Король-Солнце - Le Roi Soleil

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Рекомендательные Письма » Луи Виктор де Вивонн / Персонаж освобожден


Луи Виктор де Вивонн / Персонаж освобожден

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полные имя и фамилия:
Луи Виктор де Рошешуар де Мортемар граф де Вивонн.

2. Возраст:
25 лет (1636 год рождения)

3. Титул, должность при дворе или положение в обществе:
Командующий Иностранного королевского полка, полковник армии Его величества, придворный кавалер.

4. Внешность (подробное словесное описание, постарайтесь избегать шаблонов):

Как и многие члены рода Рошешуар, Луи унаследовал общие родовые черты. Высокий рост, красиво сложенное тело. Светлые, мягкие волосы и голубые глаза, цвет которых поистине передавался всем Мортемарам будто по наследство.
  Слегка вытянутое лицо, прямой нос и полные губы, на которых чаще всего можно видеть непринужденную улыбку, некий флаг доброжелательности для окружающих. Родинка над губой, благодаря которой лицо Виктора казалось более милым и привлекательным. 
Виктора нельзя назвать любителем моды, на свой вкус он предпочел бы военный мундир, но при дворе весьма много значил твой наряд, поэтому всегда нужно соответствовать последним веяниям. 

5. Характер:
Сын и наследник старейшего из родов с детства воспитывался как подобает сыну маркиза и высокопоставленного человека при дворе Людовика XIII. С ранних лет находясь при дворе, Луи понял что всегда нужно вести игру, скрывать эмоции и порой лукавить. Не все люди при дворе достойны доверия, такого мнение Виктора, он очень тщательно отбирает тех, кому можно доверять. Сам же граф де Вивонн уверен лишь в своей семье.
Как и многие из Рошешуар, обладает хорошим чувством юмора и не малой толикой обаяния, что несомненно использует и в корыстных целях, как паук заманивая свою жертву в паутину из слов.
Весьма обидчив и капризен, но если обида была несущественной быстро о ней забывает.
Храбр и самоотвержен, именно эти качества всегда помогали ему в военных действиях, хотя без удачи тоже не обходилось. С врагами вел себя милосердно, даря им быструю смерть.   

6. Биография:

Будучи единственным сыном и наследником знатного рода Луи получил достойнейшее образование. Науки, этикет и конечно же военное дело. Фехтование особенно удавалось и увлекало юного Мортемара. Все его детство прошло при дворе, благодаря службе отца. Очень много времени было посвященно играм с принцами. Но характером он больше сошелся с юным Людовиком, наследником нежели с его братом Филиппом.
Уже тогда он понял, что там далеко не все друзья и доверять можно лишь единицам. Дальнейший раскол среди дворян, который получил название Фронда, это только подтвердил. Это было темное время, практически приведшее Францию к гражданской войне. Это навсегда останется в памяти графа, и то что род де Рошешуар всегда остается на стороне королевской семьи, верно служа короне и Франции.
Военная карьера наследника рода де Мортемар началась под командованием Роже де Рабютена, графа де Бюсси. Благодаря своим талантам и несомненно положению, Луи Виктор де Вивонн довольно быстро укрепился как хороший военноначальник. Ему было доверено командование Иностранным Королевским полком, а позднее он был удостоен звания полковника армии Его Величества Людовика XIV.
Позднее вернувшись ко двору, обратил свой взор на флотоводство. И поставил перед собой цель, дослужиться до звания Адмирала Франции.
В 1655 году женился на Антуанетте де Мем.

7. Отношения с другими персонажами:
Пока определенностей нет.

8. Родственные связи:

Габриель де Рошешуар, маркиз де Мортемар, князь де Тонне-Шарент – отец;
Диана де Грансен — мать; 
Габриэль де Рошешуар-Мортемар, маркиза де Тианж – сестра;
Франсуаза де Рошешуар, де Мортемар, мадемуазель де Тонне-Шарант - сестра;
Мари-Мадлен де Рошешуар – сестра;
Анна де Рошешуар де Мортемар – тетка.
Антуанетта де Мем - Жена

9. Чем занят/где находится Ваш герой на момент вступления в игру:

Замок Фонтебло, при дворе Короля Франции.

10. Знакомы ли Вы с эпохой, по которой идёт игра и насколько хорошо:
Я бы сказал, что только начинаю свое знакомство.

11. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Как часто Вы сможете появляться на форуме:

3-4 раза в неделю.

Отредактировано Луи Виктор де Вивонн (2018-06-08 19:22:42)

2

Луи Виктор де Вивонн

Добро пожаловать, месье граф.
Все в порядке с анкетой и у меня нет никаких возражений. Вы приняты.)

Есть только вопрос касательно супруги. Вы не указали имя Антуанетты де Мем, потому что забыли упомянуть о ней или есть какие-то причины оставаться "холостым"?

И пожалуйста, сформулируйте короткий девиз для оформления Вашего профиля. Это может быть афоризм или понравившаяся цитата. Что-то не слишком длинное и емкое.

3

Себастьян д'Олерон
Я действительно о ней забыл, прошу прощения. Сейчас допишу.

Девиз: Какой молодец — врет и не краснеет. Люблю таких.

4

Луи Виктор де Вивонн

Да, теперь все в порядке.
И еще раз - добро пожаловать!

Теперь, по идее Вас ждет участие в придворном турнире по стрельбе из лука. Но, как знать, не уведут ли Вас из зала какие-то случайные приключения. Пожалуйте в Обсуждения сюжета, если у Вас есть вопросы по общей игре. Но, Вы также можете договориться конкретно с кем-то из игроков лично через ЛС.


Вы здесь » Король-Солнце - Le Roi Soleil » Рекомендательные Письма » Луи Виктор де Вивонн / Персонаж освобожден