Вневременные Хроники или Летопись Золотого Века.

    В этом разделе мы будем писать те эпизоды из жизни персонажей, которые произошли когда-то до начала действия в основном повествовании или еще произойдут в будущем. Это могут быть и дуэты, и квартеты, и соло - на что горазда ваша фантазия.

    Во избежание путанницы и неурядиц предлагаю следующие правила для этого раздела:

    1) Принимаясь за новый эпизод, создавайте новую отдельную тему. В этом разделе игра будет вестись не по локациям, а эпизодично.

    2) Открывая эпизод, придумайте для него название, а в шапке темы пишите, пожалуйста, время события, место и действующие лица.

    например:
    Безумный день, или женитьба Фигаро. Утреняя беседа графа Альмавивы с Фигаро.

    1-ое марта 1659 года. Кабинет Альмавивы.
    Действующие лица: граф Альмавива, Фигаро.

    3) По завершении эпизода мы будем закрывать тему. И если последует продолжение - то это будет уже следующая глава, а следовательно и новая тема для эпизода.

    4) Перед созданием тем-эпизодов пожалуйста договоритесь с участниками, чтобы они были в курсе, что задействованы в событиях этого эпизода.

    5) Содержание эпизодов в этом разделе не должно противоречить основному повествованию в игре. Что бы ни случилось до или после - за основу мы принимаем те события, которые описаны в главных разделах игрового поля.

    6) На раздел также распространяются все правила форума для написания постов, решения спорных ситуаций и ведения конфликтных или боевых действий.

    Надо написать что-то еще... седьмое правило.. на счастье.))

    7) Созданные в этом разделе темы не могут быть стертыми или перенесенными в архив или другой раздел без согласия Хранителей и игроков, участвующих в конкретном эпизоде.