1. Полные имя и фамилия: Арман Эммануэль герцог де Руже дю Плесси-Бельер.

2. Ваш возраст: 28 лет.

3. Социальное положение: генерал, военный атташе при посольстве его величества Людовика XIV в Лондоне.

4. Внешность (подробное словесное описание, постарайтесь избегать шаблонов): У него было открытое лицо, с тем легким загаром, который остается от постоянного пребывания на южном солнце - следствие его службы в действующей армии. Светло-серые глаза, прямой римский нос, тонкие губы, впрочем, не сжатые, а нередко улыбавшиеся мягкой дружественной улыбкой. Пепельные волнистые волосы лежали на плечах. Он был всегда тщательно одет, предпочитая, строгое платье военного покроя дорогим модным одеждам. Как дворянин шпаги всегда носил при себе любимый клинок толедской стали, украшенный только посербреным эфесом.

5. Характер: Решительный и прямой, как у всех де Руже дю Плесси-Бельеров. Верный своему королю прежде всего. Он более строг к себе и своим привычкам, и более сдержан в общении, нежели его брат - Франсуа-Анри.

6. Биография (чем полнее, тем лучше, важно указать, каким образом Ваш герой оказался/лась там, где он/она есть на момент Вашего вступления в игру, а также небольшую историю семьи Вашего персонажа): Старший сын герцога де Руже маркиза дю Плесси-Бельера, маршала Франции. Родился и вырос в родовом имении. Так как он родился вторым сыном, то по традиции должен был стать аббатом монастыря недалеко от отчего дома, приняв сан священника по окончании духовной семинарии. Он был прилежным и талантливым учеником, но из-за трагической гибели старшего брата, ему пришлось прервать свое обучение и вернуться в родной дом как наследнику поместья и герцогского титула. Не долго думая, Арман присоединился в полк к своему отцу и младшему брату, служившему тогда уже в чине лейтенанта. Образование в семинарии хоть и было более применимо для служения Церкви помогло ему во время войны с Испанией. Блестящие знания языков выдвинули молодого офицера, и вскоре он уже обратил на себя внимание самого Мазарини, сделалвшего его одним из переводчиков, а несколько позже и советников при Государственном Секретаре, в чьем ведении были все иностранные дела государства.
После Реставрации Карла II в Англии герцог де Руже дю Плесси-Бельер представлял его величество Людовика XIV как военный атташе в союзной Англии. Позднее он сопровождал эскорт её величества Генриетты Английской и принцессы Генриетты-Анны, ставшей невестой прица Филиппа Орлеанского.

7. Отношения с другими персонажами (если Вы еще не определились, то так и напишите, если же предпочитаете сохранить это в тайне, то оповестите Хранителей в ЛС): Из семьи жива еще матушка Сюзанна де Руже дю Плесси-Бельер де Мейфорс, младший брат Франсуа-Анри де Руже маркиз дю Плесси-Бельер, сестры - мадемуазель Жанна и Мари де Руже, обе состоят фрейлинами в свите королевы Марии-Терезии.

8. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру (Ваши предложения): во дворце Фонтенбло.

9. Знакомы ли Вы, хотя бы приблизительно, с эпохой, по которой идёт игра? (это ни в коей мере не повлияет на решение принять Вас или нет, но поможет нам узнать лучше Вас, как будущего участника): да.

10. Связь с Вами (icq или e-mail):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как часто Вы сможете появляться на форуме: каждый день.