1. Полные имя и фамилия:

Мирела, собратья-цыгане иногда зовут ее просто Плясунья

2. Ваш возраст:
17 лет

3. Титул, должность при дворе или положение в обществе:
Танцовщица, таборная цыганка

4. Внешность (подробное словесное описание, постарайтесь избегать шаблонов):

Кто-то, наверняка, назвал бы эту юную девушку красавицей, а кто-то – вполне мог бы презрительно скривит губы и бросить: «Слишком уж худа!». Пожалуй, и те и другие были бы по-своему правы. Мирела всегда была невысокой и хрупкой, а движения ее всегда были легки и изящны. Кожа девушки, опаленная солнцем и овеянная ветрами на бесконечных дорогах, давно стала смуглой. Яркая цветастая юбка подчеркивает тонкий стан, белая блуза обнажает покатые загорелые плечи, а стоит лишь взмахнуть рукой – и зазвенят, запоют мелодично браслеты на тонких запястьях. А если кивнет головой, то черные как смоль, кудри в беспорядке рассыплются по плечам. И лишь одно могло бы насторожить в этой девушке – лукавые, но совсем не цыганские зеленые глаза.

5. Характер (мы не приветствуем появление всемирного зла, равно как и супергероев или святых):

Характер у нее не самый простой – не каждый выдержит упрямый нрав Плясуньи, а она, если уж вбила себе что-то в голову – вовек не отступится. Бывает резка и прямолинейна, в суждениях своих обычно руководствуется первым впечатлением, а потом весьма редко их меняет. Ужасно не любит зависеть от чьего-то решения или поступка.
Дороже всего на этом свете ценит Мирела собственную свободу. Да и чем еще остается дорожить цыганке, если у нее больше ничего нет? Не мыслит своей жизни без танцев и дороги.
Решительна, всегда готова рисковать и совершать необдуманные поступки.
От природы Мирела оказалась весьма неглупой девушкой, но, разумеется, образованием ее никто и не думал заниматься. Потому она не умеет ни читать, ни писать, а все свои знания почерпнула исключительно из жизненного опыта.
До сих пор девушке не приходилось влюбляться серьезно, поэтому считает, что истинная ее любовь – это свобода и танцы.

6. Биография (чем полнее, тем лучше: важно указать, каким образом Ваш герой оказался/лась там, где он/она есть на момент Вашего вступления в игру, а также историю происхождения рода Вашего персонажа):

Мирела была дочерью красавицы Чаргэн, и не зря имя ее матери означало «далекая звезда», черные глаза красавицы испепелили не одно мужское сердце. Отцом Мирелы назвал себя Янко – милый и добрый юноша, с детства влюбленный в «далекую звезду». Поговаривали, правда, что отцом девочки, на самом деле, был чужак и, возможно даже, благородных кровей. И чем старше становилась Мирела, тем очевидней была в ней примесь чужой крови, но темноокая красавица Чарген строго хранила свою тайну. Янко готов был стать мужем возлюбленной, и «далекая звезда» дала свое согласие. Тогда юноше казалось, что нет на этой земле человека счастливее его. Шестнадцать лет была Чарген ему верной женою, но никому не дано знать, как сплетет свою нить затейница-судьба…
Однажды в табор приехал гонец – посланник от другого барона. «Далекая звезда» была тогда уже не так молода, но по-прежнему прекрасна. Много ли нужно времени, чтобы разжечь пожар в сердце? Никому это неведомо, но уже утром гонец уехал тайно, увозя с собой Чарген и ее дочь. Только чудом не догнали их, и избежала «Звезда» страшной кары. А потом бросились они в ноги молодому барону Гошеру, чтобы разрешил он им вступить в брак. Одному небу известно, что заставило тогда барона согласиться – видно и впрямь жаркий огонь полыхал в глазах этих двоих…
Но недолго длилось счастье. Зимой унесла Чарген неизвестная хворь, и Мирела осталась одна. Отчим не интересовался судьбою приемной дочери, забыл обо всем в своем горе. Хорошо, хоть из табора не велел прогнать…
Если бы вы спросили Мирелу, когда она начала танцевать, она бы звонко рассмеялась вам в лицо. Ведь разве можно спросить у ветра, когда он стал дуть? Или у солнца, когда оно начало греть? Она, кажется, всегда была такой: легче воздуха, жарче огня и быстрее воды. Она всегда танцевала, всегда готова была дарить своим искусством радость людям, да и сама Мирела лишь в танце способна была забыть о своих невзгодах и горестях…

7. Отношения с другими персонажами (если Вы еще не определились, то так и напишите, если же предпочитаете сохранить это в тайне, то оповестите Хранителей в ЛС):
Определяться в игре

8. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру (Ваши предложения):
в таборе барона Гошера. Зарабатывает танцами на улицах города

9. Знакомы ли Вы с эпохой, по которой идёт игра и насколько хорошо:

Знакома. Но гораздо лучше знакома с культурой и искусством данного времени

10. Связь с Вами (icq, e-mail или страница вконтакте или одноклассниках, если не хотите афишировать, то можно админам в ЛС):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как часто Вы сможете появляться на форуме:
каждый день, если не будет особых обстоятельств