Le Roi Soleil - Король-Солнце

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le Roi Soleil - Король-Солнце » Кабинет драматурга. » Обсуждение сюжета.04


Обсуждение сюжета.04

Сообщений 341 страница 360 из 429

1

Здесь будут выкладываться сюжетные линии, квесты как для отдельных персонажей, так и для целых эпизодов в игре. Обсуждения и предложения здесь же.

Но, любезные мои, прошу воздержаться от флуда.

341

Рауль де Бражелон

Добро пожаловать в роту мушкетеров, мой дорогой виконт! Очень рад, что наконец-то Вы вступили в наши ряды.

Я буду рад встретиться с Вами во дворце. Хотя, время не самое лучшее для теплых встреч - начало турнира по стрельбе из лука на носу, а мушкетерам положено быть в карауле как раз там же. Так что, если Вы желаете приступить к службе, то ищите меня там же.

342

Благодарю, господин лейтенант! Готов приступить к несению службы хоть сейчас. Полагаю, что у нас с вами  ещё будет время встретиться и побеседовать.

Отредактировано Рауль де Бражелон (2018-02-27 21:42:07)

343

Рауль де Бражелон

Рауль де Бражелон написал(а):

Есть некоторые идеи для игры с мадемуазель де Лавальер и графом де Гишем. Буду рад также другим идеям и игрокам.


Простите, дорогой виконт, я не сразу обратил внимание.
На данный момент по игре, и я, и мадемуазель де Лавальер вместе со всей свитой Месье и Мадам выходим на манеж в зале для игры в мяч. Точнее, готовимся к выходу, который уже начат с поста Филиппа Орлеанского - Ссылка Так что, до встречи на турнире. Вы же будете там, не так ли?

344

Да, дорогой граф, обязательно буду. Точнее, я уже там, в форме мушкетёра. Так сказать, приступил к несению службы. Так что я увижу и вас, и мадемуазель де Лавальер, и Их Высочества.

345

Господа, я к вашим услугам.

346

Луи Виктор де Вивонн

Не обессудьте, дорогой граф, но мы "водили" Вашего персонажа, до Вашего появления на форуме. Вот, цитаты из постов, в которых было упомянуто Ваше присутствие в Королевской ложе во время турнира. Это, скажем так, самые свежие следы.

Людовик XIV написал(а):

-Как знать, может, мы будем свидетелями рождения новой сенсации, - с философским видом изрек де Вивонн, не простивший обер-камергеру нелепое правило о том, что только четыре участника от каждой партии могли участвовать в следующем туре.


Франсуа-Анри де Руже написал(а):

-А Ваше Величество не опасаетесь, что господин маршал захватит себе все ответные дары? -


Франсуа-Анри де Руже написал(а):

- Ну, теперь еще и маршал цветов, -послышался пренебрежительный голос де Вивонна, тут же заглушенный неприятными смешками стоявших рядом с ним дворян.


И немного еще было здесь:
Начиная с этого поста, здесь описание участия королевской свиты в турнире - посты Франсуа де Виллеруа, Людовика, Филиппа де Курсийона, Леона дАнтрага и Франсуа-Анри де Руже.

Ну, а теперь, если у Вас нет никаких других пожеланий или идей, то мы ждем Вас в Королевской ложе, граф. Можете присоединиться сразу же.))

347

Господин Фуке, теперь я у Вас есть. ) Готова выслушать пожелания прежде чем вернутся в Ложу. )

348

Катрин де Дузонвиль

Приветствую вас, дорогая Катрин! Если верить мемуаристам, мы с вами давно и хорошо знакомы, и у нас есть общая подруга де Фуйю, которую можно прописывать, как душе пожелается. )) Мы не писали, кто из дам Анны Австрийской вышел во второй тур турнира по стрельбе из лука, но если вам это интересно, то у вас есть все шансы сделаться главной финалисткой от свиты королевы-матери. В любом случае, не стесняйтесь обращаться ко мне в игре напрямую, если будет желание, давнее знакомство это позволяет.

349

Олимпия де Суассон

С удовольствием поиграю с Вами, дорогая Олимпия! Только от господина Фуке ответа дождусь дабы не ломать ему интригу сюжета. Касательно финалистки, увы и ах, в эпизоде с моим участием сказано, что я не внесла себя в списки. В другой раз. )

350

Катрин де Дузонвиль

Мадемуазель, я Вас приветствую.))
Я ответил Вам в ЛС. Если будут еще общие вопросы, которые касаются и других персонажей, то мы можем обсудить их и здесь же.

351

Олимпия де Суассон
Моя дорогая, если я всё правильно понимаю, то примерно сейчас мы с Вами можем пересечься. Вы этого всё ещё хотите?

Баркароль
Возникла шальная, сюжетная мысль. Как насчёт привязанности Шута и Катрин? Дама хочет романтическую историю, но дама терпеть не может играть типичные сладкие сказки со счастливым концом в объятиях красавца. Поэтому как идея: выгодные отношения-брак с кем-то подходящим по статусу и непрошенные чувства к Карлику, без шансов на союз. Интересно? ) Если да, можем обсудить детали.

352

Катрин де Дузонвиль

Вот прямо сейчас я сижу рядом с королем, увы - чтобы мы могли пересечься, мне надо покинуть "насиженное место" и присоединиться к фрейлинам, не имеющим права сидеть при королеве, что не так просто до тех пор, пока "королевская партия" не отправится стрелять. Я сейчас подумаю, что могло бы вынудить меня встать и отойти досрочно, и если придумаю - эх, хотела сказать "можем перемыть косточки Фуке", но вы ведь в его лагере, так что это вряд ли получится. ))

353

Олимпия де Суассон
Что ж, значит позже посплетничаем. ))

354

Ну, я надеюсь, что это будет скоро. Или очень скоро. ))

355

Кавалеры, как по мне, так при дворе короля солнца никак нельзя без любовной истории. )) Есть ли смельчаки готовые связаться с ядовитой змеей по имени Катрин, раз наш милый Баркароль слишком юн? ))

Важный момент: светлое и чистое это не про мою героиню. Нужна или общая цель или вынуждающие обстоятельства или что-то ещё, что будет обсуждаться в тайне с кавалером для сохранения интриги. ) А потом уже как следствие - зарождение чувств. )

356

Катрин де Дузонвиль

Надеюсь, мадемуазель, наши... эм, деловые отношения останутся в силе? ))

357

Никола Фуке

Никола Фуке написал(а):

Катрин де Дузонвиль

Надеюсь, мадемуазель, наши... эм, деловые отношения останутся в силе? ))


Да, да, мсье. Именно потому, что у нас с Вами они деловые, я и ищу подходящую партию для неделовых. )) Ряд идей есть. Осталось найти смельчака.  ))

358

Катрин де Дузонвиль написал(а):

Есть ли смельчаки готовые связаться с ядовитой змеей по имени Катрин, раз наш милый Баркароль слишком юн? ))


Ах, моя очаровательная, будь я помоложе... *подкручивая ус*  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Но, если не возьмете меня в поклонники, так я готов быть Вашим добрым наставником. Ну, знаете ли, умение лавировать между подводными камешками придворной жизни, разборчивость в знакомствах и в связях - по этой части лучшего кандидата Вам не сыскать.)

359

Никола де Невиль написал(а):

Ах, моя очаровательная, будь я помоложе... *подкручивая ус*   Но, если не возьмете меня в поклонники, так я готов быть Вашим добрым наставником. Ну, знаете ли, умение лавировать между подводными камешками придворной жизни, разборчивость в знакомствах и в связях - по этой части лучшего кандидата Вам не сыскать.)


Мне очень нравится Ваш вариант, мсье. )

360

Катрин де Дузонвиль

Прекрасно, прекрасно, Душенька. Тогда я непременно же постараюсь обратить Ваше внимание на свою персону. Впрочем, мне редко удается остаться незамеченным  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif У дам в свите Ее Величества, должен заметить, превосходный вкус.))


Вы здесь » Le Roi Soleil - Король-Солнце » Кабинет драматурга. » Обсуждение сюжета.04