Le Roi Soleil - Король-Солнце

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le Roi Soleil - Король-Солнце » Рекомендательные Письма » Жан-Люк де Роббер


Жан-Люк де Роббер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отправлено: 12.08.13 06:58. Заголовок: Жан-Люк де Роббер

1. Полные имя и фамилия: Жан-Люк де Роббер

2. Возраст: 16 лет

3. Титул, должность при дворе или положение в обществе: паж при Филиппе I Орлеанском; мелкий дворянин; незаконнорожденный сын графа Луи-Филиппа де Сент-Амана.

4. Внешность (подробное словесное описание, постарайтесь избегать шаблонов):
Внешность Жан-Люка можно назвать незаурядной. Никто не смог бы назвать его красивым. У него обычное лицо. Волнистые каштановые волосы до плеч. Не полные губы. Не крупный нос с широкими крыльями ноздрей. Таких обычно не замечают, но тот, кто однажды увидел Жана, вряд ли сможет забыть и всё благодаря невероятно живым, зеленым глазам, в которых как в зеркале отражаются сотни идей бурлящих в его голове.
Жан-Люк среднего роста, средней комплекции. Кожа загорелая. На пальцах рук легко можно разглядеть немногочисленные мозоли. Одевается скромно, из-за чего другие пажи да и господа часто смеются над ним, но он словно ничего не замечая с умиротворённым лицом, продолжает идти дальше.
5. Характер (мы не приветствуем появление всемирного зла, равно как и супергероев или святых):
Его характер так же незауряден как и его внешность. Жан-Люк очень умён и наблюдателен. Он внимательно следит за людьми, отмечая все, что происходит вокруг. Без преувеличения можно сказать, что во дворце герцога Орлеанского от него нет секретов. Более того она прекрасно знает как можно управлять тем или иным человеком. С такими качествами Жан – Люк мог бы стать отличным интриганом и дойти до самых высоких должностей, но тут на пути его становятся невысокие амбиции и нежелание связываться с внешним миром. Жан-Люк чудак. Он ведет бурную жизнь внутри самого себя, поэтому всё остальное ему не интересно. Парень запоминает всё машинально и никогда не воспользуется своими знаниями. Окружающие считают его слабохарактерным, но на самом деле он просто бочка с порохом, которую ещё никто не поджёг.
Жан-Люк любит ночь и книги, это две его основные черты. А самой заветной мечтой является желание стать хранителем королевской библиотеки. Имена эта должность кажется ему верхом всех благ. В свободное время парень много читает и гуляет по городу.

6. Биография (чем полнее, тем лучше: важно указать, каким образом Ваш герой оказался/лась там, где он/она есть на момент Вашего вступления в игру, а также историю происхождения рода Вашего персонажа):
Мать - Шарлота де Роббер
«Приёмный» отец - Люсьен де Роббер, мелкий дворянин. И именно он как это не странно оказал на мальчика самое большое влияние. Люсьен был добрым чудаком. Он любил сочинять стихи, гулять по своему маленькому поместью и его окрестностям, читать книги и делал всё это исключительно по ночам. Де Роббер получил прекрасное для своего положения образование и стремился дать тоже самое своему сыну и наследнику. Именно он привил мальчику любовь к книгам и к ночи. Свою жену Люсьен уважал и на все её измены смотрел сквозь пальцы.
Но давайте не будем обвинять бедную Шарлоту в беспутстве. Это совсем не так. Она не была падшей женщиной. Просто выданная в пятнадцать лет замуж за мужчину, который был вдвое её старше, она всю жизнь отчаянно искала истинную любовь. При этом супруга своего она уважала и почитала, а сын был возведен ею на один пьедестал с богом.
Что касается самого Жан-Люка то детство он провел, играя с мальчишками из соседних деревень, поедая недозрелые яблоки прямо с дерева и купаясь в неглубокой речке. В общем, у него была свобода.
Всё закончилось, когда мальчику было четырнадцать. Сначала от болезни умерла мать, а спустя год Люсьен де Роббер ушёл на свою еженочную прогулку и не вернулся. Утром его нашли с пробитой головой на могиле жены. Так мальчик остался сиротой. Эти смерти сильно повлияли на Жан-Люка. Им овладело незнакомое ранее оцепенение. Парень перестал улыбаться, во взгляде появилась отрешенность.
Спустя месяц после смерти отца за ним приехал мужчина и увёз его в Париж. Там он впервые и встретился со своим настоящим отцом. На Жан-Люка эта встреча не произвела особого впечатления. Наверное, он предпочел бы не знать, что Люсьен не его отец. Привычный мир потихоньку начал рушится. Затем были обучения у множества учителей призванные убрать пробелы в образовании бастарда, которых, кстати, было не мало и, наконец, Лувр.

7. Отношения с другими персонажами (если Вы еще не определились, то так и напишите, если же предпочитаете сохранить это в тайне, то оповестите Хранителей в ЛС): Вышлю в ЛС о близких родственниках. На счёт остальных не решил.

8. Родственные связи (родители, супруги, дети, братья и сестры, кузены, дядья и тетушки и прочие родственники Вашего героя, чем подробнее, тем лучше. В случае если кто-то из родственников персонажа уже задействован в игре как отдельный персонаж, то мы рекомендуем связаться с игроком):
граф Луи-Филипп де Сент-Аман – отец.
виконт Жан-Люк де Сент-Аман – единокровный брат.
Шарлота де Роббер - Мать

9. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру (Ваши предложения):
Поучаствую в любом квесте, приму предложение любого персонажа.

10. Знакомы ли Вы с эпохой, по которой идёт игра и насколько хорошо: Знаком, но средне.
11. Связь с Вами (icq, e-mail или страница вконтакте или одноклассниках, если не хотите афишировать, то можно админам в ЛС): Скину в ЛС
12. Как часто Вы сможете появляться на форуме: каждый день, каждый час, если надо.

2

Отправлено: 12.08.13 11:02. Заголовок: Жан-Люк де Роббер ..

Жан-Люк де Роббер

Паж в свите герцога Орлеанского - это замечательно и очень ко времени, месье! Добро пожаловать!

Но есть некоторые "но", совершенная малость, но я все-таки выскажу их прежде чем перейдем к следующим пунктам приема.

Во-первых, я долго раздумывал о роли настоящего отца молодого человека и решил предложить Вам кандидатуру человека, также придворного и также обладающего значительными связями. Граф де Сент-Аман. Бывший посол Его Величества в Сирии, дипломат, человек поседевший на дипломатической и военной службе, к тому же по-прежнему вращающийся в самом сердце событий - как парижских увеселений и салонных развлечений, так и закулисных интриг, клубок который только начинают распутывать наши герои. У графа де Сент-Амана есть сын от его законного брака - виконт Жан-Люк де Сент-Аман, занятное совпадение имен. Виконт служит в ведомстве графа де Сент-Эньяна, обер-камергера двора Его Величества. Граф де Сент-Аман упоминался в игре, но не является занятым персонажем, а потому, мы можем "обрадовать" его появлением бастарда. Тогда как герцог де Грамон активный участник и не я не получил его согласия на обретение еще одного сына помимо его собственных двух - Антуана и Армана. А у нас есть правило, обойти которое не имеет право никто, даже администрация - никто не может просто так взять и изменять жизнь или биографию уже активных персонажей без их согласия на то.

Надеюсь, кандидатура графа де Сент-Амана подойдет Вам, тем более, что на биографию это ровным счетом не повлияет. Заодно будет вполне логичное объяснение его отсутствию в воспитании своего сына - граф долгое время провел за пределами Франции в дипломатических миссиях. Что же до виконта де Сент-Амана, то он согласен на появление единокровного младшего брата и готов взять его под крыло, как только вернется в Фонтенбло.
Вот ссылка на Рекомендательное письмо виконта де Сент-Амана - http://leroisoleil.forum24.ru/?1-19-0-0 … 00-0-0#000 , я открыл для Вас доступ в архив принятых Рекомендательных писем, чтобы Вы могли познакомиться и с другими персонажами.

Во-вторых, маленькая но существенная поправка касательно Пале-Рояля. Его подарили герцогу Орлеанскому только в день его свадьбы, 31-го марта, так что, по-хорошему, дворец еще не обжит его свитой. Однако, я вполне допускаю, что маленький паж мог вполне успеть освоиться в Лувре за время своей службы пажом в свите герцога Анжуйского - этот титул Филипп носил вплоть до своей женитьбы на принцессе Генриетте-Анне Стюарт.

И в-третьих, я бы рекомендовал впредь не называть придворного парнем - это скорее обращение, принятое среди простолюдинов, чем придворных и вельмож. А Жан-Люк, как я понял из его биографии, все-таки был воспитан как дворянин и получил к тому же дворянский титул от своего погибшего приемного отца.

И в-четвертых... должно быть что-то в-четвертых... В-четвертых, при условии, что Вы принимаете три предыдущих пункта, мы примем Вас, месье, в свиту герцога Орлеанского.

3

Отправлено: 12.08.13 15:09. Заголовок: Я согласен со всем, ..

Я согласен со всем, единственное прошу учесть: Жан-Люк получил прекрасное образование для мелкого дворянина из провинции, поэтому вряд ли его можно назвать хорошо образованным по Версальским меркам и он до сих пор иногда срывается на простонародье. В остальном всё устраивает. А как мне исправить анкету или вы сами это сделаете? Кстати, почему я как раз вовремя?

4

Отправлено: 12.08.13 17:13. Заголовок: Жан-Люк де Роббер ..

Жан-Люк де Роббер

Понимаю, будем надеяться, что придворная жизнь поможет молодому человеку восполнить пробелы в образовании касательно этикета и речи.

Жан-Люк де Роббер пишет:

цитата:

А как мне исправить анкету или вы сами это сделаете?

Ах да, пожалуй, я внесу исправления сам. Но в дальнейшем у Вашего профиля не будет ограничений для правки своих постов, так что, Вы сможете исправлять их самостоятельно.

Жан-Люк де Роббер пишет:

цитата:

Кстати, почему я как раз вовремя?

Мне кажется, герцог Орлеанский как раз на грани нового приступа скуки, так что компания ему не помешает.

Ну что-же, тогда заполняйте ЛЗ вот здесь по шаблону. Вы приняты.

Кстати, Вы уже подобрали для себя аватар? У нас есть никем незанятый портрет юноши примерно требуемого возраста и одетый как раз в костюм пажа. Если хотите, то можете взять этот аватар для себя.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9555/56879152.235/0_d7cba_dc89d2b4_orig


Вы здесь » Le Roi Soleil - Король-Солнце » Рекомендательные Письма » Жан-Люк де Роббер