1. Полные имя и фамилия: Анри Гошер или Левша. Настоящую фамилию не знает, так как родился в богадельне.
2. Ваш возраст: 43 года.
3. Социальное положение: цыганский барон. Главарь одной из банд Двора Чудес. Профессиональный вор и убийца.
4. Внешность (подробное словесное описание, постарайтесь избегать шаблонов): На темном от загара лице шрам через левую щеку, от брови до подбородка, кустистые брови, черные блестящие глаза. Носит усы и бороду клинышком. Волосы черные с редкой проседью. Он старается следить за собой, так как часто ему приходится общаться с людьми из фешенебельных кварталов и даже из самого Лувра, которые не гнушаются его услугами.
5. Характер: если бы даже вы оказались одни с ним в целой пустыне, то и тогда я не доверял бы ему на вашем месте. Этот человек предан только самому себе. Кто платит - тот хозяин его слова. Однако, считая себя цыганом, он блюдет некоторые принципы, своейственные этой расе. Но вряд ли вы узнаете о них. Сегодня вы клиент, а завтра, кто знает, может, вы окажетесь заказанной жертвой грабежа ли, убийства - за что заплатят.
6. Биография (чем полнее, тем лучше, важно указать, каким образом Ваш герой оказался/лась там, где он/она есть на момент Вашего вступления в игру, а также небольшую историю семьи Вашего персонажа): Анри родился в ночь Страстной Пятницы, когда священник богадельни был пьян от причстий и святых возлияний настолько, что не мог после еще целую неделю подняться и выйти из своей кельи. Мать Анри сбежала на следующее же утро, предоставив малыша, прижитого от какого-то цыгана или вора, на заботы повитухи, у которой было своих ртов с дюжину. Увы, Анри не был первым подкидышем в богадельне, и не последним. А посему воспитание его не отличалось ничем от других сирот.
Когда ему было десять, кюре перестал получать деньги из королевской казны на содержание сироты и отдал его в "добрые руки". Добрые руки к малышу протянула старуха Ла Вуазен, тайно торговавшая детьми и рабами. Анри ожидала незавидная участь многих таких же как он недорослей - работать в поте лица и протянуть ноги к 20 годам или от болезни, или от увечий. Однако, смышленый ум и независимый характер цыганенка понравился ведунье, она решила его судьбу иначе, отдав его в банду Цыгана, одного из королей воровского мира Парижа - Двора Чудес.
Анри стал Гошером, Левшой, так как и был им... впрочем, ножи он метал одинаково хорошо и левой и правой рукой. Мог на ходу срезать кошель у зазевавшегося буржуа, снять золотой крест с цепочки кюре, и даже стащить надушенный батистовый платочек из-за рукава вельможи - так для баловства.
Много легенд ходило о Гошере... я потом расскажу о них.
Цыган разглядел в нем задатки не только профессионального вора, но и хладнокровного убийцы, и отчаянного головореза. К тому же, Анри обладал харизмой, умея расположить к себе толпу таких же как он и мог организовать дело, так как это умел делать лишь сам Цыган. Анри стал учеником барона, а после и его преемником. Правда, ходил слух, что он сам помог Цыгану отправиться к праотуцам, но Двор Чудес - это царство хищников, где выживает сильнейший. Анри был ловок, умен и силен, так что его пока безоговорочно принимают как барона цыганской банды.
7. Отношения с другими персонажами (если Вы еще не определились, то так и напишите, если же предпочитаете сохранить это в тайне, то оповестите Хранителей в ЛС): "Колючка" прекрасно знакома с кинжалом Гошера. И он не упустит шанса довести начатое до конца, конкуренция, да и само существование столь опасной профессионалки своего дела ему не нужно. В данный момент ему платят, и платят по-королевски из королевской казны - месье Фуке. С ним пока деловые отношения.
8. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру (Ваши предложения): находится в Фонтенбло под видом садовника из штата приглашенных на работы на празднике слуг господина Фуке.
9. Знакомы ли Вы, хотя бы приблизительно, с эпохой, по которой идёт игра? (это ни в коей мере не повлияет на решение принять Вас или нет, но поможет нам узнать лучше Вас, как будущего участника): примерно.
10. Связь с Вами (icq или e-mail): пока в ЛС. Позже сообщу лично, если потребуется.
11. Как часто Вы сможете появляться на форуме: два-три раза в неделю - это точно.