1. Полные имя и фамилия: Слепой Тео
2. Ваш возраст: неопределенный... наверно, за пятый десяток
3. Социальное положение: слепой с паперти Сен-Жерве
4. Внешность (подробное словесное описание, постарайтесь избегать шаблонов): как может выглядеть слепой нищий, всю жизнь проведший на ступеньках собора? Кто его запомнит? Вы бросите в его дырявую потерявшую всякий вид шляпу монетку, но даже не взглянете в лицо. Оно и не заслуживает ваших взглядов. Поверьте, ничего отталкивающего в нем нет. Он благой. Полицейские чины получают от него свою долю и потому не прогоняют от Церкви. Но спросите, как выглядит Слепец Тео, и никто не скажет ничего вразумительного - сгорблен от постоянного сидения, тощ, длинные руки... лицо испещрено морщинами и шрамами, на глазах серая выгоревшая на солнце повязка. На нем, как и положено всякому богобоязненному нищему, одето рубище. Ноги его давно не знали никакой обуви. Только зимой он повязывает на них кой-какие тряпицы, чтобы не обморозить, да кусочки дерева, вроде сандалий.
5. Характер: какой может быть характер у слепого мытаря? А кто его знает. В том-то и дело, что никто. Весел по воскресеньям, а иначе как? Кто подаст, если не разбавить воскресную скуку шуткой, не заставить обернуться на веселый куплетик. Бывают и обидчики, кто пнет, а кто и шапку отнять попытается. Тео слепец, он не догонет... Пока солнце не скроется за островерхими крышами Собора Сен-Жерве - Тэо никто, и характера у него нет. Но с приходом ночи, вы слепы, а Тэо, знает дороги... и знает дорогу вашей судьбы. Он может быть милосердным проводником, а может сказаться и жестоким убийцей. Но кто ж знает о том?
6. Биография (чем полнее, тем лучше, важно указать, каким образом Ваш герой оказался/лась там, где он/она есть на момент Вашего вступления в игру, а также небольшую историю семьи Вашего персонажа): да что говорить о том, кто и сам не знает, у кого он родился, когда и зачем? Да и к чему? Жизнь на то, чтобы собрать деньги и слухи днем, а ночью промотать собранные деньги в кабачке, и продать собранные слухи Тени или кому другому, кто заплатит. Слепец Тэо был слепым попрошайкой на паперти Сен-Жерве сколько себя помнил. При нем менялись каноники, менялись начальники городской стражи... сменился король. Он еще помнил порядки при суровом кардинале де Ришелье. Помнил смутное время Фронды... Помнил много того, о чем не захотят вспомнить те высокородные месье и дамы, что подъезжают к церки в портшезах и громыхающих по мостовой каретах. Да нет истории у Слепого Тэо. Кто знал его, Человека Двора Чудес? Те уже давно почили в объятиях Шарло... давно с Невестой подружились. Кто знает, что Тэо Слепец самый меткий метальщик ножей из банды Мерво, которого четвертовали лет десять назад? Те, кто знали, кормят рыб в Сене. Хотя нет. Есть еще Человек, знающий Тэо. И есть Куманек, Тень квартала, что у Сент-Антуанских ворот... но то свои люди. Они покупают у Тэо слухи. А иной раз и услуги.
7. Отношения с другими персонажами (если Вы еще не определились, то так и напишите, если же предпочитаете сохранить это в тайне, то оповестите Хранителей в ЛС): я сначала с игроками свяжусь. Потом админам расскажу, с кем чего делить буду.
8. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру (Ваши предложения): днем как всегда - на ступеньках Сен-Жерве.
9. Знакомы ли Вы, хотя бы приблизительно, с эпохой, по которой идёт игра? (это ни в коей мере не повлияет на решение принять Вас или нет, но поможет нам узнать лучше Вас, как будущего участника): эх... а если почти не знаю, возьмете? я честно постараюсь узнавать больше. Просто, играть хочется.
10. Связь с Вами (icq или e-mail): к админам, то бишь Хранителям.
11. Как часто Вы сможете появляться на форуме: на выходных всегда.