1. Полные имя и фамилия: Александр Бонтан (Alexandre Bontemps)
2. Ваш возраст: 35 лет
3. Социальное положение: Первый Камердинер Его Величества
4. Внешность (подробное словесное описание, постарайтесь избегать шаблонов): незаметный и незапоминающийся тип. Бонтан специально носил ливреи такие же, как у всех лакеев, прислуживавших во дворце, чтобы его не выделяли. Но это было не из скромности, а из необходимости его службы. А вообще, лицом кругл, глаза большие карие, нос широкий картошкой внизу, губы полноватые. Ростом был чуть ниже среднего, так что кланяться слишком низко ему не приходилось.
5. Характер: добродушный и одинаково вежливый со всеми. Он знал многие секреты королевских аппартаментов, вплоть до самых личных, которые касались закрытого для всех кабинета короля и королевской спальни. Но благодаря его умению оставаться незаметным мало кому приходило в голову выяснять у него подробности личной жизни монарха. Да и попытки эти оказались бы бесполезными по причине крайней щепетильности Бонтана его и преданнсти королю. В своей личной жизни Бонтан был счастливым и довольным своей жизнью человеком.
6. Биография (чем полнее, тем лучше, важно указать, каким образом Ваш герой оказался/лась там, где он/она есть на момент Вашего вступления в игру, а также небольшую историю семьи Вашего персонажа): он был старшим сыном Жана-Батиста Бонтана, ставшего Первым Камердинером короля при Людовике XIII, родоначальника династии Бонтанов, пятеро из которых служили королевскими камердинерами. Александр получил должность камердинера в наследство от отца, когда тот умер в 1659 году. За два года он успел изучить привычки и характер своего господина, и даже вошел в круг наиболее доверенных лиц. Хотя бы тот факт, что в ведении Бонтана были все ключи от королевских резиденций, уже говорил о немалом доверии короля. Многие отдали бы состояния за то, чтобы выведать секреты из личной жизни короля, если бы знали, что за незаметной и скромной внешностью приземистого камердинера скрывался один из самых близких и доверенных людей короля.
К сожалению, самая яркая часть его биографии еще только впереди - начиная с 1665 года, когда он займет положение главы Премьер-Камергеров короля. Он получит маркизат и графский титул от короля, и даже войдет в Королевский Совет. Будет одним из немногих свидетелей второго брака короля с мадам де Ментенон.
7. Отношения с другими персонажами (если Вы еще не определились, то так и напишите, если же предпочитаете сохранить это в тайне, то оповестите Хранителей в ЛС): предан королю. Старается сохранять хорошие отношения со всеми.
8. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру (Ваши предложения): прислуживает королю во время пикника.
9. Знакомы ли Вы, хотя бы приблизительно, с эпохой, по которой идёт игра? (это ни в коей мере не повлияет на решение принять Вас или нет, но поможет нам узнать лучше Вас, как будущего участника): да.
10. Связь с Вами (icq или e-mail):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как часто Вы сможете появляться на форуме: по вечерам.