1. Полные имя и фамилия: Леон де Бальзак д'Илье д'Антраг, сеньор де Маркусси и Буа-Малерб (Léon de Balzac d'Illiers d'Entragues, seigneur de Marcoussis et Bois-Malesherbes)

2. Ваш возраст: 25 лет

3. Социальное положение: маркиз д'Антраг, сеньор де Маркусси и Буа-Малерб

4. Внешность:
Среднего роста, худощав и достаточно тонок в кости, так что на первый взгляд может сойти за салонного щеголя, никогда не нюхавшего пороха. Однако внешность обманчива: за плечами у изящного маркиза пять лет службы в армии. Леон д’Антраг темноволос и голубоглаз, от предков он унаследовал фамильную правильность черт и необычное сочетание темных волос со светлой кожей и светлыми глазами, за которое его прапрадеда Шарля де Бальзака д’Антрага прозвали при дворе Генриха II «красавчиком Антрагом». Густые брови придают лицу маркиза несколько суровый вид, частично смягчаемый редкой улыбкой. Приятный мягкий голос, военная выправка, хороший вкус и безупречные манеры д’Антрага вполне отвечают требованиям к облику «приличного молодого человека».

5. Характер:
Следуя по стокам отца и деда, маркиз провел юность в казарме, что не могло не наложить отпечаток на его характер. Среди друзей он известен как безукоризненно честный, но чересчур прямолинейный «сухарь», всегда готовый прийти на помощь, но редко за ней обращающийся. В родном полку ему неоднократно приходилось брать на себя урегулирование многочисленных вопросов чести, которые так осложняют жизнь военной братии: с мнением маркиза всегда считались, и благодаря ему многие инциденты не доходили до запрещенных, но от этого не менее популярных дуэлей. Еще одно ценное свойство маркиза это умение слушать: он всегда внимателен к собеседнику и редко перебивает даже самые долгие и запутанные истории. Возможно, потому, что сам неразговорчив и всегда готов переложить тяжкую задачу поддержания разговора на собеседника. Из-за этой-то неразговорчивости дамы, да и кавалеры тоже, считают маркиза чересчур суровым и нелюдимым для своих лет. И все же, как ни трудно поверить, но за этой внешней суровостью прячется обычная скромность, которой сам маркиз несколько стыдится, особенно когда дело доходит до такого сложного вопроса, как отношения с прекрасным полом.

6. Биография:
Леон д’Антраг – отпрыск одной из ветвей известной (причем достаточно скандально) семьи Бальзаков д’Антраг, гордящихся тем, что буквально за два поколения вырастили трех незаконных отпрысков двух королевских династий: Валуа и Бурбонов. Вторая супруга его деда, Франсуа д’Антрага, Мари Туше де Белльвиль, была единственной женщиной, которую любил Карл IX Валуа, не оставивший, впрочем, своей возлюбленной ничего, кроме неприятностей и сына, герцога Шарля Ангулемского, известного смутьяна и участника многих заговоров против Ришелье. Дочь Мари Туше, Анриетта д'Антраг, пошла по стопам матери и осчастливила двумя детьми Генриха IV Бурбона. Увы, в самом Леоне ни капли королевской крови не течет, о чем он особо не жалеет, с усмешкой отвечая всем любопытствующим: "Зато среди моих предков нет ни одного бастарда".

Отец Леона, Оливье д'Антраг, начал свою карьеру пажом кардинала де Ришелье, но участие в неудачном заговоре против кардинала заставило Оливье покинуть двор и отправиться смывать свой проступок кровью в боях с испанцами. Как старший сын, Леон последовал примеру отца и с юных лет служил под началом маршала де Тюренна, успев изрядно отличиться под Аррасом, заработать легкую рану и офицерский чин в неудачной битве под Валансьеном и принять участие в победоносной осаде Дюнкерка в июне 1658 года. К несчастью, тяжелое ранение в грудь вынудило его продать офицерский патент и вернуться в родной Маркусси на поправку. Врачи считали маркиза безнадежным, но в кругу семьи он не только совершенно выздоровел на удивление эскулапам, но и женился в конце 1658 года на мадемуазель Анне де Рье, с которой был помолвлен с детства. Вот только брак оказался недолгим: не прошло и года, как молодая маркиза умерла родами, и Леон д'Антраг остался вдовцом с новорожденным сыном на руках и без особых занятий, если не считать управление родовым поместьем. Однако с последним весьма неплохо справлялась его матушка, не особо спешившая отдавать бразды правления в руки сына. Не удивительно, что он отчаянно затосковал в своем маленьком замке под Парижем. К счастью, дядюшка Гастон-Анри де Бурбон, имеющий определенный вес при дворе, как один из многочисленных отпрысков доброго короля Анри Четвертого, замолвил за маркиза словечко перед всесильным кардиналом Мазарини, и Леон д'Антраг получил место одного из королевских конюших.

Оставив маленького сына на попечение бабушек, маркиз прибыл в Париж и незаметно влился в суетную жизнь королевского двора, где не произвел особого фурора, однако вскоре обзавелся множеством друзей, сумев при этом каким-то загадочным образом не нажить ни одного серьезного врага. Необременительные обязанности оставляют ему достаточно свободного времени на чтение книг, но, тем не менее, не дают маркизу скучать. С мужчинами он ровно дружелюбен и вежлив, даже с теми, кто, заняв у него денег, не спешит отдавать долги, с дамами вежлив и не более. На нескромные вопросы придворных красавиц "отчего это Вы все еще не женаты?" обычно отвечает, что память о покойной супруге слишком жива в его сердце. На самом деле, секрет в том, что маркиз безнадежный романтик и все еще не встретил Прекрасную Даму своей мечты.

7. Отношения с другими персонажами:
Будучи одним из придворных Его Величества Людовика XIV, близко знаком со всеми дамами и кавалерами из окружения короля и королевы. Наиболее дружеские отношения поддерживает с графом де Сент-Эньяном. Недолюбливает маршала дю Плесси-Бельера, которого в глубине души считает выскочкой, хотя и держит это мнение при себе в силу природной вежливости.

8. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру: вместе со всеми охотниками и двором в Долине Ветров.

9. Знакомы ли Вы, хотя бы приблизительно, с эпохой, по которой идёт игра?
Да, достаточно неплохо

10. Связь с Вами (icq или e-mail):

11. Как часто Вы сможете появляться на форуме: несколько раз в неделю в дневные часы