Король-Солнце - Le Roi Soleil

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Рекомендательные Письма » Филипп де Лоррен


Филипп де Лоррен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полные имя и фамилия:
Филипп де Лоррен

2. Возраст:
18 лет

3. Титул, должность при дворе или положение в обществе:
Шевалье, приближенный Филиппа Орлеанского

4. Внешность (подробное словесное описание, постарайтесь избегать шаблонов):
Иногда, чтобы описать этого молодого человека, употребляют слово «ангелоподобный». И нельзя сказать, что очень уж льстят, лгут или преувеличивают – шевалье де Лоррен отличается крайне привлекательной внешностью, лишенной бесцветности, свойственной многим светлокожим блондинам. Высокий, стройный, отлично сложенный, не лишенный еще юношеской худощавости, ловкий в движениях. Глаза серо-голубые, большие, взгляд внимательный и пристальный, в упор.

5. Характер (мы не приветствуем появление всемирного зла, равно как и супергероев или святых):
Смело можно утверждать, что на неприятные черты характера природа оказалась в отношении Филиппа де Лоррена столь же щедра, сколь и на внешнюю красоту. Шевалье обладает сложным нравом: мстительный, злопамятный, эгоистичный, вспыльчивый, язвительный, зачастую откровенно жестокий с окружающими, гордый до крайности и болезненности. В то же время молодой человек весьма неглуп, ему нельзя отказать в смелости, порой доходящей до безрассудства, энергии, напористости и умении хранить своеобразную верность родичам (хотя и свято блюдя при этом свои собственные интересы). Остроумен, причем держать язык за зубами даже не пытается, с удовольствием проходясь по объектам своих шуток и разной степени безобидности выходок, невзирая на чины, звания и ситуацию. Ревниво относится к своему положению рядом с Месье, соперников не терпит… впрочем, не терпит их ни в чем. Жадно любит все удовольствия, которые может предоставить молодому человеку его положения жизнь, и старается ухватить их как можно больше. Не лишен своеобразного обаяния и способности как-то располагать к себе людей, пусть и далеко не всех.

6. Биография (чем полнее, тем лучше: важно указать, каким образом Ваш герой оказался/лась там, где он/она есть на момент Вашего вступления в игру, а также историю происхождения рода Вашего персонажа. В случае, если Вами будут использованы цитаты частично или полностью из книг или статей из интернета, убедительно просим Вас привести ссылку на цитируемый источник):

Несмотря на невыразительный титул «шевалье», Филипп де Лоррен может похвалиться исключительной знатностью, известностью рода (принадлежность к знаменитым – или пресловутым – Гизам далеко не шутка!)… но, увы, никак не первородством и не исключительным богатством, поскольку лучшие дни для семейства миновали.

Невзирая на сей нерадостный факт, граф д`Аркур и д `Арманьяк озаботился тем, чтобы дать своему второму сыну настолько хорошее образование, насколько это было возможно, чтобы достойно подготовить к будущей жизни и карьере. А поскольку решения отца не оспаривались, то приходилось проявлять хотя бы внешнее прилежание, так что кое-что из премудростей в голове шевалье осело.
В силу крайней молодости Филиппа его биография покамест не блещет изобилием событий и знаменательных происшествий, ее можно было бы даже назвать тусклой и невыразительной, если бы не пара-тройка успешно замятых скандалов, поскольку скверный нрав де Лоррена успел проявиться в весьма нежном возрасте.

Можно было бы предположить, что сына блестящего военачальника (а таковым его отец, несомненно, являлся) ожидает военная стезя. Но в один прекрасный день юного шевалье де Лоррена представили юному Месье, герцогу Анжуйскому, и жизнь сделала крутой и неожиданный поворот – сын бывшего великого конюшего и вице-короля Каталонии ступает на тонкий лед придворной жизни. Постепенно молодые люди сблизились настолько, что Филиппа стало возможным называть фаворитом брата короля. Де Лоррен с головой окунается в кутежи и интриги, не ограничивая себя ни в чем и чуть ли не с наслаждением наживая недругов.

С женитьбой Месье, уже получившего титул герцога Орлеанского, и без того двусмысленное положение де Лоррена приобрело некий оттенок шаткости – многие готовы счесть, что ради любви герцога к молодой обворожительной супруге (ведь он же влюблен, не правда ли?) или же ради соблюдения приличий миньону придется отойти на задний план… только вот сам Филипп никуда отходить решительно не намерен.

7. Отношения с другими персонажами (если Вы еще не определились, то так и напишите, если же предпочитаете сохранить это в тайне, то оповестите Хранителей в ЛС):
Миньон Филиппа Орлеанского. С прочими определятся по ходу игры

8. Родственные связи (родители, супруги, дети, братья и сестры, кузены, дядья и тетушки и прочие родственники Вашего героя, чем подробнее, тем лучше. В случае если кто-то из родственников персонажа уже задействован в игре как отдельный персонаж, то мы рекомендуем связаться с игроком):

Анри Лотарингский, граф д’Аркур и Арманьяк, виконт де Марсан – отец
Маргарита-Филлиппа дю Камбу – мать
Арманда Генриетта - аббатиса
Луи де Лоррен – старший брат
Екатерина де Невиль – невестка, жена Луи
Альфонс Луи, аббат Ройомон – младший брат
Раймонд Беренжер, аббат Фарон де Мо – младший брат
Шарль, виконт де Марсан – младший брат

9. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру (Ваши предложения):
Сердечный друг Месье

10. Знакомы ли Вы с эпохой, по которой идёт игра и насколько хорошо (это нисколько не влияет на решение о приеме):
Довольно неплохо

11. Связь с Вами (icq, e-mail или страница вконтакте, если не хотите афишировать, то можно админам в ЛС):
Администрации в ЛС

12. Как часто Вы сможете появляться на форуме:
Ежедневно, если иного не требуют дела в реальном мире

2

Филипп де Лоррен

Прекрасно, Шевалье! Вы приняты.
Я думаю, что вопросы о Вашей "занятости" уже обсуждены, так что, Вы можете приступать к игре, как только будете готовы. Я же со своей стороны только прошу Вас оставить здесь Ваш девиз.))

3

Себастьян д'Олерон

Благодарю Вас.

Девиз: "Лучше сгореть, чем угаснуть"


Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Рекомендательные Письма » Филипп де Лоррен