Король-Солнце - Le Roi Soleil

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Рекомендательные Письма » Катрин де Дузонвиль / Персонаж освобожден


Катрин де Дузонвиль / Персонаж освобожден

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полные имя и фамилия:
Катрин де Дузонвиль, мадмуазель де Меневиль

2. Возраст:
22 года.

3. Титул, должность при дворе или положение в обществе:

Фрейлина при Дворе Анны Австрийской.

4. Внешность :

Катрин светловолосая и сероглазая девушка, обладает субтильным телосложением и небольшим ростом. Черты её лица изящны и мягки. Небольшие губы, округлый подбородок, носик пуговкой. Она миловидна, но далеко не так красива как хотела бы быть, что часто является причиной для грусти. Предметом особой печали является маленькая грудь. В одежде предпочитает светлые и пастельные тона предписанные девушке по возрасту и положению.

5. Характер:

Характер Катрин совершенно не соответствует её мягкой, (злые языки утверждают будто смазливой) внешности. Девица холодна и расчётлива. Пойдёт на всё ради достижения цели. К мужчинам относится с лёгким презрением. считает романтические отношения излишними, но всё же испытывает некоторое влечение к мужчинам, которые кажутся ей достаточно сильными и властными, в чём не признаётся сама себе. Педантична, внимательна. Очень хитра, если нужно бывает красноречива. Мечтает удачно выйти замуж (никак не связывая это с любовью) и высоко подняться при дворе.

6. Биография:

Матушка Катрин, Элинор преставилась сразу после родов. Отец её, очень любивший супругу после этого скорбного события быстро запил и в конечном итоге все заботы о дочери перепоручил своей незамужней и давно оставившей мечты о браке сестре. Тётушка сумела по настоящему полюбить девочку и постаралась в силу своих возможностей дать ей всё самое лучшее. Получив блестящее образование к шестнадцати годам Кэт была представлена ко двору.

Быстро поняла, что осталась без гроша в кармане благодаря пристрастию отца к зелёному змею (от которого он и скончался три года спустя), и после смерти тётушки приняла решение добиться всего с помощью удачного брака. Мечты казались ей сбывшимися, когда в восемнадцать девица познакомилась со зрелым, но ещё весьма симпатичным герцогом де Данвилем.

Он говорил красивые слова, дарил украшения и сулил совместный рай, так что девушка быстро влюбилась в него, но с годами поняла, что ничего обещанного не дождётся и довольствовалась тем, что распродавала подаренные вероломным кавалером украшения. Разбитое сердце заставило мадмуазель разувериться в мужчинах.

Единственной пользой от отношений с Данвилем она теперь считала то, что его связи помогли ей сделаться фрейлиной при дворе Анны Австрийской, а там обрести могущественного покравителя в лице суперинтинданта Фуке.

7. Отношения с другими персонажами:
Будут определены походу игры.

8. Родственные связи:
Незамужняя, бездетная сирота.

9. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру:

Живёт при дворе выполняя обязанности фрейлены Анны Австрийской, борется за своё место под солнцем. А лучше (по её мнению) рядом с Королём Солнце.

10. Знакомы ли Вы с эпохой, по которой идёт игра и насколько хорошо:

Знакома не очень хорошо, но являюсь большой поклонницей книг и фильмов посвящённых галантному веку. С удовольствием посвящу часть досуга тому, чтобы глубже погрузиться в эпоху и узнать что-то новое.

11. Связь с Вами :

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Как часто Вы сможете появляться на форуме:
Три - четыре раза в неделю. В вечернее\ночное время.

Отредактировано Катрин де Дузонвиль (2018-06-12 18:46:00)

2

Катрин де Дузонвиль

Добро пожаловать ко двору, и на наш форум, мадемуазель!))

Есть один момент, который я хотел бы обсудить с Вами. Это касается отношений с другими персонажами. Как Вы наверное уже заметили из тех эпизодов, ссылки на которые есть в личной страничке Катрин де Меневиль, у нее были близкие подруги при дворе. Одна из них Бенинь де Мо мадемуазель де Фуйю также состояла фрейлиной в свите королевы-матери. Другая подруга - Олимпия Манчини графиня де Суассон состояла в свите королевы, и они достаточно тесно общались друг с другом еще с тех времен, когда Олимпия Манчини состояла в свите королевы-матери.
Я надеюсь, что Вы уже успели познакомиться с новой сюжетной линией, которую начал месье Фуке в коротком эпизоде, отыгранном им вот здесь: - Дворец Фонтенбло. Лужайка перед дворцом и потайной ход. Сам сюжет заключается в том, что Никола Фуке планирует рекомендовать герцогу Орлеанскому молодого пока еще никому не известного художника, о котором суперинтендант узнал от мадемуазель де Меневиль.

В остальном, все ясно и у меня нет вопросов. Вы приняты, мадемуазель.
Напишите, пожалуйста, Ваш девиз - краткий афоризм или любимую цитату, которая будет стоять в Вашем профиле.

3

Людовик XIV
Я согласна на любые приключения и подруг. )) Просто не хотела писать связи, не поговорив с соигроками и мастером. )) Девиз - "Разделяй и властвуй". )

4

Катрин де Дузонвиль написал(а):

Я согласна на любые приключения и подруг. )) Просто не хотела писать связи, не поговорив с соигроками и мастером. ))

Да, это резонно, конечно же. ))
В таком случае, все вполне хорошо. Я перенесу это Рекомендательное письмо в раздел принятых анкет, а для обсуждения игровых моментов и Ваших планов предлагаю перейти в Обсуждение сюжета.04. Или в ЛС с соигроками, если Вам так будет удобнее. По сюжету на данный момент мадемуазель де Меневиль находится вместе со всеми дамами из свиты королевы-матери и королевы в Королевской ложе - Дворец Фонтенбло. Зал для Игры в Мяч, Королевский Балкон. 2


Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Рекомендательные Письма » Катрин де Дузонвиль / Персонаж освобожден