Le Roi Soleil - Король-Солнце

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le Roi Soleil - Король-Солнце » Кабинет драматурга. » Требующиеся персонажи


Требующиеся персонажи

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Пришла пора обновить список требующихся в игре персонажей. Дамы и господа, я хочу попросить вас всех о помощи. Прошу Вас написать, кого бы вы хотели включить в список требуемых - родственников, друзей, камеристок, камердинеров, сообщников или врагов. Словом, всех тех, кто по вашему мнению необходим в сюжете игры и конкретно для ваших эпизодов.

Дискуссии и дружеские высказывания привествуются. Это я на всякий случай говорю... потому как у меня уже хороший опыт сложился по части того, сколько прекрасных идей и мыслей рождается в непринужденной беседе, ака флуд.))

21

Отправлено: 11.08.13 17:30. Заголовок: Здравствуйте, ищу се..

Здравствуйте, ищу себе отца. Сразу предупреждаю, я бастард оставшийся без попечения мамы и "приёмного" отца.

22

Отправлено: 12.08.13 11:12. Заголовок: Жан-Люк де Роббер ..

Жан-Люк де Роббер

А сводного брата Вы не искали, сударь? Предлагаю быть моим братом по отцу.

Отец - граф Луи-Филипп маркиз дю Бернье граф де Сент-Аман, бывший посол Его Величества в Персии и Сирии, ныне филантроп и салоньер, один из "эпикурейцев". Раз уж я один пока в игре, то могу отвечать и за согласие отца принять Вас в качестве бастарда.

23

Отправлено: 15.12.13 12:49. Заголовок: Дамы и господа, если..

Дамы и господа, если у кого-то из вас есть желание взять на себя дополнительную роль, так называемого НПС, для одного маленького эпизода с ограблением, то обращайтесь ко мне в ЛС - потолкуем и я поделюсь планами.

Требуются два персонажа:

молодой человек, лет 20-ти, может быть старше, личный слуга архиепископа Лионского. Не дворянского происхождения, окончил бы семинарию, да семейный бюджет не позволил. Лелеет мечту о духовном сане и скромном аббатстве где-нибудь в тихом местечке, желательно с недурственными виноградниками.

повидавший всякого на своем веку бывший солдат пикардийского полка, лет 40-ка или старше, работает в кузне при трактире "Три шишки" и мечтает сколотить приличное состояние, чтобы прикупить домик в тихом селении, подальше от больших дорог.

Имена персонажей, характеры и био все на ваше усмотрение. Отправная точка эпизода трактир "Три Шишки", что у Барбизона. Время примерно часа четыре пополудни. Остальные детали в личке.


Вы здесь » Le Roi Soleil - Король-Солнце » Кабинет драматурга. » Требующиеся персонажи