1. Полные имя и фамилия:

Долорес Амарга

2. Ваш возраст:

20 лет.
3. Социальное положение:

Мещанка, горничная.

4. Внешность (подробное словесное описание, постарайтесь избегать шаблонов):

Темно-русые гладкие волосы, зачесанные назад, как у танцовщиц фламенко, обычно пучок заколот бумажной красной розой, простое без особых примет, милое лицо, чуть бледное, строгие скулы, еще не оформились черты, худощава, ничем не отличима от прочих барышень-серветок во дворце. Выдают разве что глаза - живые, черные, как греческие маслины. Горькие глаза. Ресницы длинные. На щеке - родинка. Руки от работы - грубоваты, хотя и некрупные кисти. Но вечная стирка, уборка, все будничные труды оставили свой след. Среднего роста.

5. Характер:

Она привыкла прятаться, всегда последняя из последних. Мало кто знает, что в этом хрупком теле угодливой горничной скрывается живая душа, она привыкла быть чем-то вроде мебели. Налить вина господам, подмести, открахмалить воротнички, золушка, у которой нет феи-крестной. Фея-крестная давно умерла и надеяться Долорес не на кого. Свитские дамы королевы Марии-Терезии взяли ее с собой из прислуги Эскориала, она ведь так хорошо умеет плоить воротнички и перенизывать ожерелья. Долорес всегда покорна, безответна. Но до поры. И эта пора наступила. Долорес знает, что ее мать - знатная дама, а отец - урод. Карлик. Горбун. И весной 1661 года она впервые полюбила.
Есть на свете сердца, которые любят до последнего, даже если знают, что объект любви недостоин.
В этот год скромная золушка Долорес, сама превращает тыкву в карету, а крыс в чистокровных коней... Но как знать, куда привезет ее повозка... Во дворец под венец или в каземат.
Она решительна, верна и неподкупна. До тех пор, пока не рухнул ее мир.

6. Биография (чем полнее, тем лучше, важно указать, каким образом Ваш герой оказался/лась там, где он/она есть на момент Вашего вступления в игру, а также небольшую историю семьи Вашего персонажа):

Долорес родилась в Испании, в городе Саламанке, где когда-то гостил Королевский двор на Рождество. На праздествах случилось так, что замужняя знатная дама - синьора Инес, чей род вел свое начало со времен Сида Кампаедора, полюбила низшего из низших. Королевского карлика по имени Дуэнде. Не спешите смеяться или морщиться, она полюбила его не как курьез природы, не как модную игрушку, а как живая душа любит душу. Плодом любви стала беременность.
Инес родила в муках. Здоровую девочку. Дуэнде с риском для жизни пытался спасти мать и дочь. Но ревнивый муж убил жену. Дуэнде спас младенца. Увез на полном галопе младенца по черной дороге в звездную ночь. Вырастил у чужих людей. Сказывался дядюшкой, не решался признаться ладной, рослой девочке, что ее отец - урод.
Дочь до сих пор зовет его "дядюшкой". Когда девочке было пятнадцать лет, Дуэнде пристроил Долорес на службу во дворец - посуду мыть, серебро чистить, шнуровать корсажи знатных дам, готовить легкие завтраки для влюбленных.
Долорес очень любит "дядю" и даже не подозревает, что этот карлик горбун ее отец.
За всю ее жизнь у нее никогда не было отдельной комнаты.
После свадьбы Короля Людовика XIV с Инфантой Марией- Терезией Долорес вместе с приданым королевы, ее карликами, собачками и книгами оказалась во Франции.

7. Отношения с другими персонажами (если Вы еще не определились, то так и напишите, если же предпочитаете сохранить это в тайне, то оповестите Хранителей в ЛС):

Долорес очень любит "дядю", карлика Дуэнде, - он поверенный ее печалей и радостей, уважает фрейлину Королевы мадам Николетт дю Пелье - потому что она добрая женщина и не щиплется и не бьет, когда ей прислуживают утром, всегда учтива и ласкова. Втайне восхищается второй фрейлиной Королевы - блистательной итальянкой Олимпией.
Ее первый мужчина - идальго Валентин Ла Валетт. Долорес верит ему, как солдаты верят в Бога. Он взял ее, как мальчишка срывает румяное яблоко с ветки.
И по сей день она верит ему до смерти.

8. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру (Ваши предложения):

Во дворце праздник - Долорес, как служанка, понемногу на подхвате - там присборить ленту, тут подогреть вина, здесь переменить скатерть. Но она встала перед страшным выбором...

9. Знакомы ли Вы, хотя бы приблизительно, с эпохой, по которой идёт игра? (это ни в коей мере не повлияет на решение принять Вас или нет, но поможет нам узнать лучше Вас, как будущего участника):

Да, знакома.
10. Связь с Вами (icq или e-mail):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как часто Вы сможете появляться на форуме:

Каждый день.