Ваша симпатия или упрек может быть выставлена любому игроку или хранителю. Для этого Вы должны указать Ник участника и обосновать свой выбор. Симпатия ставится за качественную и интересную игру, помощь форуму в целом, хранителям и другим игрокам.
Король-Солнце - Le Roi Soleil |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Канцелярия. » Симпатии и упреки.03
Ваша симпатия или упрек может быть выставлена любому игроку или хранителю. Для этого Вы должны указать Ник участника и обосновать свой выбор. Симпатия ставится за качественную и интересную игру, помощь форуму в целом, хранителям и другим игрокам.
Отправлено: 28.09.15 11:52. Заголовок: О, Mamma mia! Неужел..
О, Mamma mia! Неужели утро так быстро летит к концу и наша поездка в Версаль близится к завершению? А как же моя новая канцона, а как же музыка к новому балету? Моя Муза упорхнет вслед за своей госпожой в Париж! О!
И позвольте скромному музыканту посвятить комплименты несравненным доннам - Олимпия де Суассон и Симонетта ди Стефано, вы прекрасны синьоры *прижал пальцы к губам* mille grazie!
Синьор д'Артаньян, синьор де Сент-Эньян и синьор де Виллеруа - господа, я ваш должник навеки! Синьор Бонтан, я без слов - вашими заботами эти два дня были на высоте и лучше всех прочих королевских выездов.
И Ваше Величество, Людовик XIV, я благодарен Вам всем сердцем за приглашение в Версаль. Пусть мои благодарности звучат еще громче в музыке, написанной в Вашу честь.
Отправлено: 30.09.15 14:53. Заголовок: Мои бесконечные симп..
Мои бесконечные симпатии (но ни одного поцелуя!) месье Антуану де Шатийону, самому очаровательному пянице на свете! Сударь мой, я давно так не веселилась и если бы могла еще раз поднять вам репутацию, сделала бы это не задумываясь! Мои аплодисменты!
Поставлено.
С.О.
Отправлено: 03.10.15 23:19. Заголовок: Присоединюсь к милой..
Присоединюсь к милой Оре. Месье Антуан де Шатийон так мило "Чуть-чуть" перебрал, что я готова простить дорогой подруге свое присутствие на празднике без нее, если с ним все будет хорошо))
Поставлено.
С.О.
Отправлено: 06.10.15 04:45. Заголовок: Спасибо милой Ора за..
Спасибо милой Оре за чудесную игру. Как жаль, что вы так спешно ушли, но я сам это спровоцировал... дятел. Было весело и очень приятно.
Поставлено.
С.О.
Отправлено: 07.10.15 01:21. Заголовок: Антуан де Шатийон ..
Антуан де Шатийон
Ничего, ничего, I'll be back!
Отправлено: 09.10.15 12:16. Заголовок: Все-таки жаль, что ч..
Все-таки жаль, что чертовски отличный эпизод с приключениями в Версале подходит к концу. Господа и дамы, я солдат и не знаю громких слов благодарностей, так что буду краток - огромное мушкетерское спасибо всем, участникам событий в Версале и Гонди.
И на последок скажу - "Приключения продолжаются!"
Поставлено.
С.О.
Отправлено: 28.10.15 22:48. Заголовок: Позвольте высказать ..
Позвольте высказать упрек себе за внезапное отсутствие.
И выразить благодарность за танец Арману де Гишу. Прошу у вас прощения, что он был столь быстрым.
Поставлено.
С.О.
Отправлено: 29.10.15 09:33. Заголовок: Мадемуазель, с вас ш..
Мадемуазель, с вас штрафная. А то Герцогу одному скучно пить.
Отправлено: 29.10.15 10:51. Заголовок: Луиза де Лавальер ..
Луиза де Лавальер
Для меня было удовольствием танцевать с Вами, мадемуазель. Я надеюсь, что этот танец был первым из длинной череды.
Поставлено.
С.О.
Отправлено: 30.10.15 02:34. Заголовок: Моей дорогой Луизе д..
Моей дорогой Луизе де Лавальер тысячу поцелуев за меткое возвращение, Атенаис де Рошешуар за ценный совет, а господам Филиппу Орлеанскому и Арману де Гишу за пристальное внимание к деталям моего гардероба. Другими словами, спасибо всем за увлекательную и интригующую игру.
Поставлено.
С.О.
Отправлено: 02.11.15 22:28. Заголовок: Ора де Монтале Атена..
Ора де Монтале Атенаис де Рошешуар
Мадемуазели, мне не так часто доводилось почувствовать себя загнанным в угол, а в последнем эпизоде я ощутил себя в ловушке. Благодарю Вас за доставленные переживания и тот самый элемент неожиданности.
Поставлено.
С.О.
Отправлено: 03.11.15 08:31. Заголовок: Де Гиш Не буду гово..
Де Гиш
Не буду говорить за что, просто воткните этот плюсик со всей нежностью ему куда-нибудь ПОБОЛЕЗНЕННЕЕ.
Филипп I Орлеанский
Ваше Высочество, я готова бесконечно читать проявления вашей личности (а поверьте это очень немало со стороны той, кто особо читать не любит - да-да, писатель, не читатель). Что пьяный, что трезвый - одно удовольствие!
Поставлено.
С.О.
Отправлено: 20.11.15 22:37. Заголовок: Филипп I Орлеанский ..
Филипп I Орлеанский
Ваше Высочество, вы просто не перестаете радовать новыми развлечениями и умением эффектно оканчивать праздники!
Поставлено.
С.О.
Отправлено: 21.11.15 12:49. Заголовок: Ах, как досадно, что..
Ах, как досадно, что всякому празднику приходит финал. Но, мы повеселились на славу. И что-то подсказывает мне, что это еще не конец веселой ночи.))
Луиза де Лавальер и Ора де Монтале, ах, душеньки, что бы я без вас делал! Скучал бы безмерно. Благодарю за вас, за то что не оставили меня одного.))
Атенаис де Рошешуар и Арман де Гиш, я слежу за вашими интригующими переговорами о союзнических отношениях с замиранием сердца *приложил руку к животу* или печени? Не важно, главное, что это развлекательное чтение.))
И да, мои комплименты соучастникам-маскам на веселом Маскараде на улице Турнель. Какой изящный сабантуй у нас с вами вышел, дамы и господа, я в восторге от каждой возможности пошалить под маской. И ведь неузнанным... ну, почти что.))
Поставлено.
С.О.
Отправлено: 22.11.15 01:12. Заголовок: Арману де Гишу за по..
Арману де Гишу за последний написанный им пост.
Поставлено.
С.О.
Отправлено: 22.11.15 12:07. Заголовок: И я хочу от всей душ..
И я хочу от всей души поблагодарить всех виновников и жертв вечернего разгула в Фонтенбло. И пусть мне не довелось в нем поучаствовать, даже в качестве зрителя я с удовольствием следила за весельем.
Поставить.
С.О.
Отправлено: 27.11.15 01:02. Заголовок: Мои горячие симпатии..
Мои горячие симпатии и благодарность дорогой Луизе за ее стойкость.
Поставлено.
С.О.
Отправлено: 29.11.15 12:01. Заголовок: Мои самые горячие си..
Мои самые горячие симпатии всем участницам и участникам Дефиле Шляпок 2015 года! У нас получился замечательный праздник, дамы и господа.))
Поставлено.
С.О.
Отправлено: 29.11.15 17:06. Заголовок: Крепко обнимаю и цел..
Крепко обнимаю и целую Самого Лучшего из Принцев за фееричную (как всегда) церемонию Красной дорожки и за замечательные открытки и подарки всем участникам!
Поставлено.
С.О.
Отправлено: 30.11.15 14:20. Заголовок: Ох, милая Ора! Мое с..
Ох, милая Ора! Мое счастье, что ты столь терпалива. Особенно в то время, пока я пишу под свечкой в ожидании света....
И да, дефиле было очень милым и интересным. Благодарю всех за интересные примеры головных уборов.
Поставлено.
С.О.
Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Канцелярия. » Симпатии и упреки.03