1. Полные имя и фамилия:
Шарлотта Кристина де Ла Кёр( устоялось как де Лакёр)

2. Ваш возраст:
19 лет

3. Социальное положение:
Баронесса де Лакёр

4. Внешность (подробное словесное описание, постарайтесь избегать шаблонов):
Изящные тонкие руки, стройная фигура, тонкие ноги, небольшой рост - это то, что можно сказать "в общих чертах" о фигуре и телосложении Шарль. Кстати, стоит подметить, что эта лакомка из-за женского тщеславия вынуждена одаривать всевозможные кондитерские изделия лишь молящим взглядом, ибо при злоупотреблении сладким появляется маленький, раздражающий только её животик. Да, она самокритичная особа, которая любой изъян во внешности стремится удалить. Тем более, если Шарль втягивает живот, то тут же выпирают рёбра. Нет-нет, она не тощая. Это просто вот так вот на самом деле, ни с чем не связано. Ах да, кожа очень светлая, почти бледная, но этот цвет - аристократический. В связи с желанием всей семьи(и своим собственным) вести себя не хуже светской дамы, мать постаралась помочь девушке и выглядеть подобающе. То есть, благодаря стараниям родителей девушке привили осанку, всеми способами поддерживали гладкую и мягкую кожу в красоте и порядке, научив Шарль по возможности разбираться в средствах(по возможности - то есть из того, что было и что они могли найти).
Волосы у Шарль до лопаток, две пряди у лица короткие по бокам, дальше идут всё длиннее и длиннее. Вообще они прямые, но это только когда расчёсаны и уложены. С некоторых пор у них завелась неприятная привычка идти крупными волнами, так что их нельзя ни закрутить надолго, ни выпрямить на приличный срок. Цвет. Цвет - молочный шоколад, на кончиках чуть светлее, у корней темнее. Так же цвет во многом зависит от освещения, поэтому иногда появляются мало уловимые оттенки. Теперь о глазах. Для начала – они интересной формы, такой немного хитрый разрез. Они прикрыты длинными чёрными ресницами, унаследованными от матери. Сами глаза цвета морской волны, в обычном состоянии глубокие и задумчивые. Когда девушка счастлива, испытывает искреннюю радость, они приобретают больше зелёный оттенок, да такой, будто солнечные лучи светят изнутри, а глаза – листья, через которые проходит этот свет. В горе они немного затуманиваются, подобно мутной тёмной серо-синей воде.

5. Характер:
Что ж, начнём с того, что этот внешне хрупкий цветок и ведёт себя не вызывающе. Шарль никогда не заводила скандалы и истерики, а вывести из себя её не так уж легко. Правда, стоит отметить, что иногда она на всё смотрит скептически, но это в плохом настроении. Итак, если вы видите эту даму в первый раз, то наверняка с улыбкой подмечаете сдержанность и скромную улыбку, её вежливость со всеми незнакомцами и уважение, с которым она смотрит на любого старшего по званию. И невольно удивляетесь, как это обладательница белоснежных зубов так редко говорит, непременно улыбается той тонкой улыбкой, с непонятным выражением смотря на горячих и пылающих. Можно подивиться тому, что она, с кем бы роман не заводила, не устраивает скандалов, не кричит и не плачет(или, не будет плакать, ибо заводить романы пока не было возможности) Да, уравновешенная и не раздражительная, она предаётся задумчивости, однако не может жить без общества. В порывах грусти она стремится найти утешение в разговоре с друзьями, но отдаляется от чужих для неё, ибо боится выйти из себя. Да, она побаивается огонька, который живёт в сердце. Научившись быть холодной и расчётливой, подобно матери, она никогда не позволяет приблизиться к себе чужаку, если это вредит её планам. Она ветрена, но не плетёт сети интриг так часто, как многие. Как ни странно, контактирует с противоположным полом она редко, из-за чего – сама затрудняется ответить. Но факт остаётся фактом, и дальше милых улыбок и взглядов не идёт.
Однако из всего этого не стоит делать вывод, что это замкнутая особа. Всё описанное выше видно глазу незнакомца, который не видит её каждый день и не распознаёт по взгляду её мыслей. В душе хрупкая и впечатлительная, Шарль надолго запоминает некоторые моменты жизни, однако никогда не руководствуется только прошлым. Рассуждающая трезво, она позволяет предаваться мечтам лишь по ночам, отводя сны в отдельную категорию мыслей. Самокритичная, она всё же не позволяет смотреть на себя свысока и недооценивать. К сожалению, иногда в вежливом голосе проскальзывают ироничные нотки, выдающие присутствие яда в душе, который изливается в маленьких дозах на тех, кто обижает Шарль. С друзьями искренне рассыпающаяся в комплиментах, высмеивает их черты в себе. При недолюбливании – улыбка в лицо, в душе лишь яд. Да, вот что скрывается в скромном ангеле. Но нет, это не дьяволица, отнюдь. Просто есть в сердце место мести, честолюбию и тщеславию. И двуличности. Да, это лисица, которая за маской прячет свою силу. Да, маска…И не одна. За этим ядом тоже скрывается слабая девушка, ищущая опоры, сильного плеча. Да, она ищет своего героя, в которое можно уткнуться в горе. И такая придирчивая, внимательно следящая за каждым претендентом на это плечо. Довольно легко ранимая, она сразу поняла особенность в сердце, что эти мимолётные романы, которых так много в столице, будут неотъемлимой частью и её жизни. Она так же считала, что сразу найти опору на всю жизнь будет довольно сложно, а становиться женой она пока не горела желанием. Таким образом и вышло, что она всегда смотрела на всевозможные качества и недостатки окружающий, дабы поймать то, что она считала своим идеалом(у кого нет такого идеала?).

6. Биография (чем полнее, тем лучше, важно указать, каким образом Ваш герой оказался/лась там, где он/она есть на момент Вашего вступления в игру, а также небольшую историю семьи Вашего персонажа):
С чего можно начать? Пожалуй, с того, что Шарль была дочерью состоявшейся в финансовой плане семьёй, но не имевшей никаких связей со двором. Все маленькие капризы исполнялись за счёт ангельского и невинного вида Шарль. То ли это поездка с родителями, то ли сладкое на закуску, то ли новая бездулушка...Отец любил баловать обеих дочерей, но мать сразу решила вложить силы в Шарль, которая подавала большие надежды. Неприхотливая с виду, у неё была одна страсть - верховая езда. И, благодаря сговорчивости родителей, она легко овладела всеми навыками, научившись управляться с разными типами лошадей. Что касается её воспитания, то мать пригласила с самого начала умелую гувернантку, которая привила красивую осанку, умение делать реверансы, танцевать и прочим мелочам, нужным светской даме. С раннего детства все надежды возлагались на то, что своим примерным поведением и незаметной смекалкой(которой не замечали все, но сразу же подметила мать) пробьётся в сердце Франции - к двору короля. Отец сумел воспитать чувство почтения ко всем приближённым Короля-Солнца, ну а к самому правителю - ещё большее уважение. Да, послушная и кроткая, Шарлотта радовала глаз изящными поклонами и аристократическими манерами. Сестру решили отправить в монастырь, дабы привить ей порядочности. А пока стали заниматься и крутиться вокруг Шарль, подбирая ей платья и украшения. Нельзя сказать, чтобы родители скупились, но дороговизны позволить они не могли. И поэтому наряды, блиставшие в их округе, были довольно скромны на фоне двора.
Итак, Шарлотту отправили "покорять Париж", как бы глупо это не звучало. Дав приличную сумму на содержние и впридачу нормальный гардероб, вполне сносный для Шарль, но всё же необычно скромный по сравнению с блеском модниц, родители простились с младшей дочерью, обратив свои взоры на головушку её сестры. Ах да, ещё вот что. Поскольку мать, пару раз бывавший при дворе, завела дружбу с одной почтенной дамой, она велела Шарлотте познакомиться с этой старой приятельницей и попросить, чтобы она помогла каким-нибудь образом пробиться Шарль в свет, получить какую-то должность и помочь освоиться. Письмо это всегда при Шарлотте.

7. Отношения с другими персонажами (если Вы еще не определились, то так и напишите, если же предпочитаете сохранить это в тайне, то оповестите Хранителей в ЛС):
Пока никаких, кроме описанного выше почтения ко всем обитателям двора, плюс более близкое знакомство с упомянутой в био дамой(хотелось бы договориться с кем-нибудь по ЛС)

8. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру (Ваши предложения):
Скорее всего осваивается в Париже, собирается найти даму, которая сможет помочь освоиться(см. био)

9. Знакомы ли Вы, хотя бы приблизительно, с эпохой, по которой идёт игра? (это ни в коей мере не повлияет на решение принять Вас или нет, но поможет нам узнать лучше Вас, как будущего участника):
Не знаю, как насчёт исторических фактов, но с художественной стороной знакома(то есть описания не будут составлять большую сложность).

10. Связь с Вами (icq или e-mail):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как часто Вы сможете появляться на форуме:
В течение лета почти каждый день, с началом сентября извещу