1. Полные имя и фамилия: Шарль де Бац де Кастельмор, граф д’Артаньян.
2. Ваш возраст: 50 лет.
3. Социальное положение: второй лейтенант роты королевских мушкетеров.
4. Внешность (подробное словесное описание, постарайтесь избегать шаблонов): Орглиный взгляд блестящих черных глаз выдавал хитрость и опыт, выступающие скулы несомненно принадлежали гасконцу. Черные еще, но с изрядной проседью волосы небрежно забраные за уши, лежали волнистыми локонами на его плечах. Высокий для беарнца, он был к тому же и сухощав, что заметно удлиняло его фигуру. Сильные жилистые руки ловко владели шпагой и рапирой, так что те, кто прикидывая возраст лейтенанта, давал ему поблажку в бою, делали роковую ошибку.
5. Характер: типичный гасконец, но прожив большую часть своей жизни при дворе, научился скрывать свои истинные эмоции, быть хитрым и предугадывать ход противников. Смел до безрассудства, щедр с друзьями и также щедр - смертельно с врагами. Благороден и никогда не поступился бы данным словом, даже самому последнему бродяге.
6. Биография (чем полнее, тем лучше, важно указать, каким образом Ваш герой оказался/лась там, где он/она есть на момент Вашего вступления в игру, а также небольшую историю семьи Вашего персонажа): Шарль де Бац родился в 1611 году в замке Кастельмор возле Лупияка в Гаскони. Его отцом был сын мещанина, присвоившего себе дворянский титул, Арно де Бац, который купил Кастельморский замок. Шарль де Бац переехал в Париж в 1630-х годах под фамилией своей матери, Франсуазы де Монтескью д’Артаньян, происходившей из известной семьи. Он поступил в роту королевских мушкетёров в 1632 году, благодаря покровительству друга семьи, капитана-лейтенанта (фактического командира) роты господина де Тревиля (Жан-Арман дю Пейре, граф Труавиль). Будучи мушкетёром, д’Артаньян сумел снискать покровительство влиятельного кардинала Мазарини, главного министра Франции с 1643 года. В 1646 году мушкетёрская рота была расформирована, но д’Артаньян продолжал служить своему покровителю Мазарини.
Д’Артаньян сделал карьеру в качестве курьера кардинала Мазарини в годы после первой Фронды. Из-за преданной службы д’Артаньяна в этот период кардинал и Людовик XIV поручали ему много тайных и щекотливых дел, которые требовали полной свободы действий. Он следовал за Мазарини во время его изгнания в 1651 году в связи с враждебностью аристократии. В 1652 году д’Артаньян был повышен в чине до лейтенанта Французской гвардии, потом до капитана в 1655 году. В 1658 году он стал вторым лейтенантом (то есть заместителем фактического командира) в воссозданной роте королевских мушкетёров. Это было продвижением по службе, поскольку мушкетёры были намного более престижными, чем Французская гвардия. Фактически он принял на себя командование ротой (при номинальном командовании ею графа Неверского, племянника Мазарини, и ещё более номинальном командовании короля).
(взято из Wikipedia)
7. Отношения с другими персонажами (если Вы еще не определились, то так и напишите, если же предпочитаете сохранить это в тайне, то оповестите Хранителей в ЛС): Предан королю, а также Её Величеству королеве-матери Анне Австрийской.
8. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру (Ваши предложения): вместе со своей ротой охраняет Его Величество, сопровождая Его повсюду.
9. Знакомы ли Вы, хотя бы приблизительно, с эпохой, по которой идёт игра? (это ни в коей мере не повлияет на решение принять Вас или нет, но поможет нам узнать лучше Вас, как будущего участника): ну, книги читал, Дюма. Кой какие фильмы видел. Так, средне знаком.
10. Связь с Вами (icq или e-mail): в ЛС админу.
11. Как часто Вы сможете появляться на форуме:
Ну, раза три-четыре в неделю точно.