Добро пожаловать!
По любым вопросам о работе форума.
Король-Солнце - Le Roi Soleil |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Канцелярия. » Вопросы к Хранителям
Добро пожаловать!
По любым вопросам о работе форума.
Искатель
О, Аль Пачино в "Венецианском Купце"? Как же как же, знаем и помним. Очень колоритный образ, да и сам персонаж, кстати, тоже.
Я не оговорил этот момент, но да - в представленном списке персонажей "Сто и один персонаж..." для незанятых ролей поставлены портреты примерных образов, какими мы их видим, но это вовсе не значит, что именно таковыми они и должны оставаться. То есть, если для конкретного требующегося персонажа у Вас есть свои пожелания (к аватару) то Вы можете подобрать другую внешность или взять живописный портрет. Главное, чтобы не только внешность актера или портретируемого лица соответствовали заявленному описанию, но, чтобы и одежда, прическа, антураж также максимально подходили по эпохе. Ну, а за примерами далеко ходить не нужно - та же тема к Вашим услугам. А также галерея портретов в Библиотеке, там у нас довольно обширная коллекция картин.
В таком случае, думаю, возьму именно его за образ и аватар. Думаю, он полностью соответствует и антуражу и в целом временному отрезку.
Он мог бы быть либо наблюдателем из Рима, кем-то вроде не то что бы непосредственно посла, сколько именно наблюдателя, как некий человек от Папы Римского, который прислан наблюдать за королём и придворными(честно говоря я не знаю как объяснить более точно, надеюсь, Вы меня поняли).
Он мог бы быть либо наблюдателем из Рима, кем-то вроде не то что бы непосредственно посла, сколько именно наблюдателя, как некий человек от Папы Римского, который прислан наблюдать за королём и придворными
Папский нунций то бишь? Когда-то кардинал Мазарини начинал свою карьеру во Франции как посол папского престола.
На момент игрового времени должность папского нунция занимал монсеньор Челио Пикколомини ( с 27 октября 1656 по август 1663) Это не значит, что именно это и должен быть Ваш персонаж. Понятное дело, что в свите монсеньора есть и советники, и нотариусы, и личные врачи, и просто сопровождающие его аббаты, епископы и кто бы то ни были еще. Так что, Ваш персонаж вполне мог бы вписаться в окружение этого достойного прелата. И да - мы ждем его в Фонтенбло, где в самом разгаре торжества по случаю бракосочетания Брата Короля Филиппа Орлеанского и английской принцессы Генриетты-Анны Стюарт.))
И снова благодарю) Да это именно оно, но подумав, я решил что в таком случае, думаю, я бы остановил свой выбор на чём-то более простом, оставив того же посла Итальянского государства. Ну и, перед окончательным выбором и полноценной регистрацией вернёмся к Османской империи и тамошним представителям, дабы я более не путался, не прыгал от одного к другому, на роль посла или советника или же ещё кого-либо, подходит Одед Фер из фильма "Мумия"(современного), что исполнял роль вождя меджаев Ардета Бея? Так, что бы я точно имел границы того, кого в итоге выбрать.
Извиняюсь за сумбур, ибо выбор сложный)
Ардет-бей? Ооо... Только чур, без пулеметной ленты! ))
Ну и, перед окончательным выбором и полноценной регистрацией вернёмся к Османской империи и тамошним представителям, дабы я более не путался, не прыгал от одного к другому, на роль посла или советника или же ещё кого-либо, подходит Одед Фер из фильма "Мумия"(современного), что исполнял роль вождя меджаев Ардета Бея?
Ага, я понял, о ком Вы говорите. Да, для кого-то из представителей свиты посла Османской империи такой образ вполне подошел бы. Да. Интересно будет узнать историю его татуировок... просто, насколько я знаю, у мусульман не принято наносить татуировки на теле из религиозных соображений. Но, ежели что, фотошоп и кисточки в помощь, если конечно же, не сыщется обоснования в биографии персонажа.))
Выбор действительно интересный. И если у Вас возникают вопросы, то я рад ответить, если знаю предмет.))
Обойдёмся автоматом Томпсона, раз Вы так настаиваете, сударыня)))
Что же... Это всё очень интересно и увлекательно, мне необходимо время подумать, пожалуй, вернусь либо позже, либо завтра, но мне определённо УЖЕ нравится эта ролевая)
Замечательно. Мы будем ждать Вас и Вашего персонажа.))
И снова доброе утро Вам)
Концептов персонажа два, вот как я и говорил, возможно добавится третий, но вот вопрос, кто из данных личностей более других может стать непосредственно наблюдателем? Не шпионом, не послом или дипломатом в полном смысле этого слова, а именно больше как наблюдателем при дворе короля Франции? То есть, возможно иметь определённый вес в обществе дабы посещать тот же дворец(королевский двор), но при этом не решать слишком глобальные задачи, поставленные ему от лица собственного монарха. Иначе говоря, увидел/узнал что-то на официальном уровне, написал письмо своему государю. Ничего криминального, ничего особо глобального, но именно больше как нейтральный наблюдатель, если, конечно, такое возможно. Я всегда говорю слишком запутанно, но очень надеюсь, Вы поняли меня)
Аль Пачино в своём образе из фильма "Венецианский Купец", Одед Фер из фильма "Мумия" или же представитель Швеции/Московии.
Искатель
На мой взгляд у господина, прибывшего от одного из итальянских государей, больше шансов на интересную игру при королевском дворе - наблюдателем, неофициальным посланником, даже просто гостем при дворе. Связи французского королевского двора с тем же Папским двором, с Венецианской Республикой, с Миланским герцогством, с Флоренцией, с Генуей достаточно обширны на всех уровнях - дипломатия, торговля, военные союзы. Здесь большой выбор - это может быть родовитый вельможа или же заручившийся поддержкой герцогской короны купец (тот же венецианец или туринец) или же зарекомендовавший себя при Папском дворе или в Венеции или Флоренции художник, музыкант или архитектор. Эти люди хоть и стояли на более низкой ступени в сословном плане, однако же, имели достаточный вес при дворе, если им удавалось пробиться. Вспомним того же Люлли, который прибыл из Флоренции в качестве слуги в свите герцога де Гиза, а ныне он уже всеми уважаемый маэстро и вхож во все салоны и гостинные Парижа, не говоря уже о королевском дворце. Так что, я обеими руками за итальянца - из какого бы то ни было региона (не забываем, Италия как таковая появилась на карте лишь в тридцатые годы ХХ века, а пока это разрозненные государства на одном полуострове)
И да, я еще могу добавить Вам к размышлению княжество Монако - вот чей представитель был бы весьма кстати - ведь при королевском дворе находится наследный князь Луи де Гримальди, который в скором времени сделается князем Монако. Ему как никому нужно твердое руководство и его дед Оноре II князь Монако мог прислать "своего" человека в свите молодого наследниа, чтобы тот "присмотрел" за ним. И да - здесь Вашему персонажу не обязательно быть монегаском, это может быть вельможа из Генуи, Туина или Милана или же Венеции - на Ваш выбор, также как и его призвание - святой отец, аббат, кардинал или же дворянин или даже представитель торгового дома.
Я всегда говорю слишком запутанно, но очень надеюсь, Вы поняли меня)
Как видите, я тоже. Но, это не страшно, ведь мы хотим быть понятыми друг другом.))
Мадам и мсье, здравствуйте!
Я начинал играть давным-давно и, помню, наткнулся на вашу игру лет восемь назад. И впоследствии натыкался ещё не раз. И всегда думал - я недостаточно умен для этого.
Я на множестве проэктов побывал с тех пор, я теперь даже не стыжусь своих постов, но вот сейчас, попав на этот форум после стольких лет, снова думаю, что я не дотяну. Может быть, по привычке ) Но все же очень хочется попробовать.
Но, возможно, персонажу, которого я хочу сыграть, тут не будет места. Я немного опишу, и если скажете нет, значит нет, я не обижусь )
Это молодой человек лет восемнадцати, не может похвастаться знатным происхождением - сын какой-нибудь кухарки. Но внешностью не обделен и является кем-то вроде куртизанки мужского пола. Кочует от одного покровителя к другому, мечтает оказаться при дворе. Не слишком умный, зато знает много чужих секретов.
Как-то так. И сразу скажу, что отыгрывать сцены с высоким рейтингом не планирую.
Неопределившийся
Добрый вечер и добро пожаловать.))
Эх, и чем же мы так отпугиваем от себя? Но, не подумайте, я не подтруниваю, вся ирония только в нашу же сторону. Мы очень рады всем новым игрокам.
Это молодой человек лет восемнадцати, не может похвастаться знатным происхождением - сын какой-нибудь кухарки. Но внешностью не обделен и является кем-то вроде куртизанки мужского пола. Кочует от одного покровителя к другому, мечтает оказаться при дворе. Не слишком умный, зато знает много чужих секретов.
У меня сразу возник образ актера из труппы господина Мольера. А как Вам кажется, мог бы Ваш персонаж оказаться на подмостках театра? При его данных, мне кажется, что это вполне вероятно. Скажу больше, мне видится молодой человек, попавший по чьей-то рекомендации на службу одним из лакеев к герцогу Орлеанскому. Быть может, он даже начал не с лакея, а с кого-то поскромнее, но, выдающиеся внешние данные, любознательность и ловкость помогли ему выдвинуться в лакеи в личных покоях Месье. Ну, а дальше... это я тоже предполагаю - Месье, как любитель театра, покровительствовал труппе Мольера и он мог замолвить словечко за красивого юношу. Мольер мог бы устроить его в своей труппе, которая на момент нашей игры пока еще номинально считалась личной труппой Месье.
Как Вам такая предистория персонажа?
Но, конечно же, если у Вас есть другие идеи или уже готовая биография и история, то милости просим. Регистрируйтесь и выкладывайте Вашу анкету.
Дорогой Людовик, тут дело скорее в том, что ваша игра выглядит очень серьёзной и каноничной, а это большой плюс ) Просто таким, как я - небольшим знатокам истории - страшно, но ничего, мы справимся )
По поводу персонажа: да, я вполне могу допустить, что он окажется в труппе Месье. Актерство в его характере. Хотя я и с трудом представляю, что он попал в лакеи самого Луи-Филиппа: внешность внешностью, но тут основную роль играет происхождение. Или я неправ?
Гхм... если что, если бы вдруг меня спросили, то я нисколько не против.))
Неопределившийся
Хотя я и с трудом представляю, что он попал в лакеи самого Луи-Филиппа: внешность внешностью, но тут основную роль играет происхождение. Или я неправ?
Ну, начнем с того, что лакеи - даже в королевском дворце и даже на службе у самого герцога Орлеанского (кстати, Филиппа) не принадлежали к дворянскому сословию. А потому, основываясь на Вашем предложении, что это:
сын какой-нибудь кухарки.
я и предположил, что у достойной кухарки мог быть сын, рожденный в законном браке, которого его отец или же крестный мог бы отдать в учение кому-нибудь из людей повыше - лакею или же смотрителю гардероба. Пусть даже и не в королевском дворце, а в особняке кого-нибудь из придворных. А оттуда его в свою очередь могли бы рекомендовать "как славного малого, смышленого и скоро на руки" во дворец на службу рангом повыше, чем просто герцогский или графский особняк. Те же рекомендации - это пропуск на службу.
Происхождение конечно же играет роль - но у каждого сословия свои требования к этому пункту. Скажу больше, господин Мольер, будучи сыном королевского обойщика, также пошел по стопам отца и служил в королевском дворце обойщиком. Другое дело, что его интересовала не служебная карьера во дворце, а театр, именно потому он и отказался от весьма прибыльной должности, доставшейся ему в наследство от отца, и создал свою труппу.
Но, если Вас смущает положение лакея, то можно начать и с чего-нибудь поскромнее - скажем, клерка в Канцелярии при парижском префекте, месье Ла Рейни требуются толковые люди, умеющие видеть и слышать. Или же слугой одного из придворных. Но, все-таки, свита Месье на мой взгляд будет гораздо интереснее для игры - там всегда что-нибудь происходит.))
Ваше Высочество, на самом деле я с первого сообщения думал о вас, просто не знал, как подступиться )) А тут все само складывается.
Мне все нравится, забиваю место в труппе Месье.
С внешностью, я так понял, тут все просто - не надо выбирать кого-то конкретного? А то я не могу выбрать )
С внешностью, я так понял, тут все просто - не надо выбирать кого-то конкретного? А то я не могу выбрать )
Ну, тут возможны варианты - либо подобрать фотографию или кадр из фильма по эпохе, а таковых нынче много, либо взять живописный портрет, их тоже множество и есть очень даже интересные. Главное, определиться с внешностью и образом героя.
Как Вы наверное заметили уже, для аватаров у нас используются и кадры из фильмов и портреты, Вы можете взглянуть на примеры вот в этой теме - Сто и один персонаж из истории Великого века - действующие персонажи.
Ваше Высочество, на самом деле я с первого сообщения думал о вас, просто не знал, как подступиться )) А тут все само складывается.
Мне все нравится, забиваю место в труппе Месье.
О! Чудненько!
Мы тут правда уже поспорили с Его Величеством из-за моей актерской труппы (по сюжету, не по части организации))) но, тем лучше, тем лучше - самое время для юных дарований в моем маленьком театре.))
Долго я думал, уважаемые, наконец, решился.
Буду вольным(или от гильдии) торговцем, весьма влиятельным, ежели возможно, из Венеции или Генуи, центров тогдашнего торгового мира. Внешность - шедевреальный Аль Пачино.
Искатель
Буду вольным(или от гильдии) торговцем, весьма влиятельным, ежели возможно, из Венеции или Генуи, центров тогдашнего торгового мира. Внешность - шедевреальный Аль Пачино.
Вот и отлично. Все остальное пишите в Вашем Рекомендательном Письме. Ждем Вас.))
Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Канцелярия. » Вопросы к Хранителям