1. Полные имя и фамилия: Джордж Вильерс, 2-ой герцог Бэкингем
2. Ваш возраст: 32 года
3. Социальное положение: камергер Его Величества, короля Англии, Кавалер Ордена Подвязки
4. Внешность (подробное словесное описание, постарайтесь избегать шаблонов): Высокий, широкий в плечах, герцог, воспитанный с детства в королевской семье, обладал врожденной властностью и долей харизмы. Его взгляд был взглядом уверенного в себе человека. Движения были точными и отмеренными, как и положено воспитаннику флорентийской школы фехтования. Лицо его было приятным и красивым. Герцог неизменно привлекал к себе глаза и желания женщин и слыл похитителем сердец.
5. Характер: Вседозволенность и самоуверенность - это пожалуй, первое, что бросалось в глаза. Выросший на равных с королем и его братьями, герцог мог позволить себе свое мнение и более того, мог всеми методами отстаивать свои убеждения и добиваться желаемого. Волевой и властный, он рано проявил себя как военачальник, хотя, и на стороне побежденных. Но это не помешало даже врагам признавать его мужество и дерзкую храбрость.
6. Биография (чем полнее, тем лучше, важно указать, каким образом Ваш герой оказался/лась там, где он/она есть на момент Вашего вступления в игру, а также небольшую историю семьи Вашего персонажа): Джордж Вильерс – сын знаменитого Джорджа Вильерса, 1-го герцога Бэкингема, блестящего фаворита королей Иакова 1-го и Карла 1-го. Его отец умер, когда ему не было и четырех месяцев. Джорджа и его младшего брата Фрэнсиса воспитал сам король Карл 1-ый вместе со своими детьми. Он учился в колледже Св. Троицы и в Кэмбридже.
Во время Гражданской войны он сражался на стороне короля и принял участие в битве при Личфилде в апреле 1642 году.
Под покровительством Графа Нортумберленда, Джордж и его брат уехали из Англии и жили сначала во Флоренции и потом в Риме. Когда разразилась Вторая Гражданская война, они присоединились к Генри Ричу в июле 1648 году.
Фрэнсис погиб недалеко от Кингстона, но самому герцогу удалось спастись и бежать в Голландию.
Из-за участия в восстании его земли, которые до этого были возвращены ему в 1647 году, были конфискованы и отданы его будущему тестю – лорду Томасу Фэрфаксу, который отказался от прав на них. В сентябре 1649 года Карл 2-ой наградил его Орденом Подвязки и принял в Личный Совет.
В противоположность Хайду Бэкингем поддержал союз с Шотландскими Пресвитериацами и сопровождал Карла в Шотландию в июне. Он объединился с маркизом Аргайлом, чтобы предотвратить участие Карла в Заговоре Роялистов в 1650 году. Это послужило поводом для его обвинения в предательстве. Но, не смотря на это, в мае того же года его назначили командующим войсками восточного объединения в Англии. В сентябре 1651 года он участвовал вместе с Карлом в битве при Уорсестере. После поражения он бежал один в Роттердам.
Его переговоры с правительством Оливера Кромвеля и его готовность пожертвовать интересами церкви отделили его от других советников Карла и уменьшили его влияние. Его отдаление от королевского дома ускорило и его скандальное ухаживание за овдовевшей принцессой Марией Оранской, сестрой Карла.
В 1657 году он вернулся в Англию и в сентябре того же года женился на Мери, дочери лорда Фэрфакса, в которую он влюбился, не смотря на все запреты и ее помолвку с эрлом Честерфилдом. Вскоре Бэкингема обвинили по подозрению в подготовке Заговора Пресвитерианцев против правительства, и был издан указ о его аресте. Благодаря заступничеству тестя, он отделался лишь домашним арестом, однако, в апреле бежал и был арестован вновь в августе. На этот раз он был посажен в Тауэер. Его отпустили только после клятвенного обещания не вступать в заговоры против правительства и выплаты лордом Фэрфаксом 20000 фунтов за него. Поговаривают, что именно он склонил лорда Фэрфакса к Реставрации.

Возвратившийся король Карл 2-ой холодно принял Бэкингема, который, кстати, встречал его во время высадки в Дувре. Но вскоре герцог вновь обрел милость. Он получил должность королевского камердинера и нес Монарший Скипетр во время коронации 23 апреля 1661 года.
В том же году он сопровождал принцессу Генриетту в Париж на ее свадьбу с герцогом Орлеанским. Его скандальные ухаживания за принцессой вынудили герцога Орлеанского жаловаться на него королю Людовику 14-му и требовать его высылки из Франции.
Вернувшись в Англию, он вскоре был принят в Королевский Совет и восстановлен в своих правах на земли, конфискованные при Кромвеле. Говорят, что он был самым богатым подданным английского короля.
7. Отношения с другими персонажами (если Вы еще не определились, то так и напишите, если же предпочитаете сохранить это в тайне, то оповестите Хранителей в ЛС): без ума от принцессы Генриетты, которую справедливо начинает ревновать к Людовику 14-ому. В уважительных отношениях с королевой Генриеттой.
8. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру (Ваши предложения): пытается всеми силами привлечь внимание принцессы и отвоевать ее сердце у новоявленного светила Европы.
9. Знакомы ли Вы, хотя бы приблизительно, с эпохой, по которой идёт игра? (это ни в коей мере не повлияет на решение принять Вас или нет, но поможет нам узнать лучше Вас, как будущего участника): да, и не по-наслышке.
10. Связь с Вами (icq или e-mail): эм... а можно в ЛС? если нужно, админам, то вышлю.
11. Как часто Вы сможете появляться на форуме: по вечерам.