1. Полные имя и фамилия: граф де Сент-Эньян, Франсуа Онора де Бовильер
2. Ваш возраст: 53 года
3. Социальное положение: Обер-Камергер, Советник Короля.
4. Внешность (подробное словесное описание, постарайтесь избегать шаблонов): Подтянутый и моложавый, граф выглядел образцовым военным и безупречным придворным. Всегда тщательно одетый он следил за порядком своей внешности с таким же рвением, как и за порядком в веренных ему поручениях. Черные как вороново крыло волосы начинали серебриться на висках, что граф тщетно старался скрыть. Густые брови вразлет оттеняли глубоко посаженные черные глаза. Лицо его выглядело строгим и отчасти суровым из-за остроты черт, но, приятная улыбка чувственных немного полноватых губ скрадывала это впечатление.
5. Характер: Истинный вельможа и кавалер. Де Сент-Эньян был избран наставником юного короля Людовика XIV-го благодаря своей репутации верности и преданности Их Величествам. Помимо военной карьеры, он добился немалых успехов на поприще литературы. Характер его, как и полагалось придворному, был скрыт за благодушием и вежливостью. Те, кому доводилось узнавать его лучше, знали, что граф был прямолинеен, когда это касалось блага Его Величества, и деликатен во всем остальном.
6. Биография (чем полнее, тем лучше, важно указать, каким образом Ваш герой оказался/лась там, где он/она есть на момент Вашего вступления в игру, а также небольшую историю семьи Вашего персонажа): С раннего детства граф де Сент-Эньян воспитывался в военных кругах - сначала в знаменитом Наваррском коллеже, затем в Академии месье Плювинеля. Участие в военных кампаниях Тридцатилетней Войны не было однозначно усешным в его карьере. За поражение в битве при Тионвиле в 1640 году был отправлен в Бастилию.
Верность королю и королеве-матери во время смуты фрондеров принесла свои плоды - граф де Сент-Эньян получил разрешение вернуться ко двору и был назначен Первым Камергером Его Величества и его личным гувернером. В дальнейшем де Сент-Эньян из воспитателя стал Советником Короля.
Граф всячески поощрял увлечения юного короля. Будь то игры в войну или постановки балетов - все подготавливалось с особой тщательностью и никогда не воспринималось как пустые игры. Участвовали все - и принцы крови, и просто товарищи по детским играм Его Величества и Его Высочества Брата Короля.
Сын графа де Сент-Эньяна тринадцатилетний Поль де Бовилье был пажом в свите Ее Величества.
7. Отношения с другими персонажами (если Вы еще не определились, то так и напишите, если же предпочитаете сохранить это в тайне, то оповестите Хранителей в ЛС): исторически состоял в доверительных отношениях с королем, не только как его гувернер и советник, но и как друг. Прекрасно ладил с господином де Виллеруа, не смотря на разницу в возрасте. Уважал маэстро Люлли, без которого балетные постановки были бы просто немыслимы. Почтительно относился к королеве-матери и к королеве.
8. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру (Ваши предложения): вот тут я в затруднении. Буду признателен за помощь.
9. Знакомы ли Вы, хотя бы приблизительно, с эпохой, по которой идёт игра? (это ни в коей мере не повлияет на решение принять Вас или нет, но поможет нам узнать лучше Вас, как будущего участника): да.
10. Связь с Вами (icq или e-mail): ЛС
11. Как часто Вы сможете появляться на форуме: появляться смогу ежедневно.