Король-Солнце - Le Roi Soleil

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Кабинет драматурга. » Обсуждение сюжета.04


Обсуждение сюжета.04

Сообщений 421 страница 440 из 493

1

Здесь будут выкладываться сюжетные линии, квесты как для отдельных персонажей, так и для целых эпизодов в игре. Обсуждения и предложения здесь же.

Но, любезные мои, прошу воздержаться от флуда.

https://a.radikal.ru/a00/1903/b1/03a81d0af75c.png

421

Тереза Дюпарк

Да, именно так. Неизвестный нам пока еще месье считает, что шевалье де Лоррен рассказал Арманде о своих подозрениях и о том, что он видел после взрыва на пикнике. А может, он подозревает и то, что Арманде известно об истинном убийце писаря, тело которого нашли у актерской кибитки. Все это делает мадемуазель Бежар весьма неудобной свидетельницей, и поэтому на нее охотятся.

422

Андраш

Благодарю Вас, сударь) Постараюсь не разочаровать.

423

Тереза Дюпарк

Я тоже верю и надеюсь, что вскоре мы возобновим наше знакомство. Что-то подсказывает мне, что я не мог упустить из виду такое очаровательное дарование.))

424

Антуан де Грамон

Что-то подсказывает мне, что после волнений и опасностей, кои выпали на мою долю, общество поклонника Мельпомены и Терпсихоры, будет как нельзя кстати.) Посему – до скорой встречи, сударь.)

425

Тереза Дюпарк

Покорнейше прошу мадемуазель пока обождать с планами спасения. Вы можете довериться мне, мадемуазель, уверяю Вас, мой план прост и должен сработать к Вашему же благу.
И кстати, нам нужна новая "полуночная" локация в апартаментах Их Высочеств.

426

Андраш

Андраш написал(а):

Вы можете довериться мне, мадемуазель, уверяю Вас, мой план прост и должен сработать к Вашему же благу.

О, я полностью Вам доверяюсь, сударь. Не стоит и сомневаться :)

Прошу прощения, если ввела в заблуждение – я говорила лишь о возможных/предполагаемых планах и встречах. Как известно, человек предполагает, а Бог (игровой бег)) располагает.

Андраш написал(а):

И кстати, нам нужна новая "полуночная" локация в апартаментах Их Высочеств.

Если это зависит от меня, то я могу создать. Но как я поняла из прочих созданных тем, это во власти месье д'Олерона. Если, конечно, ничего не изменилось :)

427

Андраш написал(а):

И кстати, нам нужна новая "полуночная" локация в апартаментах Их Высочеств.

Тереза Дюпарк написал(а):

Если это зависит от меня, то я могу создать. Но как я поняла из прочих созданных тем, это во власти месье д'Олерона. Если, конечно, ничего не изменилось


Я подумал, что вы хотели сохранить интригу до самой ее развязки, потому и не спешил с созданием новой локации. Сейчас же открою ее, мне это не составит труда.))

428

Тереза Дюпарк

Тереза Дюпарк написал(а):

О, я полностью Вам доверяюсь, сударь. Не стоит и сомневаться

Прошу прощения, если ввела в заблуждение – я говорила лишь о возможных/предполагаемых планах и встречах.

Прошу прощения, сударыня, я неверно истолковал Ваши слова.

Как известно, человек предполагает, а Бог (игровой бег)) располагает.

Полностью с Вами согласен. Не смотря на планы игроков, игра может завести персонажей в совершенно неожиданные ситуации.

И да, с появлением новой локации мы можем "перенестись" в нее по описанному мной маршруту по коридорам для прислуги.

429

Тереза Дюпарк

Очень надеюсь, мадемуазель, очень. Конечно же, я с радостью приму приглашение Их Высочеств и буду на их празднике. А там... у меня есть кое-какие мысли уже.))

430

Ну что же, с почином - с началом 5-го апреля!

И да, если что, я пока что у себя. И сплю крепчайшим сном ангела. Будите, если что... если рискнете.))

431

Филипп I Орлеанский

Надеюсь, это не мне положено будить вас поцелуем, господин Спящий Красавец?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif Предупреждаю, что, как настоящая принцесса на горошине, я намерена спать допоздна! У нас ведь не намечено на утро никакой охоты?

432

Генриетта Орлеанская

Генриетта Орлеанская написал(а):

Надеюсь, это не мне положено будить вас поцелуем, господин Спящий Красавец?

*прикинул на пальцах* а разве нет? То есть, разве нынче не Ваша очередь? Вчера была моя... а нынче? Ох, как это тяжко быть принцем - и разбудить-то толком никто не поспешит. Ласково так, с придыханием...))

Генриетта Орлеанская написал(а):

У нас ведь не намечено на утро никакой охоты?

Только турнир по стрельбе из лука... но, это скорее в полдень. После второго завтрака... может, и в качестве пикника?)) Будем сбивать стрелами понравившиеся нам пирожные или фрукты со столов *хихикнул*))

433

Филипп I Орлеанский

Оооочередь? Фи, какое некрасивое слово, Ваше Высочество. А вот насчет сбивания стрелами пирожных... это мысль! А можно, чтобы пирожное насквозь и прямо на стреле к даме в руки? *умильно захлопала ресницами*

434

Генриетта Орлеанская написал(а):

Филипп I Орлеанский

Оооочередь? Фи, какое некрасивое слово, Ваше Высочество. А вот насчет сбивания стрелами пирожных... это мысль! А можно, чтобы пирожное насквозь и прямо на стреле к даме в руки? *умильно захлопала ресницами*

*поморщился, представив себе стекающий со стрелы крэм* нууу... теоретически можно.))

А что! А вот давайте-ка озадачим месье Вателя, пусть изготовит для нас сладкие мишени! Хочу сладкие мишени!

И что же, пробуждения поцелуем не будет? *надулся было, но через секунду улыбнулся* впрочем, в этом есть свои плюсы - можно успеть навести утренний марафет без помех.))

435

Филипп I Орлеанский написал(а):

И что же, пробуждения поцелуем не будет?


Я этого не утверждала, дорогой супруг. Я только лишь не обещала моего поцелуя.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

436

Прелестнейшие господа, если кто-нибудь согласится протянуть руку помощи пропащей комедиантке, то она будет безмерно вам благодарна.
Я так поняла из того, что успела прочитать, что моего выступления не состоялось из-за пожара в театре?

Отредактировано Тереза Дюпарк (2018-11-15 17:14:20)

437

Тереза Дюпарк

Доброго вечера, сударыня! Вот мы и встретились с Вами. То есть, пока по игре еще нет, но я надеюсь.

Ваше выступление на балу у герцога Орлеанского действительно не состоялось. И причиной тому был пожар в кибитках труппы господина Мольера. О пожаре можно подробнее узнать вот здесь - Парк Фонтенбло. Театр труппы господина Мольера. 3, маршалы дю Плесси-Бельер и Тюренн спасли из горящей кибитки актрису Арманду Бежар. Актер Гро Рене помогал тушить пожар.

Об этом происшествии было доложено Монсеньору герцогу Орлеанскому - Дворец Фонтенбло. Гостиная в покоях герцогини Орлеанской. 8, и, как следствие, Месье распорядился поселить труппу "погоревшего театра" в комнатах пажей:

- Комнаты пажей? Да, конечно же. Впрочем, нет, - желая перещеголять своего любимца по части проявления заботы о пострадавших, Филипп с укоризной покачал головой. - Не годится посылать наших актеров жить в комнатах, больше похожих на чуланы. Нет-нет! Моим актерам только лучшее. Де Гиш, распорядитесь, чтобы мои дворяне переселились в комнаты пажей. А вместо них в Гостевых покоях пусть разместят актеров.


Итак, у Вас есть возможность пофантазировать на тему - утро после ночного переезда труппы Мольера из бродячего театра в кибитках в Гостевые покои королевского дворца. Каким будет это утро для актрис и актеров? Внезапно из кибиток оказаться пусть и не в самых роскошных, но все же дворцовых покоях, которые занимали первые дворяне из свиты герцога Орлеанского. Кстати, могу сказать точно, что не все они были довольны этим решением Филиппа.

Со своей стороны я готов поддержать Вас в этом утреннем эпизоде. Ведь пострадавшую (думаю, что только морально) актрису Арманду Бежар спасли из огня - маршал дю Плесси-Бельер выстрелом из пистолета взломал замок и вытащил ее из горящей кибитки, а маршал де Тюренн принес на руках (о, как романтично) в мои покои. Это две комнаты, одну из которых занимаю я сам, а другую я пожаловал своему сыну, Арману де Гишу. Я предоставил постель в комнате моего сына для бедняжки Арманды. Самому же графу пришлось разделить комнату с кем-то из свиты герцога Орлеанского. Бедняга, не об этом мечтал, конечно же. И, возможно, решит немного поворчать на судьбу этим утром. ))

438

Антуан де Грамон

Антуан де Грамон написал(а):

Доброго вечера, сударыня! Вот мы и встретились с Вами. То есть, пока по игре еще нет, но я надеюсь.

Доброго вечера, сударь! Предположу, что за встречей дело не станет :)

Я искренне благодарю Вас за подробнейший ответ и помощь!

Антуан де Грамон написал(а):

Итак, у Вас есть возможность пофантазировать на тему - утро после ночного переезда труппы Мольера из бродячего театра в кибитках в Гостевые покои королевского дворца. Каким будет это утро для актрис и актеров?

Думаю, что, невзирая на благоприобретённый комфорт, позволю себе посокрушаться о потерянных вещах - нарядах, безделушках и всём том, что принадлежало мне и было взято с собой в дорогу. Что-то подсказывает мне, что придётся ещё какое-то время щеголять в костюме нимфы /с улыбкой/
По поводу эпизода ... Невзирая на мою "любовь" к Арманде, вполне может быть, что потрясение прошлой ночи и ужас пожара, подтолкнут меня навестить её и предупредить о том, что её разыскивают с целью убить. Тем самым дорога приведёт меня в Ваши покои, где я надеюсь составить компанию не только Арманде, но и Вашей светлости)

439

Тереза Дюпарк

Вот и чудненько. Тогда договорились.
Надеюсь, месье Себастьян откроет для нас нужную тему с моими покоями. Предлагаю также открыть тему с Гостевыми покоями, где разместили труппу господина Мольера. Мне кажется, что это может нам пригодиться.))

440

Антуан де Грамон
Замечательно :)

Антуан де Грамон написал(а):

Предлагаю также открыть тему с Гостевыми покоями, где разместили труппу господина Мольера. Мне кажется, что это может нам пригодиться.

Да! Более чем. Думаю, что мне логичнее было бы начать с этого места, а затем продолжить уже в Ваших покоях)


Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Кабинет драматурга. » Обсуждение сюжета.04