1. Полные имя и фамилия: Августа Блюм, леди Эрендел
2. Ваш возраст: 19 лет
3. Социальное положение: фрейлина герцогини Орлеанской
4. Внешность: Высокая, красивая, эффектная девушка. Ее внешность несколько необычна для англичанки (итальянское происхождение матери сыграло свою роль), и оттого кажется еще более яркой и привлекательной. Стройная, прекрасно сложенная, с длинными, густыми, жгуче черными волосами, черными глазами, смугловатой кожей и благородными, почти правильными чертами лица.
5. Характер: Энергичная, импульсивная особа, склонная к быстрой и частой перемене настроений. Любопытна, своенравна, немного эксцентрична, любит совать нос не в свои дела и впутываться в различные истории. В меру хитра, умна, при необходимости способна обуздать свой нрав, и удержаться в рамках требуемого этикета.
6. Биография: Августа – дочь офицера королевской гвардии Роберта Блюма, появившаяся на свет после троих сыновей (правда, ни один из них не дожил до более-менее сознательного возраста – все умерли во младенчестве). Ее отец был верноподданным рыцарем короля Карла I, и не оставил короля даже в самые тяжелые минуты его жизни. Когда короля казнили, Роберт взял на себя заботу о детях опального монарха, а позже, после смерти Оливера Кромвеля, вместе с другими сторонниками династии Стюартов, участвовал в реставрации монархии. Благодарный молодой король Карл II пожаловал Роберту Блюму титул лорда. Матерью Августы была красавица итальянка Антония Санти, именно от нее дочь унаследовала яркую южную внешность и пылкий темперамент. Родители девушки с детства привили ей любовь и почтение к царствующей династии, и после того, как отец Августы разжился титулом, юная наследница была представлена ко двору. Ее определили в свиту сестры короля Карла – Генриетты, и прелестной леди Эрендел вскоре выпало сопровождать во Францию невесту герцога Орлеанского. Она была самым настоящим украшением английского двора, и позже, когда оставшись в свите герцогини Орлеанской, она обосновалась во Франции, украсит своим присутствием и французский. Пронырливая и любопытная фрейлина быстро, еще до свадьбы, прознала о противоестественных наклонностях супруга своей госпожи…
7. Отношения с другими персонажами:
К своей госпоже и ее родственникам относится с уважением и почтением, с ее супругом пытается поддерживать ровные отношения, но это чисто внешнее. Хитрая англичанка тщательно скрывает свое истинное отношение к этому человеку под маской благопристойности.
8. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру:
Официально- подготовкой к свадьбе своей госпожи, неофициально- сбором сплетен и поиском приключений.
9. Знакомы ли Вы, хотя бы приблизительно, с эпохой, по которой идёт игра? Да, знакома.
10. Связь с Вами (icq или e-mail):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как часто Вы сможете появляться на форуме: почти каждый день