Отписывайтесь, если пропадаете на некоторое время или хотите покинуть игру.
Отсутствие или уход. 3
Сообщений 101 страница 115 из 115
Поделиться1012019-12-31 00:48:44
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и хочу оставить весточку о том, что Мое Высочество будет путешествовать со 2 по 9 января. С удовольствием буду читать о новых событиях и иногда беседовать за чашечкой глинтвейна, но в гостиной княгини я или Франческа появляться не сможем.
Поделиться1022019-12-31 01:42:56
Катрин-Шарлотта де Грамон
И Вас также, с наступающим Новым годом, дорогая княгиня. И удачного путешествия!))
Поделиться1032020-02-25 10:56:31
Возможно еще 2-3 дня буду отсутствовать по рекомендации врачей.
Поделиться1042020-02-25 13:38:18
Выздоравливайте скорее! ))
Поделиться1052020-02-25 16:03:52
Берегите себя, дорогая, и выздоравливайте скорее. Ваши друзья и поклонники ждут Вас.))
Поделиться1062020-02-25 22:46:02
Присоединяюсь к вышесказанным словам, княгиня желаю вам скорейшего выздоровления! )))
Поделиться1072020-02-25 23:12:47
Ох, сестрица, как выздоровеете, забудьте, что я сказал Вам это.
Но - поправляйтесь скорее, и блистайте на вечере и в Салоне, мы очень ждем Вас.))
Поделиться1082020-03-24 16:12:00
Дорогие мои друзья, все, с кем прожилось и проигралось почти двенадцать лет на самом солнечном из исторических форумов!
Спасибо вам за все приключения, интриги и забавы, которыми были полны эти годы, уложившиеся в шесть незабываемых дней в Фонтенбло, Версале и Париже. Это было чудесно – и это закончилось для меня. Дотянуть до двенадцатой годовщины Солнышка я, увы, не смогла – желание писать ушло по-английски, не попрощавшись, и возвращаться не желает. Поэтому я говорю вам «до свидания!» и прошу считать всех моих персонажей свободными для любого желающего.
Надеюсь, что мое вдохновение упорхнуло к кому-нибудь из новых игроков, и Солнышко будет и дальше сиять и приключаться. Ну а я, наверное, буду иногда заглядывать и зачитываться новыми и старыми похождениями французского двора.
Нескучного вам апреля, дорогие мои, и простите, если что было не так!
Всегда и преданно ваша,
Олимпия
Поделиться1092020-03-24 17:39:23
Олимпия де Суассон
Пусть это будет "До свидания!", сердце мое.
И пусть все эпизоды с Вашим участием остаются на той же странице, на которой мы их оставили. Если вдруг Вам снова захочется взяться за перо, то первое, что я скажу - "я рад!" Это может казаться Вам невозможным сейчас, но вдруг.
Простите меня, простите мое упрямство и непонимание.
И я хочу сказать Вам спасибо за все, что Вы подарили мне и нашему "Солнышку". Спасибо за все приключения, шалости, проказы, за все драмы и комедии, затеи и такие яркие и полные жизни страницы в игре и в Салоне. И пусть все, что мы натворили за двенадцать лет остается и здесь, и в нашей памяти самыми солнечными и полными улыбок страничками.
И спасибо за Вашу дружбу, я дорожу ей больше всего.
Желаю Вам солнца и тепла, сердце мое, на душе и вокруг Вас. И пусть все будет хорошо.
И, до свидания!
Поделиться1102020-03-24 20:24:34
Олимпия де Суассон
Графиня... как жаль, что вы нас покидаете... Вас будет не хватать... Я очень признательна вам за то, что вы помогла и объясняли мне разные моменты, когда я только пришла на Солнышко и ещё не очень ориентировалась в игре)
Жаль, что наши персонажи так и не встретились в игре. Но может быть, однажды вы захотите вернуться?.. Вы так вели эту роль, что я даже почти уверилась, что историческая Олимпия Манчини была такой, как вы её изобразили.
А ещё вы всегда вносили оживление в наш Салон, не давая флуду угаснуть)))
Спасибо вам от всего сердца, мадам!
Может быть, мы встретимся ещё где-то на просторах ролевых, не знаю, судьба изменчива...
Его Величество так хорошо всё сказал, что, дабы не повторяться, я (присоединяясь к пожеланиям Его Величества) скажу только одно:
Удачи вам!
Поделиться1112020-03-25 10:13:03
Олимпия де Суассон
Мадам! Пусть это будет всего лишь "до свидания". Увы, сама знаю что такой уход вдохновения, но знаю что такое возвращение.
Пожалуйста, заглядывайте к нам! Появляйтесь в гостиной хоть иногда.
И спасибо вам от всей души за ваш чудесный яркий образ, за живые посты, тонкое чувствование эпохи. Я многому у вас научилась.
Поделиться1122020-04-23 00:30:59
Здравствуйте уважаемые администраторы и участники. В связи с творческим кризисом пока что буду отсутствовать до неопределенного времени...
Все желаю вдохновения )))
Поделиться1132020-04-23 09:51:38
Вайолет Алексис Уотерс
Будем ждать Вас, дорогая Вайолет!
Желаю Вам поскорее вернуть Ваше вдохновение и с удовольствием творить - здесь и во всех интересных Вам сферах.))
Поделиться1142020-04-23 11:03:18
Вайолет Алексис Уотерс
Скорейшего Вам вдохновения, мадемуазель!))
Поделиться1152020-04-28 11:59:18
Уважаемые соигроки и великолепный дамы и господа, к сожалению реальная обстановка сейчас весьма шаткая и неизвестная в плане дальнейшего развития событий, график мой претерпел изменения и к сожалению посещение форума на данный момент шаткое и непостоянное, так что отпрошусь в лоу до лучших времен.