысла беспокоить месье д'Олонна. Я прочел его биографию, отыгранные эпизоды, и не нашел точек соприкосновения. Ну куда мне, кровожадному наемнику, в свиту такого сверхнабожного и щепетильного человека, исполненного, как следует из анкеты, духа подлинного рыцарства? Разве что делать за него грязную работу, но откуда возьмется грязная работа у безупречного человека.

Наемные убийцы - это не совсем то, что нам нужно по сюжету игры.

Да я уже понял, что игра в основном "про кружева")))

Присмотритесь внимательнее - у нас детективный сюжет с политическими, финансовыми и любовными интригами с ноткой романтики и приключений в реалиях исторической эпохи второй половины семнадцатого века, то, что в литературе принято называть романом плаща и шпаги.

Не вижу в этом никакого  противоречия с моим персонажем; наоборот, удивляюсь, что наемник-бретер с длинной шпагой и без особых сантиментов нигде не нужен, поскольку герои такого плана встречаются у многих авторов, пишущих об эпохе, от Дюма до Готье и Голон.

Убийцы, неуловимые призраки, оборотни под личиной непобедимых учителей фехтования -

А я где-то указывал, что собираюсь играть неуловимого призрака или непобедимого? Упаси господи. Я целиком и полностью за реализм.

лучше, если это будет персонаж, требующийся по сюжету уже происходящих событий, а не просто парень со сложной судьбой, интерес к которому у Вас первого же пропадет уже через неделю после вступления в игру.

Согласен, лучше, но я к своим персонажам отношусь трепетно и не склонен их бросать.

Это такой обязательный возраст?

В моем случае - да) Попробовал на одном форуме сыграть мальчишку, но с удивлением понял, что груз прожитых лет мешает мне с должным рвением прогружаться в юношескую восторженность и свежесть чувств. Я старый усталый циник, но в глубине души все-таки романтик, иначе не сидел бы сейчас на игровом форуме, пытаясь попасть в ролевку по 17 веку)

В таком случае отчего бы не ввести в игру сорокалетнего придворного, мушкетера, гвардейца, учителя фехтования опять же, учителя танцев, парфюмера, чьего-нибудь камердинера, служителя закона или кого-либо еще, но того, кто мог бы вписаться в сюжет и не простаивать в стороне от событий?

Насколько я понимаю, учитель фехтования все-таки будет компромиссным решением.
Парфюм я не выношу, служить закону скучно, а брать меня камердинером я точно никому не посоветую - удушу кружевами))

И если среди представленных в списках персонажей (кстати, а Вы все списки просмотрели?) нет подходящего.

Да, честно  просмотрел,  прочитал активные эпизоды, никого подходящего не обнаружил, увы.

Так что же, месье, могу я рассчитывать на роль учителя фехтования?
И в этом случае, могу ли я рассчитывать на игру с персонажам из свиты Его высочества Филиппа Орлеанского?
Думается, что там я сумел бы вписаться и в сюжет, и в компанию.

384

Начну с конца, ибо это самое главное, а с моим многословием...
короче:

Наемник написал(а):

Так что же, месье, могу я рассчитывать на роль учителя фехтования?
И в этом случае, могу ли я рассчитывать на игру с персонажам из свиты Его высочества Филиппа Орлеанского?
Думается, что там я сумел бы вписаться и в сюжет, и в компанию.

Ну вот, мы подошли к точке соприкосновения наших взглядов и пожеланий.
Да, учитель фехтования при дворе Его Высочества герцога Орлеанского - если это подходит Вам, то и форуму по сюжету игры тоже. Прекрасное компромиссное решение. Учитель фехтования, бретер с длинной шпагой, свободный человек - работа за деньги в свите Месье, это не зазорно для свободного художника в своем роде, все-таки, фехтование - это тоже искусство.
Будете муштровать компанию Его Высочества, если Вам угодно, что-то мне подсказывает, что самому герцогу эта идея наверняка придется по вкусу. К тому же, то, что и сам Месье не пренебрегал уроками фехтования - известный факт истории. По игре у нас даже был, помнится мне, эпизод о утренних упражнениях по фехтованию свиты герцога Орлеанского.

Наемник написал(а):

Да я уже понял, что игра в основном "про кружева")))

О, да, про кружева!) И поверьте, кружева рвутся по ходу игры куда чаще, чем розы или первоцветы, и причины тому далеки от романтики. Я бы сказал - "кружева и порох", если уж на то пошло... или "кружева и сталь".))

Кстати, наемных убийц невозможно принять в игру по причине того, что у нас действует железное правило "Не убий". Это прописано в Правилах форума. Убийства если и совершаются, то только над персонажами, которых не отыгрывают реальные игроки, и только с согласия администрации и авторов, если это чей-то авторский персонаж.

Наемник написал(а):

Не вижу в этом никакого  противоречия с моим персонажем; наоборот, удивляюсь, что наемник-бретер с длинной шпагой и без особых сантиментов нигде не нужен, поскольку герои такого плана встречаются у многих авторов, пишущих об эпохе, от Дюма до Готье и Голон.

Извините. Возможно, на этом моменте я не правильно понял заявку о "наемнике убийце". У меня описание человека без сантиментов прочно ассоциируется с Мери-Сью, грешен, видимо, на этот раз собственное шаблонное мышление сбило меня с толку. Ничего личного, просто впечатление сложилось именно такое - неуловимый призрак-убийца под личной наемного учителя. Но, скажу Вам, среди героев нашей игры есть и наемники, и даже бывшие убийцы, и просто люди, готовые на все или на многое. Вот только сантименты у них все-таки есть - чисто человеческие. Думаю, что у Вашего персонажа они тоже будут, просто очень надежно скрытые под панцирем суровости и опыта прожитых лет.

Наемник написал(а):

я к своим персонажам отношусь трепетно и не склонен их бросать.

Я очень уважаю эту черту в игроках, даже лучше сказать - в авторах.

385

Ну вот, мы подошли к точке соприкосновения наших взглядов и пожеланий.
Да, учитель фехтования при дворе Его Высочества герцога Орлеанского - если это подходит Вам, то и форуму по сюжету игры тоже.

Аллилуйя! )) Я очень рад, месье, что мы пришли к согласию.

Учитель фехтования, бретер с длинной шпагой, свободный человек - работа за деньги в свите Месье, это не зазорно для свободного художника в своем роде, все-таки, фехтование - это тоже искусство.

Истинно так)

Будете муштровать компанию Его Высочества, если Вам угодно, что-то мне подсказывает, что самому герцогу эта идея наверняка придется по вкусу.

Признаюсь: я на это очень рассчитываю)

У нас действует железное правило "Не убий". Это прописано в Правилах форума.

Да, верно. Это я сглупил.

Думаю, что у Вашего персонажа они тоже будут, просто очень надежно скрытые под панцирем суровости и опыта прожитых лет.

Ну...да. Каждый Дракон в юности был Ланселотом...

Так я могу, учитывая все вышесказанное, готовить и размещать анкету?

386

Учитель фехтования

Учитель фехтования написал(а):

Так я могу, учитывая все вышесказанное, готовить и размещать анкету?

Именно так. Пожалуйста, берите шаблон для Рекомендательного Письма и размещайте его, то бишь, анкету отдельной темой этажом ниже, то есть, в разделе "Знакомство с Вами".))
Ждем Вас.))

387

Благодарю, месье, отправляюсь писать)

388

Доброго времени суток!
Совсем потерялась...тоо ли Луиза де Лавальер, то ли юноша с глазами лани и белокурыми кудрями, увы нетрадиционен, точнее би.
Распутайте плиз..

389

В раздумьях

И Вам доброго времени суток и добро пожаловать!

Юноша с глазами лани и белокурыми кудрями - это скорее всего шевалье де Лоррен, правда, характер у него далеко не как у трепетной лани, но, об этом можно поговорить более детально, когда Вы определитесь с выбором.

Луиза де Лавальер сейчас нужна в сюжете игры больше чем шевалье. Да и другие фрейлины из свиты Мадам тоже. Вы уже заглядывали в эту тему?

390

Спасибо за ответ)))
Все же возьму юношу. Можно о нем подробнее?)

391

В раздумьях написал(а):

Все же возьму юношу. Можно о нем подробнее?)

Прежде чем предлагать Вам роль шевалье де Лоррена, я хочу спросить, насколько хорошо Вы знакомы с эпохой, по которой ведется игра, и с самим шевалье?

392

С эпохой - прекрасно. С самим шевалье, тоже весьма.

393

В раздумьях

Ну что же, тогда ждем Ваше Рекомендательное письмо и познакомимся ближе.

394

Доброго времени суток!
Наткнулась на ваш форум, и очень обрадовалась активности. Дело в том, что не играю уже несколько лет в силу обстоятельств, и вот решила вернуться. Контакты все утеряны, поэтому пришла к вам через рекламу! Естественно, начинать на незнакомом форуме сложнее, но я надеюсь на ваше гостеприимство.

Поскольку игра идет полным ходом, я просмотрела списки нужных персонажей и немного потерялась из-за их множества. С одной стороны радует разнообразие, с другой - сложнее выбирать.

Кто же все-таки действительно нужен в игре, вот прям кого вы ждали, дабы активно запустить в сюжет?
Прочитав выше, я поняла, что Луиза де Лавальер желанна? Можете объяснить роль поподробнее и где ее место в сюжете? Самой мне пригляделась больше богатая наследница Габриэль или зеленоглазая Маргарита.

Любая поддержка и информация будет для меня полезна. Надеюсь на вашу помощь.

395

Англичанка

Добро пожаловать к нашему веселому двору, сударыня!
Для начала скажу, что все три фрейлины, которые Вас заинтересовали, на данный момент заняты в общем сюжете - подготовка и выход на придворный турнир по стрельбе из лука. Самые свежие новости или точнее события можно отследить в этой теме, все три девушки упоминаются в постах Оры де Монтале и Генриетты Орлеанской. Хоть, их роли и вакантны, они очень затребованы в сюжете, а потому их всегда "заметно" в массовых эпизодах, упоминаемыми в третьем лице.

Англичанка написал(а):

Прочитав выше, я поняла, что Луиза де Лавальер желанна? Можете объяснить роль поподробнее и где ее место в сюжете?

Как и все фрейлины из свиты Генриетты Орлеанской, мадемуазель де Лавальер находится при дворе сравнительно недавно - всего лишь пятый день, если быть точным. Всех девушек представили ко двору новоиспеченной герцогини Орлеанской в день ее свадьбы с Филиппом Орлеанским. Луиза прибыла ко двору вместе со своей подругой мадемуазель де Монтале из Блуа, получив лучшие рекомендации от герцогини Орлеанской (вдовы недавно почившего герцога Гастона Орлеанского) в свите которой обе мадемуазели состояли до той поры. У Луизы есть сердечная тайна - друг детства Рауль де Бражелон, о котором конечно же знает ее лучшая подруга Ора де Монтале. Луиза обменивается нежными письмами с виконтом, который на днях должен прибыть ко двору, чтобы получить место в роте мушкетеров Его Величества.
Подробнее о о ее начальных приключениях в игре можно почитать на ее личной страничке в  Альманахе "Кто есть Кто", но, конечно же, со времени последней записи прошло еще довольно много времени и приключений. За ними можно проследить и в Хрониках.
А самые свежие события, которые приходятся на день 4 апреля 1661 года можно отследить, полистав вот эту тему - Дворец Фонтенбло. Апартаменты фрейлин принцессы Генриетты. 6 Это как бы ключевая тема наших фрейлин - сюда в свои покои они возвращаются после приемов и выходов в свите герцогини, так что, отсюда же по ссылкам можно проследить за всем, что произошло за этот день.

Сюжетные линии мадемуазелей Габриэль дАртуа и Маргариты де Вьевиль неразрывно связаны со свитой Генриетты Орлеанской. Правда, мадемуазель дАртуа, как близкая подруга Оры де Монтале и Луизы де Лавальер, чаще встречалась с ними в различных ситуациях, ее можно заметить во многих эпизодах, в которых участвовали де Монтале и де Лавальер. Особенно же, в последнее время, когда она оказалась вовлеченной в таинственное дело с шантажистами. Об этом подробнее вот в этом посте. Мадемуазель дАртуа ждет уже начатая сюжетная линия с расследованием дела о шантаже, в которое оказались вовлеченными ее подруги, а также телохранитель герцога Орлеанского Андраш и лейтенант королевских мушкетеров граф де Ресто. С графом де Ресто мадемуазель связывают пока еще только дружеские, но весьма теплые отношения, сложившиеся за эти дни. Но, тут все зависит от игроков, как Вы пожелаете вести эту роль, если выберете именно ее. А также за мадемуазель дАртуа ухаживал князь Луи де Монако, с которым она познакомилась, когда искала подруг в запутанных дворцовых коридорах. Князь Монако получил от мадемуазель дАртуа ее ленточку в качестве талисмана для турнира по игре в мяч, который состоялся вечером 2 апреля. Опять же, дальнейшие отношения мадемуазель и князя зависят от самих игроков, никаких обязательств в связи с этим нет.

Ну и мадемуазель Маргарита де Вьевиль. Если Вы отследите приключения фрейлин из свиты герцогини Орлеанской, то непременно заметите ее вместе со всеми. Ее брат Гастон де Ресто является лейтенантом королевских мушкетеров, что позволило ей знать немножко больше о дворе и придворных.

Добавлю еще, что персонажи Габриэль дАртуа и Маргариты де Вьевиль создавались как авторские. Это не исторические личности, а выдуманные. Так что, имейте это в виду. Для составления Рекомендательного письма можно воспользоваться информацией, которая дана в их оригинальных Рекомендательных письмах, ссылки на них можно найти в профилях под плашкой "сведения", но, просьба сами тексты не копировать и не переносить никуда. В Рекомендательном письме мы ожидаем Ваше изложение о том представлении, которое сложилось у Вас от знакомства с этими героинями. То есть, это Рекомендательное письмо должно быть написано Вами, но с возможным использованием фактов из предыдущих.
Что же касается мадемуазель Луизы де Лавальер, то это историческое лицо, так что, Вы вправе воспользоваться любыми источниками для написания ее Рекомендательного письма, в том числе и теми, которые представлены у нас на форуме. Хочу только заметить, что, поскольку сюжет игры определяется точным временем - 4 апреля 1661, то и данные в биографии мадемуазель де Лавальер не должны пересекать эту границу. То есть, она уже при дворе и в свите герцогини Орлеанской, у нее есть лучшая подруга мадемуазель де Монтале, помимо новых подруг из числа фрейлин герцогини, у нее есть друг детства и ее первая любовь виконт де Бражелон (чья роль пока свободна), но не более того.

Надеюсь, я не слишком запутал Вас, мадемуазель. Задавайте любые вопросы без стеснения, я и другие наши участники будем рады ответить и помочь Вам.

396

Надеюсь я нашла Вас в добром здравии.

Благодарю за подробный ответ, всё изложено очень доступно.

Про Луизу я раньше читала, но конечно, хотела уточнить заранее, в каком положении она на данный момент в игре, ибо она еще так молода. Авторские персонажи тоже хороши, особенно в связи с более неподатливым характером а ля Скарлетт О'Хара, что, собственно, привлекательно...

Надо подумать хорошенько. Все хороши! Почитаю посты и другие информативные страницы для вдохновения. Как определюсь, забронирую роль.

Спасибо за ваше время.

397

Англичанка

Англичанка написал(а):

Надеюсь я нашла Вас в добром здравии.

Вполне и очень даже, благодарю Вас.)

Англичанка написал(а):

Надо подумать хорошенько. Все хороши! Почитаю посты и другие информативные страницы для вдохновения. Как определюсь, забронирую роль.

Желаю Вам приятного чтения и вдохновения, конечно же. Мы очень ждем всех трех фрейлин, но, пусть предпочтение роли и выбор остаются за Вами.

Ждем Вас, сударыня!)

398

Дня доброго)
Заинтересовала роль мадемуазель д'Артуа.
Два вопроса в связи с этим:
1) могу ли взять на эту роль внешность Кирстен Данст (образ молодой Марии Антуанетты), если она не занята (не нашла списки занятых внешностей, увы)
2) можно лишь чуть подробнее о сюжете детективном - он меня и привлек, собственно)

399

непоседа

Добро пожаловать на Солнышко, мадемуазель!

непоседа написал(а):

1) могу ли взять на эту роль внешность Кирстен Данст (образ молодой Марии Антуанетты), если она не занята (не нашла списки занятых внешностей, увы)

Темы с внешностями у нас нет, вместо нее есть список персонажей, занятых в игре, и там можно увидеть портреты всех героев нашей игры.
Что касается образа Габриэль дАртуа, то Вы можете подобрать для себя другой портрет. Если желаете, то можно с Кирстен Данст. Важно, чтобы портрет был максимально приближен к внешности персонажа, а также, к эпохе барокко. То есть, без белокурых париков конца восемнадцатого столетия.
Вы можете ознакомиться с заявленной анкетой персонажа, чтобы иметь представление о том, какой она уже представлена на игре - вот здесь. Для составления Рекомендательного письма можно использовать информацию из этой анкеты, но, не копировать ее.

непоседа написал(а):

2) можно лишь чуть подробнее о сюжете детективном - он меня и привлек, собственно)

Детективную историю с участием мадемуазель дАртуа можно проследить, если начать с этого поста и следовать по ссылкам-переходам в другие локации в постах Оры де Монтале.

И да, позволю себе процитировать мой предыдущий ответ об этой героине:

Сюжетные линии мадемуазелей Габриэль дАртуа и Маргариты де Вьевиль неразрывно связаны со свитой Генриетты Орлеанской. Правда, мадемуазель дАртуа, как близкая подруга Оры де Монтале и Луизы де Лавальер, чаще встречалась с ними в различных ситуациях, ее можно заметить во многих эпизодах, в которых участвовали де Монтале и де Лавальер. Особенно же, в последнее время, когда она оказалась вовлеченной в таинственное дело с шантажистами. Об этом подробнее вот в этом посте и далее, а также, вот в этом посте от месье Андраша. Мадемуазель дАртуа ждет уже начатая сюжетная линия с расследованием дела о шантаже, в которое оказались вовлеченными ее подруги, а также телохранитель герцога Орлеанского Андраш и лейтенант королевских мушкетеров граф де Ресто. С графом де Ресто мадемуазель связывают пока еще только дружеские, но весьма теплые отношения, сложившиеся за эти дни. Но, тут все зависит от игроков, как Вы пожелаете вести эту роль, если выберете именно ее. А также за мадемуазель дАртуа ухаживал князь Луи де Монако, с которым она познакомилась, когда искала подруг в запутанных дворцовых коридорах. Князь Монако получил от мадемуазель дАртуа ее ленточку в качестве талисмана для турнира по игре в мяч, который состоялся вечером 2 апреля. Опять же, дальнейшие отношения мадемуазель и князя зависят от самих игроков, никаких обязательств в связи с этим нет.

400

Здравствуйте! Хотела бы сыграть в вашей игре роль виконта де Бражелона (нашла её в списке требующихся), один из любимых моих персонажей трилогии)) Я нашла ссылку в этой теме, где нужно оставить анкету, но вопрос вот в чём - для анкеты я должна создать отдельную тему? Или оставить пост в какой-то из тем?

Роман и эпоху я знаю хорошо, в данный момент также участвую в другой ролевой игре также по мушкетёрам.

Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Канцелярия. » Вопросы к Хранителям