1. Полные имя и фамилия: Мекано... папаша Мекано. Pere Meccano

2. Ваш возраст: после пятого десятка не разобрать... наверно к 60 даже стукнуло.
3. Социальное положение: хозяин таверны "Боевой петух", тень.

4. Внешность (подробное словесное описание, постарайтесь избегать шаблонов): невысокий, широкий в плечах, немного сутулый старик. Еще крепкий здоровьем и хваткой, с острым зрением и слухом. Всклоченые седые волосы были аккуратно подвязаны серой тряпицей. Его лоб испещренный сетью морщин пересекал темный рубец от полученной ножевой раны. Впрочем, сам папаша любил говаривать, что получил этот сувенил от испанского клинка во время войны во Фландрии. Глаза были в постоянном шутливом прищуре, и трудно было сказать, были ли они зелеными, или черными... шут их знает.

5. Характер: Он мог по тону своих посетителей "отмерить" их причитающуюся дозу, и не наливал более, чем тем было нужно, чтобы самостоятельно покинуть его заведение. Был уважаем и городской стражей, заходившей в его таверну опрокинуть кружку дешевого винца во время караула, и воровской братией, находившей не только приют, но и своеобразный информационный пункт в его таверне. Знал всех баронов цыганских семей-банд, был знаком с королями Дворов Чудес Сен-Дени и улицы Ла Турнель. Хитрый и умеющий "выслушать" необходимые ему сведения, он был той тенью воровского мирка, которую даже если и видели, то никогда бы не различили в ней, кем он был на самом деле. Скрытный - вот то слово.

6. Биография (чем полнее, тем лучше, важно указать, каким образом Ваш герой оказался/лась там, где он/она есть на момент Вашего вступления в игру, а также небольшую историю семьи Вашего персонажа): У Мекано было две биографии - та, что он прожил сам, и та, что он любил рассказывать своим благодарным слушателям, покуриваю старую фламандскую трубку, набитую зельем вперемежку с дешевым вонючим табаком. Что было правдой в его рассказах, а что - нет, даже исповедник не знал. Родился вроде в году когда добрый король Генрих женился второй раз на флорентийке. Когда короля убили на мосту, Мекано добывал пропитание себе и братьям - босоногим как и он пацанам, срезая кошельки у зазевавшихся пеших буржуа. Потом промышлял мелким воровством - то где стянет из-под рук с лотка, то - заглянет в какую-нибудь модную лавку, набитую чванливыми покупателями до отказа, и стащит никем незамеченный, кошель с прилавка... Раза два он попадался на мелких кражах, был сечен и выброшен вон. В третий раз, как раз, когда рекрутировали на войну, его обрили, как осужденного и отправили аркебузиром куда-то на юг Франции. В армии он прислужился к старому капралу, который от нечего делать учил парнишку грамоте, каковую сам ведал только с той поры когда был певчим в церковном хоре и научился читать псалмы, чтобы петь.
Мекано не был ни патриотом, ни разгильдяем. Он научился как выживать и как не дать погибнуть рядом стоявшим товарищам. Скорее в этом сказывалось волчье воспитание парижских улиц, нежели сильная любовь к ближнему и тем более, к королю, которого он и в глаза не видывал, а слышал о нем только на молебнах и мессах.
После заключения очередного мира, впрочем, не обещавшего быть долгим, когда голова Мекано уже была серебряной от седин, грудь тяжело подымалась от сбившегося дыхания, а в коленях уже не было былой силы и твердости, его отпустили на вольную... впрочем, флик на то и флик, чтобы не забыть своего подопечного. Перед тем, как отпустить Мекано, ему было выжжено клеймо на запястье, как знак отпущеного вора. Королевская лилия красовалась на его руке вместо медали на куртке военного камзола... Но это не опечалило старого вояку, ведь для вора нет лучшего признания, чем признание Закона - он вор в Законе, и будет принят своими.
Вернувшись в свой потрепанный разваливавшийся прямо на головы жильцов домишко, постороенный прямо позади господских особняков в квартале Сен-Дени, Мекано нашел лишь одного из пятерых братьев, кого он оставил когда-то. Мать умерла еще когда он был пацаненком, а отца он и не знал... да и бывали ли отцы и парижского отребья? Черт им отец... а смерть - крестная... они-то уж всегда с ними рядом.
На деньги подаренные ему от имени щедрого полковника, имени которого он и не знал, Мекано купил себе таверну, что у самых ворот Сен-Дени.
Кто его знает, чем он живет. Лучше не знать. Но вино льется рекой в "Боевом Петухе", девки Мами сидят парочками за добротными дубовыми столами, ожидая клиентов, музыка умолкает только когда флейтист и скрипач пьяный вусмерть упадет ниц... Там весело у папаши Мекано.

7. Отношения с другими персонажами (если Вы еще не определились, то так и напишите, если же предпочитаете сохранить это в тайне, то оповестите Хранителей в ЛС): не все персонажи еще в игре.)) Но точно знаю Гошера и Ла Валетта. Маритана-красотка всегда бывает в таверне у Мекано. Знает всех во Дворе Чудес Сен-Дени. Знаком с другими парижскими семьями. Знает, хоть и не в лицо префекта де Ла Рейни. Да и Мотылька помнит... по старым заслугам. О "Колючке" слыхал. Когда она появлась в его таверне, Мекано отварачивал лицо, предпочитая не знать о ее клиентах и их клиентах. Знает господина интенданта, но не лично, а по рекомендациям. Ему не следует знать господ в лицо. Если у них к нему дело, они сами посылают к паперти Сен-Дени посыльного, а тот отыскивает в толпе попрошаек куманька папаши Мекано. Тот и передает, чем полезен господам старый тавернщик и с кем они желают, чтобы он свел их.

8. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру (Ваши предложения): как и всегда - за стойкой в своей таверне.

9. Знакомы ли Вы, хотя бы приблизительно, с эпохой, по которой идёт игра? (это ни в коей мере не повлияет на решение принять Вас или нет, но поможет нам узнать лучше Вас, как будущего участника): ага.

10. Связь с Вами (icq или e-mail): админы в курсе. В ЛС сподручнее.

11. Как часто Вы сможете появляться на форуме: по вечерам постараюсь.