1. Полные имя и фамилия: Маритана, дочь Чареллы
2. Ваш возраст: 25 лет
3. Социальное положение: невеста цыганского барона.
4. Внешность (подробное словесное описание, постарайтесь избегать шаблонов): Эй, благоверные кавалеры, не заглядывайтесь в ее глаза слишком долго! Иначе не забыть вам их блеска и будет преследовать вас видение чаровницы в золоте монист и шелке пестрых платков. Богобоязненные дамы, не прячьте ваши холеные ручки, черные глаза цыганки остры и видят сквозь толщу ваших замшевых перчаток все, что скрывает время - и прошлое, и будущее, и самое страшное - нынешнее. Цыганка лишь встряхнет своими волосами цвета воронова крыла, качнет стройным и гибким станом - и все мужчины головы свои теряют.
А если проще - то Маритана смугла, стройна, с походкой кошки, она заворожит с полу-взгляда. Раз увидев ее, уже никогда не забудете. Зажигающий взгляд, ослепительная улыбка и звон монистов привлекали к себе, а низкий, ласкающий вельветовый голос располагал.
5. Характер: для чужаков она высокомерна и вызывающе независима. Но для членов своей банды она преданна и самоотверженна. Только один человек видел ее слезы. И только один знает цену ее сердцу - верному и неизменному. Хотя и принято считать цыганок продажными женщинами, Маритана никогда не принимала денег за свою милость, и не отдавала ее никому кроме барона, но об этом позднее. Она была немногословна даже с теми, с кем выросла и жила, но умела завести нужный разговор и, развязав язык кавалера, убедить его раскрыть и свой кошель для нее.
6. Биография (чем полнее, тем лучше, важно указать, каким образом Ваш герой оказался/лась там, где он/она есть на момент Вашего вступления в игру, а также небольшую историю семьи Вашего персонажа): Маритана, дочь Чареллы - гадалки и прорицательницы, державшей под своим контролем всех гадалок и танцовщиц Латинского Квартала. Ее отец, родной брат цыганского барона Одноглазого Хоакина, был убит во время стычки с бандой Нельской Башни, и Маритана выросла как дочь барона. Когда ей было 13 лет по цыганскому обычаю барон сосватал ее за сына наместника Сен-Дени - банды, промышлявшей в означенном округе. Но своенравная Маритана наотрез отказалась покориться воле приемного отца. За непослушание барону, по обычаю банды она должна была быть сброшена в Сену или же выкуплена одним из "людей" банды - уважаемым вором, который взял бы ее под свое покровительство. Барон сам выкупил ее за свою долю в ограблении нескольких модных лавок в Марэ и держал при себе до самой своей смерти.
Со смертью барона его женщины по цыганскому обычаю должны были последовать за ним в костер, осыпанные золотом и дорогими шелками - барон умирал бароном и уходил в мир иной, не иначе. Жена Одноглазого Хоакина покончила с собой в ту же ночь, но Маритана, едва достигшая 17 лет вовсе не желала разделить судьбу старого барона.
Спасти ее от жестокой участи мог только новый барон, если бы объявил ее своей невестой и отстоял право на нее, доказав, что Сама Судьба благословляла их. Доказательством послужили бы четыре ножа, брошенные в стену по обе стороны от Маританы не далее одного пальца.
Дочь Чареллы отчаянно молилась Року, чтобы рука молодого барона не дрогнула. Она знала Гошера, Анри Левшу. Знала и уважала, как никого в банде. Когда он по обычаю доказал, что по воле Судьбы девушка принадлежала ему, Маритана сама накинула на него свой шелковый платок - знак того, что она отдавала ему свое сердце. Своенравная и независимая, она привязалась к Гошеру и ни на шаг не отходила от него. Молчаливая и замкнутая, она была предана ему всей душой. Платил ли он ей ответной привязаностью или хотя бы расположением, она никогда не задумывалась. Таков ее нрав - она сама выбрала себе господина, и он был для нее всем в жизни. Она поклялась на крови, что в тот день, когда не сумеет спасти своего господина от виселицы или беды, она сама пережет себе горло и отправится к Року, чтобы сопровождать своего господина и в потустороннем мире.
Обитает в Латинском квартале, в одной из цыганских банд Двора Чудес.
7. Отношения с другими персонажами (если Вы еще не определились, то так и напишите, если же предпочитаете сохранить это в тайне, то оповестите Хранителей в ЛС): предана Гошеру. Знает всех, кто так или иначе связан с Двором Чудес.
8. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру (Ваши предложения): ждет вестей от Гошера. Днем следит за галерей Марэ - там она гадает праздногуляющим господам, высматривает богатых ротозеев, чтобы навести на их след воров своей банды. Вечерами сидит в кабаке папаши Мекано. 
9. Знакомы ли Вы, хотя бы приблизительно, с эпохой, по которой идёт игра? (это ни в коей мере не повлияет на решение принять Вас или нет, но поможет нам узнать лучше Вас, как будущего участника): как вам сказать? Мне нравится эпоха и я не прочь узнать больше.
10. Связь с Вами (icq или e-mail):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как часто Вы сможете появляться на форуме: почти каждый день. Только вот писать не каждый день могу.