1. Полные имя и фамилия: Гастон-Антуан де Ресто де Вьевиль

2. Ваш возраст: 23 года

3. Социальное положение: Граф де Ресто, сын герцога де Ла Мон, брат герцогини де Вьевиль. Летейнант мушкетеров Его Величества.

4. Внешность (подробное словесное описание, постарайтесь избегать шаблонов): Высокий и статный молодой человек, бесспорно красавец. Немного женственный - это впечатление усиливают слишком длинные вьющиеся русые волосы и холеные руки, но тем не менее в нем чувствуется мужество и сила воли. Гастон всегда одет по последней моде, когда не на службе, разумеется. У него черные глаза и пярмой римский профиль.

5. Характер: Гастон слегка легкомысленный и чуточку хвастливый молодой человек, но он прекрасный воин, мужественный, решительный и отважный. Дамский угодник с прекрасными манерами. Остроумен, умеет быстро и верно ориентироваться в ситуации. Преданный слуга короля, человек чести и слова. Верный друг.

6. Биография:(чем полнее, тем лучше, важно указать, каким образом Ваш герой оказался/лась там, где он/она есть на момент Вашего вступления в игру, а также небольшую историю семьи Вашего персонажа): молодой человек казалось бы имел все лучшее в своем распоряжении - титул, прекрасные рекомендации, чтобы получить прекрасную должность при дворе, заметную внешность, что не маловажно, и огромное наследство в перспективе. Но, достигнув зрелого возраста 18 лет, он вдруг ко всеобщему удвилению принял первое самостоятельное решение в своей жизни - он решил просить Его Величество о чести носить мушкетерский плащ и служить в элитном полку. Да, само собой разумеется, это потчетная роль, если говорить о чине капитана или хотя бы лейтенанта. Но всем известно, что в обозначенную роту брали только дворян, а посему каждый, не смотря на свое происхождение и титул, начинал с простого кадета, если добивался привелегии носить голубой плащ с серебряным крестом. Гастона не остановила перспектива службы с самого низшего ранга. Напротив, он с жаром убеждал своего престарелого отца герцога де Ла Мота отпустить его.
В чем же причина такого безрассудного поступка юноши? Все очень просто, его отец когда-то и сам воевал под знаменами знаменитой второй роты мушкетеров, под командованием самого капитана де Тревиля, а близкий друг семьи - граф д'Артаньян и по ныне состоял на королевской службе в чине лейтенанта той самой второй роты мушкетеров. Гастон-Антуан с раннего детства вырос на рассказах отца и его друга и мечтал как и все мальчишки стать таким как они. К 18 годам это желание не только не искоренилось, но и окрепло.
Итак, с благословения родителей, де Ресто поступил сначала кадетом, а позднее стал мушкетером в роте самого Д'Артаньяна.
Смекалка и отвага прославили молодого де Ресто. Впрочем, он не любил сознаваться, что и его отец мог приложить руку к тому, чтобы его неожиданно повысили до чина лейтенанта, когда Его Величество велел реорганизовать первую роту, официально расформированную еще в сороковых годах. Было несколько странно называть ее первой, однако за знаменитой ротой капитана де Тревиля, а ныне лейтенанта Д'Артаньяна, прочно сохранилось название Вторая, посему новая воссозданная рота была первой... или просто ротой лейтенанта де Ресто.

Пожалуй, и все. Если будут вопросы, я готов рассказать больше о Гастоне.

7. Отношения с другими персонажами (если Вы еще не определились, то так и напишите, если же предпочитаете сохранить это в тайне, то оповестите Хранителей в ЛС): моя сестра герцогиня де Вьевиль состоит фрейлиной в свите Ее Высочества Генриетты-Анны, лейтенант д'Артаньян - старинный друг семьи.

8. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру (Ваши предложения): насколько я понял по раскладке в Хронологии игры, я руковожу эскортом Его Величества на Охоте. И кроме того веду вместе с лейтенантом Д'Артаньяном и маркизом де Вардом расследование убийств в Фонтенбло.

9. Знакомы ли Вы, хотя бы приблизительно, с эпохой, по которой идёт игра? (это ни в коей мере не повлияет на решение принять Вас или нет, но поможет нам узнать лучше Вас, как будущего участника): это мой любимый период в истории. Знаю по книгам и отдельным статьям. Буду рад узнать больше.

10. Связь с Вами (icq или e-mail): я уже выслал в ЛС Хранителям.

11. Как часто Вы сможете появляться на форуме: ежедневно.